Прощай религиозный дух!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Прощай религиозный дух!

Спасибо форуму помог окончательно освободиться от религии. Ни когда не думала, что буду врагом христианству, религия несущая в жизни не жизнь, а смерть.
    Прощайте!
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Koan.
    Спасибо форуму помог окончательно освободиться от религии. Ни когда не думала, что буду врагом христианству, религия несущая в жизни не жизнь, а смерть.
    Прощайте!
    Коан, ведь ты и не была христианкой. Не ищи причины вовне. Ищи Бога.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

На портале становится тише,
      Viktor.o, nonconformist и Koan.,
      все ушли вы без помощи свыше,
      отправляйтесь в свой собственный бан...
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Говорящий Бобёр
        На портале становится тише,
        Viktor.o, nonconformist и Koan.,
        все ушли вы без помощи свыше,
        отправляйтесь в свой собственный бан...
        Иль ушли они с помощью свыше - чтоб подумать и снова придти.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Koan.
          Прощайте!
          ЧО ТО я не поняла ооооооооооо
          хто тебе уже что внушил О))!
          Христианство от ИИСУСА ИИСУС_это жизнь ооооооо
          короче после НГ возвращайся отдохни от этих разборок с духами языками и мужьями ооо(мне уже самой дурно от этогооо)))
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Koan.
            Прощайте!
            Коан, Вы что серьёзно? Вы и на самом деле считаете, что осуждающие вас являются христианами? Только то, что одни обвешались крестами, а другие цитируют Писания, совсем не говорит о том, что они являются последователями Христа.
            Подумайте над тем, что сказал сам Иисус: "не вы меня избрали, а Я избрал вас" (Иоан 15). Так что всё определится только в духовном мире, откроется кто есть кто, и кто кем являлся на самом деле. Очень многие будут разочарованы.

Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? (Лук 6:46)
            Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!"
            , войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
            Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному.... (Мт 7:21)

Если принимать к сердцу всё то, что некоторые здесь пишут и утверждают о нас, то будет тяжко жить. Люди ведь бывают самые разные, не стоит обращать внимание на мелочных ворчунов и критиков, они сами несчастны, хотя и не понимают этого.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от voyageur
              Коан, Вы что серьёзно?
              Ну, после нескольких ников и прощальных тем - таки нет.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

А что случилось?Пропускай мимо ушей,всякую гадость.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Koan.
                  Прощайте!
                  Но уходить при этом с форума вовсе не обязательно
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Koan.
                    Спасибо форуму помог окончательно освободиться от религии.
                    Слава Богу! Иисус Христос-это не религия. Религия-список законов, запретов и предписаний, Христос ничего такого нам не оставлял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                    короче после НГ возвращайся отдохни от этих разборок с духами языками и мужьями
                    Духи, языки и мужья-хороший список!
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Koan.
                      Спасибо форуму помог окончательно освободиться от религии. Ни когда не думала, что буду врагом христианству, религия несущая в жизни не жизнь, а смерть. Прощайте!
                      Здрасьте!!! "Прощайте" - ты уходишь, или (в смысле) - рекомендация нам, что делать с теми, кто.... (и так - далее )

Сообщение от mama-mouse
                      Но уходить при этом с форума вовсе не обязательно
                      Аха... вот такие мы "существа" - люди: "Не десять ли исцелились?"
                      Пришла, поблагодарила и СВОБОДНО (свободная) удалилась...
                      Хде логика???
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Иеримия
                        Ветеран

• 08 April 2012
                        • 1321

Сообщение от Koan.
                        Прощайте!
                        Коан!
                        Вы только что пережили Прекрасное состояние - ВЫ УМЕРТВИЛИ "РЕЛИГИЮ" В СЕРДЦЕ СВОЕМ! ОНО - СВОБОДНО!
                        Подарите же эту Свободу - Богу Единому! Духу Животворящему! Который превыше всех конфессий, религиозных авторитетов и догм.

Умерла "религия" - ПРЕКРАСНО! Пусть её место займет УЧЕНИЕ ИИСУСА! Смыслом которого, станет ДУХ а не "буква".

Коан! Не будьте "религиозны"(религия удел фанатиков). Будьте - ДУХОВНЫ! И Свободны!
                        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Иеримия

Коан! Не будьте "религиозны"(религия удел фанатиков). Будьте - ДУХОВНЫ! И Свободны!
                          где критерий духовности-не покажете?
                          надеюсь не языки харизматов?))
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Иеримия
                            Коан!
                            Вы только что пережили Прекрасное состояние - ВЫ УМЕРТВИЛИ "РЕЛИГИЮ" В СЕРДЦЕ СВОЕМ! ОНО - СВОБОДНО!
                            Подарите же эту Свободу - Богу Единому! Духу Животворящему! Который превыше всех конфессий, религиозных авторитетов и догм.

Умерла "религия" - ПРЕКРАСНО! Пусть её место займет УЧЕНИЕ ИИСУСА! Смыслом которого, станет ДУХ а не "буква".

И познаете ИСТИНУ, и ИСТИНА сделает вас свободными
                            .
                            Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                            Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Религия мертва, да здравствует истина!

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Смирна
                              Здрасьте!!! "Прощайте" - ты уходишь, или (в смысле) - рекомендация нам, что делать с теми, кто.... (и так - далее )

Аха... вот такие мы "существа" - люди: "Не десять ли исцелились?"
                              Пришла, поблагодарила и СВОБОДНО (свободная) удалилась...
                              Хде логика???
                              Хорошая она, добрая, умная. Мне нравится читать её посты. Жаль будет, если уйдет с форума.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...