Прощай религиозный дух!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Сестра Аллачка
    непоняла
    БОГ-это природа
    человек-это тоже природа(то есть ПО ПРИРОДЕ мы "человек" ане "животное"
    По природе Бог - это Бог, Самодостаточный. Описание природы - описание качеств, о которых я говорю уже две страницы ... перечитайте, особенно на предпредидущей ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
    исходя из БИБЛИИ
    ИИСУС-личность
    и БОг Отец тоже личность
    про ДС незнаю

почему в ыИПОСТАСИ называете ПРОЯВЛЕНИЕМ О??
    вы хотите сказатть что ИИСУС это и есть САМ БОГ???а не СЫН*?
    тогда кто будет по одесную Бога сидеть? сам Бог будет сидеть рядом с собой О?))))

- - - Добавлено - - -
    Иисус - это Иисус, Бог - это Бог, Дух - это Дух. Бог один, верно ? А при чём тут остальное ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
    а зачем Вам Ольга, именно это?..если сказано о большем- о Любви!..языки умолкнут..а Любовь пребывает во век...
    Да пусть человек потешится, я сомневаюсь что что то получится у Ольги в этом плане ...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Второисайя
      Википедия (из неё взял описание значения) - говорит о лиицах (личностях) и проявлении.
      оо Википедия многооо чего говорит))

природа "животные"-собаки коты гипопотамы попугаи кролики носороги жирафы.......
      природа "человек"-ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК
      природа "Бог"-ТОЛЬКО ТРИ: Отец -Бог СЫН-БОГ ДУХ- БОГ
      ну тчо тут непонятного))О?

я не согласна с вами что"Описание природы - описание качеств," так как ПРИРОДа "животные"описывает РАЗНЫХ животных-"личностей" но ОДНОЙ Природы..а не качетсва

если для ВАС ИИСУС не Бог то все верно- ВЫ ЕРЕСИСТ оооооооооо(как сами себя и называли оо
      так же как и СИ)ООО вы не СИ??????????????
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Я всё расписал чётко, вы задайте конкретный один вопрос и можем продолжать, я расписал вам про проявления Бога, про качества, про личность ...

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Второисайя
          Ответ для мис Коан : да, я не в осуждение, просто что бы вы знали, а символ кратенько обозначить надо бы, в несколько предложений.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Уже написал там.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Второисайя
              Я всё расписал чётко, вы задайте конкретный один вопрос и можем продолжать, я расписал вам про проявления Бога, про качества, про личность ...
              я тоже в сообщение номер 92 все обьяснила)ООО
              так тчо остановимся на разных точках зрения О!)
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Вы спросили - я ответил. Спасибо за ваши вопросы.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Второисайя

Да пусть человек потешится, я сомневаюсь что что то получится у Ольги в этом плане ...

если подхватить говоруньчика от лже духа, то видела как это элементарно и именно эта элементарность меня и ужаснула, если речь о Духе Святом, то мне кажется, я не уверена, проверяю сама себя, но ответов не нахожу, что бы они были как почва под ногами. если себя принуждать к положительным действиям исходя от намерения поступить по Любви, хотя понимания о Любви так же нет четкого. то когда себя принуждаешь, четко есть ощущение, что тебе нечем выполнить это собственное намерение и как бы усилие на гране задыхания, и вот тогда включается в работу Дух и поддерживает силами твое действие, как действие это окончено и Дух исчезает или не исчезает, а просто не проявлен находится.

вот например сегодня на работу я ушла полностью истощенна морально и не было сил, и пришлось контактировать несколько часов с сумасшедшим человеком, с которым очень тяжело находится в его присутствии, он вцепился в мою руку и не отпускал, а мне пришлось терпеть и хотелось руку от него выдрать, но понимала, что если я руку буду держать, то вступит в силу дух и полегчает и мое моральное состояние и заодно и этого человека...так и произошло, я почувствовала как через руку пошла "Сила" и очень быстро состояние этого человека улучшилось и мое тоже и тогда он мою руку отпустил и я смогла уйти домой.
                  мне это пришлось терпеть через усилие и очень сильное, хотя с моего рассказа можно сделать вывод, что же тут сложного дать себя подержать за руку? но объяснить этого ни чем не могу. перед тем как дух входит в силу я вхожу в полное отсутствие сил.
                  и это не от моего желания..но мне кажется что имея намерение можно и от своего желания это повторить..только надо попробовать в каком то примитивном случае..что бы не пострадать во вред себе и пользы не будет и вред непоправимый если от своеволия..а как понять, где можно и посвоевольничать? не понятно пока?

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Преодолеть себя, открыть второе дыхание, терпением спасти душу, отдать себя Богу ...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Второисайя
                      Преодолеть себя, открыть второе дыхание, терпением спасти душу, отдать себя Богу ...
                      ойц))ну в ыпрямо описали ЧУВСТВА 50ов когда они говорят говорением))

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

То было о любви.

"Кому шо, а курцi просо!" (народная поговорка)

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7377

Сообщение от Koan.
                          у меня ветер поменялся с северного на южный... и сознание изменилось по восприятию говорящих... я пока мутирую не понятно в кого...
                          Вот за что люблю женщин так это за непредсказуемость
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Да мочат, не то слово ..

Комментарий

Обработка...