сообщение от Игоря админа
Совет форума принял во внимание прошение Аллы.
Решение будет скоро принято, всем спасибо.
Совет форума принял во внимание прошение Аллы.
Решение будет скоро принято, всем спасибо.
меня всегда удивляло, что она не участвует в моих темах, а их я практически всегда открываю в межконфессиональном диалоге, но Рамильда свое мнение иногда говорит мне в личку.
я не знаю и она сама так же не знает у нее вход в эти разделы закрыт навсегда или на время штрафных.
мне кажется, что Рамильда ведет себя совершенно нормально и я не думаю, что ее мнение в христианской теме может сильно нарушить христианское видение и еще, если не ради таких Рамильд наши разговоры, то разве мы должны назидать сами себя и в собственном соку варится?
мне кажется, если мнение Рамильды или любого другого не верующего попадает в разговор между христианами не должны ли мы радоваться возможности, что есть тот кто с нами еще желает разговаривать и сам старается среди нас быть.
моя просьба, Игорь, пожалуйста дайте свое разрешение на вход Рамильды во все христианские разделы.
если учитывать, что Рамильда хоть и астролог, но тем не менее ее интересует и библейская теория, а там где есть теория, то и Дух возможно захочет занять собою сосуд?
все что не бережем и не умножаем стоит под определением расточаем.
я обращаюсь только к Игорю, прошу надежду и других модераторов воздержаться от ответа, в них я не нуждаюсь. Спасибо, что прислушались.
Комментарий