Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...не хочу сказать, что все там ангелы были, но светлый сатанист Мелькор, умница RehNeferMes, юморной YouПитер, интересный Савааоф, непонятный vasilisa, как ни крути здоровски оживляли сей форум. Я уж молчу про веселого троллика Аллачку, впрочем, с ней по ходу дела окончательный капец.
P.S. Еще молчу про тех, которые сами поуходили и которых уже успел из списка убрать. Грустно все это...
Грустно...но без весомых причин никого от сайта не отключают....
Кто уважает Правила этого сайта , тот мирно общается....и получает радость и позитив от общения здесь....
Грустно...но без весомых причин никого от сайта не отключают....
Да я не про причины... Я просто так, ностальгирую. Форум-то уже не тот, что был раньше. Раньше и в научном разделе было что почитать, в оффтопе, да и вообще. А сейчас... Туфта какия-то везде.
Да я не про причины... Я просто так, ностальгирую. Форум-то уже не тот, что был раньше. Раньше и в научном разделе было что почитать, в оффтопе, да и вообще. А сейчас... Туфта какия-то везде.
Я думаю, что в начале всегда интереснее....что то новое, неизведанное, не опробованное....и потому захватывающее внимание...
Новые темы, новые люди на сайте , возможность построить новые отношения, себя реализовать...
Но потом, когда всего этого уже "накушаешься", многое узнаешь и многих узнаешь , то приходит перенасыщение и интерес пропадает....Так и в отношениях между людьми бывает часто.....Все как по накатанной: скучно и однообразно....
Столько тем разнообразных создано ....что новые и интересные уже редко создаются....
У меня тоже ностальгия по тому времени, когда я только начинала здесь общаться....Интересно было и радость была от общения....теперь привычка....
Я думаю, что в начале всегда интереснее....что то новое, неизведанное, не опробованное....и потому захватывающее внимание...
Новые темы, новые люди на сайте , возможность построить новые отношения, себя реализовать...
Но потом, когда всего этого уже "накушаешься", многое узнаешь и многих узнаешь , то приходит перенасыщение и интерес пропадает....Так и в отношениях между людьми бывает часто.....Все как по накатанной: скучно и однообразно....
Да нет, не количественное это, а качественное. Я в сети с тех пор, когда Вы еще компьютера в глаза не видели, но общение и чтение ресурсов никогда не надоедало. Да и сейчас не надоело, а именно тут как-то все серо стало. Раньше какие баталии в том же научном разделе проходили! Титаны мысли, причем адекватные, что с одной стороны, что с другой! Было интересно читать, узнавать мнения и методы, да и для общего развития не вредило. А теперь - сплошное перемешивание навоза в бочке. А если кто-то попытается разбавить унылый навоз чем-нибудь веселым, то ему сразу молотком по голове. А если кто из умных и общается по теме, то чисто машинально, по привычке. И это печально.
Разделы Наука и Оффтоп не делают погоды на христианском форуме.
Да нет, не количественное это, а качественное. Я в сети с тех пор, когда Вы еще компьютера в глаза не видели, но общение и чтение ресурсов никогда не надоедало. Да и сейчас не надоело, а именно тут как-то все серо стало. Раньше какие баталии в том же научном разделе проходили! Титаны мысли, причем адекватные, что с одной стороны, что с другой! Было интересно читать, узнавать мнения и методы, да и для общего развития не вредило. А теперь - сплошное перемешивание навоза в бочке. А если кто-то попытается разбавить унылый навоз чем-нибудь веселым, то ему сразу молотком по голове. А если кто из умных и общается по теме, то чисто машинально, по привычке. И это печально.
Да, были люди в наше время... ))
А вообще это стандартная ситуация. Сначала идет вал новой информации, новых аргументов и контраргументов. Несколько лет это идет по нарастающей, потом начинаются повторения и хождение по кругу - и далее прогнозированный спад. Потому что титаны мысли, потому и титаны, что понимают бессмысленность хождения по кругу. Не только здесь, но и на других площадках такое замечал. Был период бурного роста и споров, потом идет стабилизация. В замкнутой системе все стремится к равновесию )))) .
Аксакалы устают, и просто лениво перечитывают форум, или переходят из специализированных веток в оффтоп.
Разделы Наука и Оффтоп не делают погоды на христианском форуме.
Вам может быть и не делают, а некоторым вполне. Если человек не христианин, то ему неинтересно в ваших спец.разделах, а интересна позиция взаимодействия со светским и научным обществом.
Тем более, не смешите мои мокасины - заглядывал я в ваши спец. разделы. Да там у вас такое ристалище, срачЪ, адЪ и провокация, что любой тролльский или сатанинский ресурс обзавидуется и нервно обливаясь слезами покурит в сторонке. Это да... погоду делает, конечно.
Вам может быть и не делают, а некоторым вполне. Если человек не христианин, то ему неинтересно в ваших спец.разделах, а интересна позиция взаимодействия со светским и научным обществом.
Тем более, не смешите мои мокасины - заглядывал я в ваши спец. разделы. Да там у вас такое ристалище, срачЪ, адЪ и провокация, что любой тролльский или сатанинский ресурс обзавидуется и нервно обливаясь слезами покурит в сторонке. Это да... погоду делает, конечно.
Понятно теперь для чего ты тему эту открыл... Поищи своих друзей на других форумах. Научных, к примеру. Да и вообще... Неужели у тебя адресов ушедших друзей не осталось? Я, к примеру, со всеми своими друзьями, что ушли, общаюсь по скайпу. Может не друзья они тебе были вовсе?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
А чем специализированные научные форумы не устраивают? Слишком умные?
Если человек не христианин, то ему неинтересно в ваших спец.разделах, а интересна позиция взаимодействия со светским и научным обществом.
Было бы это им интересно, то не нарушали ПФ и старательно берегли интересные темы. ИМХО.
заглядывал я в ваши спец. разделы.
Ну что поделаешь... Споры, страсти... Но на счет сатанинских ресурсов, это Вы сильно погорячились. Что-то Вы не сильно на них отдыхаете душой, раз сюда таки тянет
Наконец -то начали хоть какой-то порядок наводить.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Комментарий