Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо форуму помог окончательно освободиться от религии. Ни когда не думала, что буду врагом христианству, религия несущая в жизни не жизнь, а смерть.
Прощайте!
Спасибо форуму помог окончательно освободиться от религии. Ни когда не думала, что буду врагом христианству, религия несущая в жизни не жизнь, а смерть.
Прощайте!
Коан, ведь ты и не была христианкой. Не ищи причины вовне. Ищи Бога.
На портале становится тише, Viktor.o, nonconformist и Koan., все ушли вы без помощи свыше, отправляйтесь в свой собственный бан...
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Прощайте!
ЧО ТО я не поняла ооооооооооо
хто тебе уже что внушил О))!
Христианство от ИИСУСА ИИСУС_это жизнь ооооооо
короче после НГ возвращайся отдохни от этих разборок с духами языками и мужьями ооо(мне уже самой дурно от этогооо)))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Прощайте!
Коан, Вы что серьёзно? Вы и на самом деле считаете, что осуждающие вас являются христианами? Только то, что одни обвешались крестами, а другие цитируют Писания, совсем не говорит о том, что они являются последователями Христа.
Подумайте над тем, что сказал сам Иисус: "не вы меня избрали, а Я избрал вас" (Иоан 15). Так что всё определится только в духовном мире, откроется кто есть кто, и кто кем являлся на самом деле. Очень многие будут разочарованы.
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? (Лук 6:46)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному.... (Мт 7:21)
Если принимать к сердцу всё то, что некоторые здесь пишут и утверждают о нас, то будет тяжко жить. Люди ведь бывают самые разные, не стоит обращать внимание на мелочных ворчунов и критиков, они сами несчастны, хотя и не понимают этого.
Прощайте!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Спасибо форуму помог окончательно освободиться от религии. Ни когда не думала, что буду врагом христианству, религия несущая в жизни не жизнь, а смерть. Прощайте!
Здрасьте!!! "Прощайте" - ты уходишь, или (в смысле) - рекомендация нам, что делать с теми, кто.... (и так - далее )
Сообщение от mama-mouse
Но уходить при этом с форума вовсе не обязательно
Аха... вот такие мы "существа" - люди: "Не десять ли исцелились?"
Пришла, поблагодарила и СВОБОДНО (свободная) удалилась...
Хде логика???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Прощайте!
Коан!
Вы только что пережили Прекрасное состояние - ВЫ УМЕРТВИЛИ "РЕЛИГИЮ" В СЕРДЦЕ СВОЕМ! ОНО - СВОБОДНО!
Подарите же эту Свободу - Богу Единому! Духу Животворящему! Который превыше всех конфессий, религиозных авторитетов и догм.
Умерла "религия" - ПРЕКРАСНО! Пусть её место займет УЧЕНИЕ ИИСУСА! Смыслом которого, станет ДУХ а не "буква".
Коан! Не будьте "религиозны"(религия удел фанатиков). Будьте - ДУХОВНЫ! И Свободны!
Коан! Не будьте "религиозны"(религия удел фанатиков). Будьте - ДУХОВНЫ! И Свободны!
где критерий духовности-не покажете?
надеюсь не языки харизматов?))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Коан!
Вы только что пережили Прекрасное состояние - ВЫ УМЕРТВИЛИ "РЕЛИГИЮ" В СЕРДЦЕ СВОЕМ! ОНО - СВОБОДНО!
Подарите же эту Свободу - Богу Единому! Духу Животворящему! Который превыше всех конфессий, религиозных авторитетов и догм.
Умерла "религия" - ПРЕКРАСНО! Пусть её место займет УЧЕНИЕ ИИСУСА! Смыслом которого, станет ДУХ а не "буква".
И познаете ИСТИНУ, и ИСТИНА сделает вас свободными. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духеи истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Комментарий