orlenko делает большой перерыв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

orlenko делает большой перерыв

Дорогие друзья, братья и сестры, дяди и тети, мальчики и девочки, а также просто добрые люди!

Сегодня я отбыл на этом форуме ровно 9 лет. Это много, по-моему.

Я решил сделать перерыв в своей форумской жизни.

Спасибо всем, с кем у нас было хорошее общение. Если кому-то очень надо будет связаться, моя почта: orlenko@gmail.com.

Всего вам доброго. Пока!
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от orlenko
    Дорогие друзья, братья и сестры, дяди и тети, мальчики и девочки, а также просто добрые люди!

Сегодня я отбыл на этом форуме ровно 9 лет.!
    А чего до юбилея не дотянул?
    Можно было бы отпраздновать дружно.....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Nick.ita
      Отключен

• 28 January 2011
      • 544

Сообщение от orlenko

Спасибо всем, с кем у нас было хорошее общение. Если кому-то очень надо будет связаться, моя почта: orlenko@gmail.com.

Всего вам доброго. Пока!
      И Вам всего доброго!

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Всего доброго, Володя, надеюсь ещё увидимся.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Пока, до встречи/до связи. И то же всего лучшего.
          Притчи 19:11

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от orlenko
            Тебя ж вроде года три не было - период, когда ты первый раз ушел, будучи православным, а вернулся неверующим (или типа того)
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от orlenko

Всего вам доброго. Пока!
              Вот так примерно нам придётся расстаться с теми кого знали, можно и нужно ли печалится, сложно сказать, бываю моменты и по сложнее к примеру смерть близкого или потеря друга. Вы девять лет на форуме, а веру так и не нашли, приставе сколько останутся в пришествии Господа по ту сторону вечной тьмы, и что мне печалится них, честно если бы не написал, что уходишь даже и не вспомни о вас orlenko. Без обид. А вот есть форумчане мнение которых мне важно и часто вспоминаю о них в не форума, лично я не могу вас упрашивать возвращаться или оставаться, я сам гость на этом форуме . Все вам благ.
              Господу Слава!

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от orlenko

Всего вам доброго. Пока!
                Вы не получили от горстки людей понимания и это должно быть причиной уйти от всех тех кто к Вам относился с симпатией и пониманием? учитесь у Сестры Аллочки, как надо быть там где хочется, не взирая на то, что если бы дать волю ненавистникам, то ее давно бы уже закопали живьем не вспомня какого они духа.

Сообщение от Ястреб.
                Вот так примерно нам придётся расстаться с теми кого знали, можно и нужно ли печалится, сложно сказать, бываю моменты и по сложнее к примеру смерть близкого или потеря друга. Вы девять лет на форуме, а веру так и не нашли, приставе сколько останутся в пришествии Господа по ту сторону вечной тьмы, и что мне печалится них, честно если бы не написал, что уходишь даже и не вспомни о вас orlenko. Без обид. А вот есть форумчане мнение которых мне важно и часто вспоминаю о них в не форума, лично я не могу вас упрашивать возвращаться или оставаться, я сам гость на этом форуме . Все вам благ.
                Какая Божественная любовь вечностью отдающая, а по мне так преисподняя серой вонь
                Последний раз редактировалось koan; 12 June 2013, 06:25 AM.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от orlenko

Всего вам доброго. Пока!
                  Вот и узнал я, как зовут тебя Орленко. Володя, ты честный, открытый, веселый с красивой улыбкой молодой человек. Счастья тебе, здоровья и долгих лет жизни. Будь всегда радостным и чтобы улыбка твоя всегда была такой, как на аватаре. Удачи тебе Володя. И да хранит тебя Господь.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• В поисках Бога
                    Участник

• 05 May 2012
                    • 231

Спасибо за последовательную позицию!
                    Удачи и всех-всех благ Вам и Вашей семье!
                    Тролололо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

а почему это Вы его все отпускаете? почему не скажите, что бы оставался, зачем ему уходить? это разве именно это его желание или его в кювет сбросили?

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от orlenko

Всего вам доброго. Пока!
                        До скорой встречи.Скажу тебе по секрету,Господь все равно с тобой.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от koan
                          а почему это Вы его все отпускаете? почему не скажите, что бы оставался, зачем ему уходить? это разве именно это его желание или его в кювет сбросили?
                          Таня, Володя человек открытый и знающий себя. Не для этого он открыл эту тему, чтобы его упрашивали остаться. Он из тех, которые сами решают что им делать. Он крепкий орешек, а таких не прошибешь просьбой остаться. Да и уходит он не навсегда, а на отдых. Всем нам следует время от времени отдыхать.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Орленко , до встреч ! Задумываюсь тоже над отпуском)))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Алексан
                              Таня, Володя человек открытый и знающий себя. Не для этого он открыл эту тему, чтобы его упрашивали остаться. Он из тех, которые сами решают что им делать. Он крепкий орешек, а таких не прошибешь просьбой остаться. Да и уходит он не навсегда, а на отдых. Всем нам следует время от времени отдыхать.
                              я прекрасно вижу и знаю какой он человек, но поддерживать момент ухода после того, как его в другой теме не поняли это будет не верно даже по отношению к крепкому орешку, а крепкие орешки, это как правило или показуха или упрямство ослиное, но про "ослиное упрямство" это вообще, как вывод о абстрактном упрямстве, а не к определенному человеку. нет ему необходимости уходить и отдыхать, так только прорва и пропасть заложены будут.

Комментарий

Обработка...