У-у-у-у... :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33927

Сообщение от MixoID
    А мне нравится этот форум, хоть и скучно тут в последнее время.
    Не расстраивайся. Скоро земляничка в лесу пойдет... потом черничка... грибы разные... Будешь рецептами заготовок на зиму с нами делиться!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от MixoID
      Да я не про причины... Я просто так, ностальгирую. Форум-то уже не тот, что был раньше. Раньше и в научном разделе было что почитать, в оффтопе, да и вообще. А сейчас... Туфта какия-то везде.
      МЪрзость ЗапустЪнія! (с)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Евлампия
        Не расстраивайся. Скоро земляничка в лесу пойдет... потом черничка... грибы разные... Будешь рецептами заготовок на зиму с нами делиться!
        Оля, ну какие ягодки и грибы?!
        Миксоид экзотическая личность , он скорее всего нам предложит рецепты жареных улиток и червячков....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID

А мне нравится этот форум, .
        И это очень радует...

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33927

Сообщение от Надежда_В
          Миксоид экзотическая личность , он скорее всего нам предложит рецепты жареных улиток и червячков....
          А ты думаешь, что в этих ягодках и грибах червячков не будет? Экзотический Миксойд что-нибудь придумает.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Надежда_В
            Уж и не знаю, что в этих улитках гурманы нашли, но ничего в них скусного я не обнаружил. Не мерзость и гадость, конечно, но и далеко не деликатес. В этом году кротов буду пробовать.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от MixoID
              Там не обсуждают взаимодействие с религиями.
              И правильно делают. Зачем мешать в кучу?

Я там не отдыхаю ни душой ни телом. Для этого есть очень много хороших мест. Это я так... ляпнул, чтобы подчеркнуть вышеупомянутый адЪ.
              Вот так ляпните, а нам думай...

А мне нравится этот форум, хоть и скучно тут в последнее время.
              Что поделаешь. Скоро сезон отпусков. Видать не до споров.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от MixoID
                Посмотрел список друзей. Аж десять пожизненно отключенных! Что же делается-то в Датском королевстве? А ведь это были все одни из лучших.
                Заинтриговал названием - а оказалось ностальгия)

Между прочим, хандру как известно, разгоняют другим способом - у-у-у- слишком уж прозаично)

Что касается интересных тем, если что-либо интересно - сам ищешь ответы и ни на кого не смотришь,

Если бы были сильные связи с "потерянными" - не потерял бы, нашел бы способ общаться - так что собирай чемоданы и в путешествие - ностальгию как рукой снимет).
                Хотя море еще холодное - 20=22 градуса, врут по телевидению, что теплое(

А вот клубничка-черешенка уже вовсю идет, можно и полакомиться , поспевает вишенка. Не скучай!)
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...