Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Игорь про Рамильду можно спросить?

сообщение от Игоря админа
    Совет форума принял во внимание прошение Аллы.

Решение будет скоро принято, всем спасибо.
    Игорь! в разговоре чисто случайно узнала, что у Рамильды нет доступа входить в христианские разделы?
    меня всегда удивляло, что она не участвует в моих темах, а их я практически всегда открываю в межконфессиональном диалоге, но Рамильда свое мнение иногда говорит мне в личку.
    я не знаю и она сама так же не знает у нее вход в эти разделы закрыт навсегда или на время штрафных.

мне кажется, что Рамильда ведет себя совершенно нормально и я не думаю, что ее мнение в христианской теме может сильно нарушить христианское видение и еще, если не ради таких Рамильд наши разговоры, то разве мы должны назидать сами себя и в собственном соку варится?

мне кажется, если мнение Рамильды или любого другого не верующего попадает в разговор между христианами не должны ли мы радоваться возможности, что есть тот кто с нами еще желает разговаривать и сам старается среди нас быть.

моя просьба, Игорь, пожалуйста дайте свое разрешение на вход Рамильды во все христианские разделы.

если учитывать, что Рамильда хоть и астролог, но тем не менее ее интересует и библейская теория, а там где есть теория, то и Дух возможно захочет занять собою сосуд?

все что не бережем и не умножаем стоит под определением расточаем.

я обращаюсь только к Игорю, прошу надежду и других модераторов воздержаться от ответа, в них я не нуждаюсь. Спасибо, что прислушались.
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от koan
    мне кажется, что Рамильда ведет себя совершенно нормально и я не думаю, что ее мнение в христианской теме может сильно нарушить христианское видение
    Буквально вчера удаляла из темы в разделе "Беседка" пост Рамильды, в котором она разместила учение о Будде...(зная , что это учение противоречит христианству...)
    Лично мне бы не хотелось, что бы она свои противоречащие христианству убеждения размещала в разделе для христиан ИМХО

я обращаюсь только к Игорю, прошу надежду и других модераторов воздержаться от ответа, в них я не нуждаюсь. Спасибо, что прислушались.
    Это общий раздел,где каждый имеет право выразить свое мнение...
    Если хотите получить ответ только от Игоря , то будет уместнее написать ему в приват и пообщаться на эту тему
    ИМХО

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Игорь! в принципе можете мне тут и не отвечать и вообще не отвечать, а задумайтесь о том, что происходит.
      это дело наших сердец и совести, что мы разрешаем рядом с нами происходить

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

я вот хочу спросить неужели Рамильда самая опасная и худшая, что ей запрещен вход в эти христианские разделы, разве тут мало людей откровенно не принимающих библию и христианство, но тем не менее им вход разрешен.

Комментарий

• Zaistiny
          Отключен

• 04 November 2012
          • 526

Сообщение от koan
          я вот хочу спросить неужели Рамильда самая опасная и худшая, что ей запрещен вход в эти христианские разделы, разве тут мало людей откровенно не принимающих библию и христианство, но тем не менее им вход разрешен.
          Ваша цель прибывания на этом форуме ? ... если вы не принимаете Библию и Христианство ... отбывать от веры ?

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от Zaistiny
            Ваша цель прибывания на этом форуме ? ... если вы не принимаете Библию и Христианство ... отбывать от веры ?
            В ней Христа больше, чем в половине форума.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от koan
              Игорь! в разговоре чисто случайно узнала, что у Рамильды нет доступа входить в христианские разделы?
              Насколько я помню, у меня тоже нет.
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Priestess.
                Насколько я помню, у меня тоже нет.
                Вот и хорошо, тогда есть возможность и о Вас побеспокоится, а почему у Вас нет?

Сообщение от flow
                В ней Христа больше, чем в половине форума.
                спасибо, за Ваше доброе отношение ко мне, мне его не хватает. хорошего всегда мало и хочется еще и еще...

Комментарий

• flow
                  Завсегдатай

• 25 January 2013
                  • 923

Сообщение от koan
                  спасибо, за Ваше доброе отношение ко мне, мне его не хватает. хорошего всегда мало и хочется еще и еще...
                  Таня, это потому, что ты или как снежинка или как ядерный реактор, не знаешь как прикоснуться, чтобы ты или не растаяла или не убила на месте.
                  Отношение у меня к тебе самое доброе )

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от koan

Если вы хотели обратиться исключительно к Игорю, то вам следовало написать ему ЛС. Именно для этого они существуют. Игорь человек занятой, у него нет времени сканировать форум в поисках обращений, он может вашей темы вообще не заметить.

В заглавие темы вы поставили ответ Игоря из прошения об Аллочке, так вот, хочу что бы вы знали - данная тема вообще не имела отношения к этому ответу. Либо Аллочка сама догадалась, либо прислушалась к моим словам - но только ее личное обращение сделало возможным запустить обсуждение этого вопроса в Совете форума. Думаю вы сами все понимаете - поручительство за кого-то, все эти публичные обращения не имеют никакой ценности кроме драматически-развлекательной.

А вообще, у Рамильды сейчас 2 активных нарушения ценностью 6 баллов, возможно именно поэтому у нее нет доступа. А если у нее нет доступа по другой причине, то только она одна может инициировать этот вопрос. Ваши просьбы ничего не решат, но не потому администрация имеет что-то лично против вас, а потому, что Рамильда взрослая девочка, и этот вопрос только в ее компетенции. Это хорошо, что вы так за кого-то болеете, но решить этот вопрос могут только стороны, которые непосредственно задействованы. Если у какой-то из этих сторон нет желания делать какие-то шаги - то все идет как запрограммировано в движке форума.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от flow
                      Таня, это потому, что ты или как снежинка или как ядерный реактор, не знаешь как прикоснуться, чтобы ты или не растаяла или не убила на месте.
                      Отношение у меня к тебе самое доброе )
                      когда Вы рядом то ядерный реактор охлаждается до температуры полного угасания переходя в стадию тающей снежинки.

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

Сообщение от koan
                        когда Вы рядом то ядерный реактор охлаждается до температуры полного угасания переходя в стадию тающей снежинки.
                        и вот так всегда.
                        обезоружен, обездвижен, побежден

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

igor_ua! не учла, что Игорь не прочитает, не хочу писать ему в личку, потому что личка это для личного, а тут нет ни чего личного.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от flow
                            и вот так всегда.
                            обезоружен, обездвижен, побежден
                            Модераторы! Это Вам наглядный пример, как надо разговаривать с буйными.
                            для любви нет закрытых дверей

Комментарий

• flow
                              Завсегдатай

• 25 January 2013
                              • 923

Это Вам наглядный пример, как надо разговаривать с буйными

Комментарий

Обработка...