Тихое удаление тем или щедрые штрафы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от 2013 A
    клонами быть не интересно поэтому даже если мне дали бы возможность ПИСАТЬ КЛОНОМ я бы все равно втемах не
    писала а отсидела бы срок)
    Позвольте вам не поверить.

Сообщение от 2013 A
    просто судят по себе:им не интерсено(не смешно не понятно глупо) и чхать на остальных
    Мне тоже не нравятся - иногда заглядывал, даже разок отметился. Но обычно не читаю, как только вижу это "00000000", так всё - меня колбасит...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Полковник
      Но обычно не читаю, как только вижу это "00000000", так всё - меня колбасит...
      Та это понятно, что оканье может раздражать.

В соседней теме Игорь прокомментировал: "То что Вы поступаете как вор, лезущий через забор, говорит о Вашем отношении к форуму, к его правилам общения и к администрации. Раз Вы так поступаете - значит Вам тут делать нечего как минимум до полного покаяния и изменения поведения."

Ясное дело, Аллачка "залезла через забор", чтобы о случившемся узнали другие - через личку каждому не напишешь. Такую мотивацию легко понять. При желании понимать человека, конечно.

Пойду-ка я отдохну от форума. Может и не до полного покаяния, но до некоторого проветривания так уж точно.

Увидимся позже, друзья.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от josh
        Может, нужно взглянуть на флаг?
        Кому шо, а курке - просо)))
        Сообщение от orlenko
        Пока все выглядит так, что нескольких модераторов раздражает манера - окать, и это личное раздражение - единственная причина, по которой Аллачку наказали.
        Я вспомнила - банят - Советом...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Полковник
          Темы с весёлым троллингом, и уж тем более флудом - не удаляют. ИМХО - вы просто кому-то поперёк горла встали.
          100% Испытано на собственной шкуре.
          Странно видеть такую бурную реакцию на столь безобидную шалость. Господа модераторы, где ваше чувство юмора? Вспомните замечательные слова одного очень несерьёзного, но крайне симпатичного персонажа:
          Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Предлагаю форумчанам, в поддержку Аллачки, разместить в своих подписях ее крылатое выражение "ОООООоооооООООО" (любого цвета)!
          Аллачка хорошая, а хороших обижать нельзя.
          Последний раз редактировалось mama-mouse; 02 January 2013, 11:59 PM.
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от orlenko
            Я надеюсь, что в эту тему глянет Игорь, до того, как ее удалит Лиза Faith ()

Если я правильно понял ситуацию, Сестре Аллачке дали 10 баллов на 4 месяца за ее тему, в которой мы дружно и весело окали и ыкали, отрываясь и наслаждаясь чисто эмоциональным общением, не отягощенным мудрствованиями.

Когда я открыл такую же тему - ее сразу же удалили, не выдав мне ни одного штрафбалла.

В чем разница? Ведь я создавал свою окающую тему в знак протеста, как вызов, а Аллачка - мирно, для общей радости. Получается, беззлобие наказано, а вызывающее поведение - нет.

Может, я чего-то не понимаю?
            Странно,что Вы не понимаете. Не ищите трудных путей. Почитайте правила форума, там все ясно написано.

О предупреждениях и замечаниях
            d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.

Сколько раз отключали Аллочку?
            Неоднократно - это мягко сказано.
            Каждый раз отключение становится длиннее.
            О бане Аллочки вопрос поднимался на Совете не раз.
            А требования к ней совсем смешные - не писать несодержательных сообщений, не открывать пустые темы в неимоверном количестве и не флудить в серьезных темах и писать сообщения на нормальном русском языке. Только она не собирается их выпонять. Так это ее выбор.

У нас написано черным по белому - этот форум создан для христианского общения. Вам не нужно христианское общение - найдите форум палаты № 6 и там окайте, мукайте и блейте. Захотели поматериться - есть форум, где только матом разговаривают. Ну при чем тут наш форум? У каждого свои интересы и уровни.

А если Вам серьезно нравится окать и акать и это Вас не раздражает - обычно люди долго такого не выдерживают - то Ваше призвание стать социальным помощником. Я не шучу.
            Последний раз редактировалось Faith; 02 January 2013, 11:04 PM.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Faith
              У нас написано черным по белому - этот форум создан для христианского общения. Вам не нужно христианское общение - найдите форум палаты № 6 и там окайте, мукайте и блейте. Захотели поматериться - есть форум, где только матом разговаривают. Ну при чем тут наш форум? У каждого свои интересы и уровни.
              Видимо это многим не понятно: http://www.evangelie.ru/forum/t117574.html
              Наверно самим оставить форум сил нет... велико пристрастие.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Меня несколько удивила, мягко говоря, "беспристрастность" модерации. В разделе "политика" один из юзеров дает ссылку на совершенно нацистский фильм, за который владельца форума и сервера(оба в США, американские федеральные законы действуют) оштрафовали бы на гигантскую сумму(и еще слава Богу, если обошлось бы без уголовного дела). Пишу жалобу модератору-молчание. Сегодня смотрю:ссылка на месте, юзер живет и здравствует. "Беспристрастность" по-неопротестантски, однако...Пришлось все скопировать и вместе со скрином страницы форума отправить в ADL и ACR. Непонятно только, чем руководствуются админы и их замы.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

