Прощай религиозный дух!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
ой как вы жалобно тут говорите...сердце не на месте это слышать..
да у меня уже руки чешутся вступить в очередную схватку с языками...но не... мне точно на заупокой надо...на недельку до второго я уеду в Комарово... иначе языки головного мозга обеспечены.. можете прикол такой себе представить, страшно подумать...я в теме сражаюсь против языков и тут вдруг как заговорю на языках, это как в жутком кошмаре...и ночью спать страшно.. как обезвредить противника? дать ему тоже самое как и у них...
Сегодня рождество, люди на улице вымерли и в окнах свет не горит...куда это они все делись?Комментарий
-
с языками подожди до 2013 успокойся !все мы вымотаны этим ээээээ
Сегодня рождество, люди на улице вымерли и в окнах свет не горит...куда это они все делись?[Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
так что слава Богу что она не в ереси! и ты тоже..пока еще..хоть и стремишься к этому..Бог пока тебя придерживает..но возможно Богу надоест удерживать тебя и уйдешь от Него..к духам обольстителям оооооооооооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
-
ОООООООООООО....АЛЛА!! Да ведь в ней как раз тот самый обольстительный дух и действует! Разве ты не видишь - как он ее "колбасит" ? Хотя - тебя тоже...
че Вы ее хороните - она тут и никуда не уходила...))))
Где ты это увидела??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
но ты не думай.я рада не только за нее но и за тебя ЧТО тебя БОг уберегает(пока)от обольщения духом обольстителем ооооооооо
- - - Добавлено - - -
и дня не прошло как ты вернулася О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Коан, вам открою тайну - христианство ничем не хуже буддизма, дзена и адвайты ... это всё один разлив под разными марками ... когда же случится настоящее прекрасное божье - мы поймём )Комментарий
Комментарий