У-у-у-у... :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

У-у-у-у... :(

Посмотрел список друзей. Аж десять пожизненно отключенных! Что же делается-то в Датском королевстве? А ведь это были все одни из лучших.
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Список пожизненных в студию.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

...не хочу сказать, что все там ангелы были, но светлый сатанист Мелькор, умница RehNeferMes, юморной YouПитер, интересный Савааоф, непонятный vasilisa, как ни крути здоровски оживляли сей форум. Я уж молчу про веселого троллика Аллачку, впрочем, с ней по ходу дела окончательный капец.
      P.S. Еще молчу про тех, которые сами поуходили и которых уже успел из списка убрать. Грустно все это...

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от MixoID
        Грустно все это...
        Грустно...но без весомых причин никого от сайта не отключают....
        Кто уважает Правила этого сайта , тот мирно общается....и получает радость и позитив от общения здесь....

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Надежда_В
          Грустно...но без весомых причин никого от сайта не отключают....
          Да я не про причины... Я просто так, ностальгирую. Форум-то уже не тот, что был раньше. Раньше и в научном разделе было что почитать, в оффтопе, да и вообще. А сейчас... Туфта какия-то везде.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от MixoID
            Да я не про причины... Я просто так, ностальгирую. Форум-то уже не тот, что был раньше. Раньше и в научном разделе было что почитать, в оффтопе, да и вообще. А сейчас... Туфта какия-то везде.
            Я думаю, что в начале всегда интереснее....что то новое, неизведанное, не опробованное....и потому захватывающее внимание...
            Новые темы, новые люди на сайте , возможность построить новые отношения, себя реализовать...
            Но потом, когда всего этого уже "накушаешься", многое узнаешь и многих узнаешь , то приходит перенасыщение и интерес пропадает....Так и в отношениях между людьми бывает часто.....Все как по накатанной: скучно и однообразно....
            Столько тем разнообразных создано ....что новые и интересные уже редко создаются....
            У меня тоже ностальгия по тому времени, когда я только начинала здесь общаться....Интересно было и радость была от общения....теперь привычка....

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Надежда_В
              Я думаю, что в начале всегда интереснее....что то новое, неизведанное, не опробованное....и потому захватывающее внимание...
              Новые темы, новые люди на сайте , возможность построить новые отношения, себя реализовать...
              Но потом, когда всего этого уже "накушаешься", многое узнаешь и многих узнаешь , то приходит перенасыщение и интерес пропадает....Так и в отношениях между людьми бывает часто.....Все как по накатанной: скучно и однообразно....
              Да нет, не количественное это, а качественное. Я в сети с тех пор, когда Вы еще компьютера в глаза не видели, но общение и чтение ресурсов никогда не надоедало. Да и сейчас не надоело, а именно тут как-то все серо стало. Раньше какие баталии в том же научном разделе проходили! Титаны мысли, причем адекватные, что с одной стороны, что с другой! Было интересно читать, узнавать мнения и методы, да и для общего развития не вредило. А теперь - сплошное перемешивание навоза в бочке. А если кто-то попытается разбавить унылый навоз чем-нибудь веселым, то ему сразу молотком по голове. А если кто из умных и общается по теме, то чисто машинально, по привычке. И это печально.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от MixoID
                Разделы Наука и Оффтоп не делают погоды на христианском форуме.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от MixoID
                  Да нет, не количественное это, а качественное. Я в сети с тех пор, когда Вы еще компьютера в глаза не видели, но общение и чтение ресурсов никогда не надоедало. Да и сейчас не надоело, а именно тут как-то все серо стало. Раньше какие баталии в том же научном разделе проходили! Титаны мысли, причем адекватные, что с одной стороны, что с другой! Было интересно читать, узнавать мнения и методы, да и для общего развития не вредило. А теперь - сплошное перемешивание навоза в бочке. А если кто-то попытается разбавить унылый навоз чем-нибудь веселым, то ему сразу молотком по голове. А если кто из умных и общается по теме, то чисто машинально, по привычке. И это печально.
                  Да, были люди в наше время... ))

А вообще это стандартная ситуация. Сначала идет вал новой информации, новых аргументов и контраргументов. Несколько лет это идет по нарастающей, потом начинаются повторения и хождение по кругу - и далее прогнозированный спад. Потому что титаны мысли, потому и титаны, что понимают бессмысленность хождения по кругу. Не только здесь, но и на других площадках такое замечал. Был период бурного роста и споров, потом идет стабилизация. В замкнутой системе все стремится к равновесию )))) .