А мне нравится Аллачка.
                  Здесь же не ученый совет в конце концов,чтобы словесный дресс код иметь в беседах.
                  И она христианка.
                  У нас тут мусульмане богохульствуют на каждом углу, и вопят от того,что их наказали штрафными очками и их прощают и они продолжают вести свою разрушительную деятельность,
                  а её удаляют за ОООООО.
                  Подумаешь ООООО,кому не нравится,может и не читать.
                  Во всяком случае она не Богохульник и стойко борется за Господа.
                  От её постов так и веет жизнью.
                  Думаю,что ей можно иногда указывать и давать отдохнуть пару-тройку дней.
                  Но 4 месяца?
                  Она матом не ругается, не богохульствует,к другой религии не призывает,Господа не поносит,атеизм не пропагандирует...она наша сестра.

Хорошо бы вернуть сестричку Аллачку.
                  А уж тихонько воспитывать - это наше христианское дело.
                  Прощать и воспитывать, а не удалять как зуб гнилой нашу сестру.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Estrella
                    У нас тут мусульмане богохульствуют на каждом углу, и вопят от того,что их наказали штрафными очками и их прощают и они продолжают вести свою разрушительную деятельность,....
                    Всему своё время, думаю модерация скоро возрастёт и до богохульников, их здесь не меньше чем пустословов. Имейте терпение.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от дмитрий м
                      Всему своё время, думаю модерация скоро возрастёт и до богохульников, их здесь не меньше чем пустословов. Имейте терпение.
                      Никак Дмитрий в модераторы метит?
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от mama-mouse
                        Никак Дмитрий в модераторы метит?
                        Не должно нам, оставив слово Божие, пещись о столах. Модератор на христианском форуме это хорошо, но есть нечто лучшее. И свободный от суеты не станет вновь себя ей покорять, читая и вникая во многие пустые темы и богопротивные сообщения. Думаю с моим модераторством форум не справится.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Estrella
                          ... Хорошо бы вернуть сестричку Аллачку.
                          А уж тихонько воспитывать - это наше христианское дело.
                          Прощать и воспитывать, а не удалять как зуб гнилой нашу сестру.
                          да! В церкви были бесноватые. Хотя (если вдуматься!) "церковь" и "бесноватые": где "совместимость?

если человек не таков, как мы...
                          но
                          он не покушается на наш "хлеб", не "брызжет желчью или ядом", не делает гадостей или подлостей...

но
                          отказывается подчиняться и исполнять уставы нашего "дома"...

то... КУДА его? На "свалку"? На "мусорку"? В "тлен и пепел"??? (не хуже, чем в анекдоте: " А пускай не сопит!!!")

кичимся чем-то, разговариваем, друг друга увещеваем и "назидаем", а воспитать одного -единственного человека (не убийцу, не сквернослова, а просто - своеобразную барышню) НЕ МОЖЕМ

и считаем за лучшее "захлопнуть" пред таковой "двери": "А чё?! Мы разве что-то ей должны?! Все мы здесь взрослые!!!"

Грош цена всему, что происходило раньше... ("назидания и научения")

имо
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Смирна
                            да! В церкви были бесноватые. Хотя (если вдуматься!) "церковь" и "бесноватые": где "совместимость?
                            Вероятно вы имели в виду юродивые.
                            Были такие люди,брали на себя маску безумства и всем говорили.что думают.

Как там у Павла: "Будьте безумны Христа ради...."

отказывается подчиняться и исполнять уставы нашего "дома"...
                            На самом деле не очень и нарушает.
                            Не Богохульствует,не матерится,другие религии не проповедует.....
                            Подумаешь ООООО или ААААаааАААА....кому не нравится,может не читать её сообщений.
                            на самом деле ,если бы пару дней ей никто не ответил,небось поуменьшилось бы и О и А.

Понимаю,что действует на нервы многим своим неприятием мощей и святых,
                            своим нападением на Православие.
                            Так надо учить, а не отлучать.
                            Грош цена людям,которые кичатся святостью, а тех,кто им неприятен,отлучают.
                            Пусть Православные форумчане с ней дискутируют,вразумляют....
                            Я,кстати сказать,ещё не так давно,тоже страдала неприятием Православия,
                            и икон, и даже Девы Марии.
                            Однако изменила свое мнение и очень довольна.что меня когда-то не отлучили
                            в той среде,где я была противницей.

