Тихое удаление тем или щедрые штрафы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Тихое удаление тем или щедрые штрафы?

Я надеюсь, что в эту тему глянет Игорь, до того, как ее удалит Лиза Faith ()

Если я правильно понял ситуацию, Сестре Аллачке дали 10 баллов на 4 месяца за ее тему, в которой мы дружно и весело окали и ыкали, отрываясь и наслаждаясь чисто эмоциональным общением, не отягощенным мудрствованиями.

Когда я открыл такую же тему - ее сразу же удалили, не выдав мне ни одного штрафбалла.

В чем разница? Ведь я создавал свою окающую тему в знак протеста, как вызов, а Аллачка - мирно, для общей радости. Получается, беззлобие наказано, а вызывающее поведение - нет.

Может, я чего-то не понимаю?
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Я думаю наказание зависит от того, кто тему удалял.

Я создала тему о степени наказания, жду ответа..
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от orlenko

Когда я открыл такую же тему - ее сразу же удалили, не выдав мне ни одного штрафбалла.

В чем разница? Ведь я создавал свою окающую тему в знак протеста, как вызов, а Аллачка - мирно, для общей радости. Получается, беззлобие наказано, а вызывающее поведение - нет.

Я поняла , что тема была просто всплеском эмоций, протестом, поэтому просто удалила....
      И тему Аллочки я бы тоже просто удалила........
      Свои предположения,почему Аллочке выдали баллы Игорь Укр. объяснил в той же теме......
      Последний раз редактировалось Надежда_В; 02 January 2013, 11:21 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от orlenko

Может, нужно взглянуть на флаг?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Надежда_В
          Я поняла , что тема была просто всплеском эмоций, протестом
          Тема была протестом, но не просто всплеском эмоций.

Аллачка - беззлобная участница форума. В своей шутовской манере она иногда поднимает очень глубокие вопросы. Обижать таких участников - означает вредить форуму.

Сообщение от Надежда_В
          почему Аллочке выдали баллы Игорь Укр. объяснил в той же теме
          Очень жаль, если раздражение Игоря Укр. разделяют другие модераторы. Обычно Игорь Укр. модерирует сбалансированно и разумно, давая возможность каждому высказаться. Но в теме о наказаниях Аллачке я не вижу от Игоря ничего, кроме иррационального раздражения оканьем.

Пока все выглядит так, что нескольких модераторов раздражает манера - окать, и это личное раздражение - единственная причина, по которой Аллачку наказали.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от orlenko
            Пока все выглядит так, что нескольких модераторов раздражает манера - окать, и это личное раздражение - единственная причина, по которой Аллачку наказали.
            Что должна была выразить эта тема C.Аллочки ? Что Вы поддерживаете ?
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от DIMA123
              Что должна была выразить эта тема C.Аллочки ? Что Вы поддерживаете ?
              Тема с Оками была чистой поэзией. Не каждый это видит и чувствует, но это не страшно. Для небольшой группы людей на этом форуме добродушная дурь вроде темы с ООО - отрада для души. Не обязательно нас понимать, достаточно не обижать. В данном случае - обидели.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

я гдето читала, что на форумах нельзя ставить много смайликов ,иероглифов или вот так как делает Аллочка в этой теме,может поэтому и удалили

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от orlenko
                  Я надеюсь, что в эту тему глянет Игорь, до того, как ее удалит Лиза Faith ()

Если я правильно понял ситуацию, Сестре Аллачке дали 10 баллов на 4 месяца за ее тему, в которой мы дружно и весело окали и ыкали, отрываясь и наслаждаясь чисто эмоциональным общением, не отягощенным мудрствованиями.
                  4 месяца за что? это же мелкое "хулиганство". за такие шалости даже на 15 суток много.
                  Последний раз редактировалось voyageur; 02 January 2013, 01:33 PM.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от orlenko
                    Тема с Оками была чистой поэзией. Не каждый это видит и чувствует, но это не страшно. Для небольшой группы людей на этом форуме добродушная дурь вроде темы с ООО - отрада для души. Не обязательно нас понимать, достаточно не обижать. В данном случае - обидели.
                    Ну мне тоже не нравится эта манера - я считаю что даже оканий должно быть в меру. Но коль хотите - то и окайте себе на здоровье...

Дайте лучше ссылку на то место, где модераторы объясняют за что такая немилость...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Полковник
                      Дайте лучше ссылку на то место, где модераторы объясняют за что такая немилость.
                      "А вот его пилотка!" http://www.evangelie.ru/forum/t117534.html

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от orlenko
                        "А вот его пилотка!" http://www.evangelie.ru/forum/t117534.html
                        Ну что-ж... Не могу однозначно сказать по поводу. Алка вроде права. Но Игорь тоже прав. В такой ситуации, я бы встал на сторону модераторов, потому что если у Алки клавиатура на клавише "о" не дребезжит, то она реально гонит, даже и в "Офф-топе"...
                        Можете считать это пристрастием, но вот это: "ОООооооООООООООООооооооо", лично мне тоже не всегда нравится.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• 2013 A
                          Отключен

• 01 January 2013
                          • 13

Сообщение от Полковник
                          Ну что-ж... Не могу однозначно сказать по поводу. Алка вроде права. Но Игорь тоже прав. В такой ситуации, я бы встал на сторону модераторов, потому что если у Алки клавиатура на клавише "о" не дребезжит, то она реально гонит, даже и в "Офф-топе"...
                          Можете считать это пристрастием, но вот это: "ОООооооООООООООООооооооо", лично мне тоже не всегда нравится.

.
                          да при чем тут ООО))!
                          любую тему даже БЕЗ ОО могут удалить! потому что видите ли ГЛУПОСТИ и веселье не подуше
                          неужто не понятно)

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от 2013 A
                            да при чем тут ООО))!
                            любую тему даже БЕЗ ОО могут удалить! потому что видите ли ГЛУПОСТИ и веселье не подуше
                            неужто не понятно)
                            Аллачка, по моему личному наблюдению, удаляются темы обычно те, где поносят(слово-то какое) христианство, либо администрацию, либо какие-то личные наезды.

Темы с весёлым троллингом, и уж тем более флудом - не удаляют. ИМХО - вы просто кому-то поперёк горла встали. Но непоняток много - это я вынужден признать. Например, если я прав, то почему не отрубают вашего клона и не банят по айпишнику?

А насчёт глупости - это точно замечено = не нужно её(глупость) плодить... и так очень много...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• 2013 A
                              Отключен

• 01 January 2013
                              • 13

Сообщение от Полковник

Темы с весёлым троллингом, и уж тем более флудом - не удаляют. ИМХО - вы просто кому-то поперёк горла встали. Но непоняток много - это я вынужден признать. Например, если я прав, то почему не отрубают вашего клона и не банят по айпишнику?

.
                              еще не вечер вот вот отрубят
                              я все равно им нигде писать не буду кроме тем о ЖАЛОБЕ МОЕЙ о!
                              клонами быть не интересно поэтому даже если мне дали бы возможность ПИСАТЬ КЛОНОМ я бы все равно втемах не
                              писала а отсидела бы срок)

просто судят по себе:им не интерсено(не смешно не понятно глупо) и чхать на остальных

Комментарий

Обработка...