Аксакалы устают, и просто лениво перечитывают форум, или переходят из специализированных веток в оффтоп.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Павел_17
                    Разделы Наука и Оффтоп не делают погоды на христианском форуме.
                    Вам может быть и не делают, а некоторым вполне. Если человек не христианин, то ему неинтересно в ваших спец.разделах, а интересна позиция взаимодействия со светским и научным обществом.
                    Тем более, не смешите мои мокасины - заглядывал я в ваши спец. разделы. Да там у вас такое ристалище, срачЪ, адЪ и провокация, что любой тролльский или сатанинский ресурс обзавидуется и нервно обливаясь слезами покурит в сторонке. Это да... погоду делает, конечно.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33927

Сообщение от MixoID
                      Вам может быть и не делают, а некоторым вполне. Если человек не христианин, то ему неинтересно в ваших спец.разделах, а интересна позиция взаимодействия со светским и научным обществом.
                      Тем более, не смешите мои мокасины - заглядывал я в ваши спец. разделы. Да там у вас такое ристалище, срачЪ, адЪ и провокация, что любой тролльский или сатанинский ресурс обзавидуется и нервно обливаясь слезами покурит в сторонке. Это да... погоду делает, конечно.
                      Понятно теперь для чего ты тему эту открыл... Поищи своих друзей на других форумах. Научных, к примеру. Да и вообще... Неужели у тебя адресов ушедших друзей не осталось? Я, к примеру, со всеми своими друзьями, что ушли, общаюсь по скайпу. Может не друзья они тебе были вовсе?
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от MixoID
                        Вам может быть и не делают, а некоторым вполне.
                        А чем специализированные научные форумы не устраивают? Слишком умные?

Если человек не христианин, то ему неинтересно в ваших спец.разделах, а интересна позиция взаимодействия со светским и научным обществом.
                        Было бы это им интересно, то не нарушали ПФ и старательно берегли интересные темы. ИМХО.

заглядывал я в ваши спец. разделы.
                        Ну что поделаешь... Споры, страсти... Но на счет сатанинских ресурсов, это Вы сильно погорячились. Что-то Вы не сильно на них отдыхаете душой, раз сюда таки тянет

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Евлампия
                          Понятно теперь для чего ты тему эту открыл...
                          А чего ж тут могло быть непонятного? Грустно мне, что форум скучнеет глобальными темпами.
                          Поищи своих друзей на других форумах. Научных, к примеру.
                          Мы про этот форум говорим, вообще-то. Впрочем, намек понял.
                          Да и вообще... Неужели у тебя адресов ушедших друзей не осталось?
                          Не переживай за меня, кого нужно - я найду везде. Даже если они и не догадываются, что я их нашел.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Наконец -то начали хоть какой-то порядок наводить.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Павел_17
                              А чем специализированные научные форумы не устраивают? Слишком умные?
                              Там не обсуждают взаимодействие с религиями.
                              Ну что поделаешь... Споры, страсти... Но на счет сатанинских ресурсов, это Вы сильно погорячились. Что-то Вы не сильно на них отдыхаете душой,
                              Я там не отдыхаю ни душой ни телом. Для этого есть очень много хороших мест. Это я так... ляпнул, чтобы подчеркнуть вышеупомянутый адЪ.
                              раз сюда таки тянет
                              А мне нравится этот форум, хоть и скучно тут в последнее время.

Комментарий

Обработка...