Так что обидно,что откровенные Богохульники и лживые проповедники у нас процветают....а сестра по вере,даже если она неправа иногда,у нас отлучается от общения со своими братьями и сестрами.
                            Странно это,честное слово.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 03 January 2013, 02:28 PM.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от orlenko
                              Когда я открыл такую же тему - ее сразу же удалили, не выдав мне ни одного штрафбалла.
                              Надо же, удалили. А я ее в мусор сбросил. А ее и там нашли и убили. А вы так не переживайте, Аллачке сначала тоже баллы не сразу давали за ООООоооооо и дррррругггооое.

Сообщение от orlenko
                              Очень жаль, если раздражение Игоря Укр. разделяют другие модераторы. Обычно Игорь Укр. модерирует сбалансированно и разумно, давая возможность каждому высказаться. Но в теме о наказаниях Аллачке я не вижу от Игоря ничего, кроме иррационального раздражения оканьем.
                              Да нет, дело не в раздражении. Дело в понимании того, что переходя некоторую грань мы понижаем уровень форума. Я видел, как подобные типажи буквально портили и губили хорошие форумы. За пару лет форум неплохой тематический стараниями одного человека с подобной манерой общения превратился в помойку. Все уважающие себя люди ушли оттуда. В то время был другой форум, который тогда воспринимался профессионалами как детский сад. Но благодаря жесткой и четкой линии модерации превратился (за несколько лет) в передовой, в русском сегменте, и множество профи перешло туда. Вроде кто-то из этих кругов придумал формулировку "забанен за несоответствие духу форума" . Само собой никакого "олбанского" даже в период, когда это было популярно, и никаких подобных манер общения, ну может в очень незначительных дозах.

Вот как раньше писала Аллачка, и это то, что осталось, а я иногда по несколько ее тем в день удалял:

ой! я че та непоняла!? где вапрос тО!??? в чем!?ооох ты что на Ответах сидишь ! ты знаком мне!оо ну как ж етак!! значит врет Или Биб Или Коран!??? патаму шта в Биб адно в Каране другое!!!! в Биб Тока через ИИсуса спастись моно и ИИсус есть СЫН и есть еще дух святой итд а в каране другое !
                              Оооо ая раньше думала шо Бог адин оо но тепрь самневаюсь шо у Нас и у мусульманинав Бог адин !ООскарее разные !ОО ведь унашега Сын есть у тога нет! наш гаварит Шо придем тока через ИИсуса..а другой...
                              Вот ссылка, можете проследить другие сообщения:
                              Сообщение от Аллачка25
                              да блин оооо да вы панчять н еможете Шо БОг Может быть в ТРЕХ "ЛИЦАХ" БОг сын БОг Атец и дух !ООо вот и все!! а так Бог то адин !ОООООО Но в трех !!панимаете !ОО?-нетпатаму шта вас с детства приучили верить КАРАНУ вот и все...и разгаворы ат этаго!
                              За подобное она была отключена. Целиком правильное решение. Потом она создала ник Сестра Аллачка, где уверяла админа, что это ее сестра, которая поможет Аллачке25 писать грамотно. Мы на Совете посмеялись над подобной попыткой нас обмануть и решили позволить ей остаться, поскольку есть обещание писать грамотно. И некоторое время это так и было. Потом пошел регресс. В том и вся суть - над Аллачкой дамокловым мечем висят ее обещания писать грамотно, хотя она давно их забыла и не считает чем-то серьезным.

Конечно, то, что сейчас - это значительно лучше того, что было ранее, но страсть к флуду осталась, и плохо, что это уже и другими участниками форума воспринимается как норма. Да и я сейчас ленивым стал, иногда лень штрафы выдавать, может ограничился бы перенесением в Мусор, ибо теме ОООООООООооооооооо 100% не место на нормальном форуме даже в оффтопе. Я хотел даже попросить уменьшить наказание Аллочке, но то, как Аллачка забыв все былое защищает свое право на ООООО остудило мое рвение. Но Аллачка всегда может сама договориться с модераторами или админами. Это не сложно, стоит только захотеть.

Да, я сторонник в некоторой мере жесткой модерации, пора и увеличенные шрифты и сообщения в боевой раскраске всех цветов RGB запрещать, поскольку это только мешает нормальному чтению. Да, форум не технический, во многих темах сложнее ставить требования по обсуждению и оффтопику, один идеологический вопрос может иметь много сопутствующих составляющих и тд. Всякие языковые приколы типа "олбанского" или ооооканья тоже не должны допускаться на постоянном основании, как норма общения для кого-то и ли для всех.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Кстати, тема пробует превратиться всеобщие в претензии к модераторам. Тогда она будет быстро закрыта.

Комментарий

Обработка...