Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
в какое именно православие?
в Традиционное(от слова Традиция )(почитаемое лобызяния итд) я не ударилась оо
а все остальное очень в ПЦ даже достойно!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
То есть вы попам ручки не целуете ... ну слава Богу ... вот только тогда вы не православная, неканоническая ... еретическая, как и мы все тута ...
что за чушь ОО?)) если ЗАХОЧУ-поцелую
незахочу не поцелую
вот в чем разница ДЕЛАЮ ВСЕ ПО ЖЕЛАНИЮ оо а не "потому что так принято"))
даи мощи иконы и прочее КАНОНОВ и символа веры не касается а СИМВОЛ ВЕРЫ_вы имеете что то против О??))
еще баптистов люблю! одни без других неполноценные
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Конечно, еретик - это тот, кто не соглашается с установленной в отвлечённых вопросах веры догмой ... следовательно он/она делает свой выбор ... так и есть
Конечно, еретик - это тот, кто не соглашается с установленной в отвлечённых вопросах веры догмой ... следовательно он/она делает свой выбор ... так и есть
)
догма-это то что не имеет доказательств
как можно не соглашаться или соглашаться с тем что НЕ ИМЕЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?? тут верю не верю оооооооооооо
Правильно, раз не верите попам, ручки не целуете, как по их догме ... следовательно ... ооооо ))
оо при чем тут руки целовать !О)) руки целовать-это как бы традиция(хош делай хош нет-а некоторый оч хотят
вот ТРОИЦА-это тоже ДОГМАТ ты веришь в нее? ооооооооо
Православие обязует подчиняться попам, если веруешь и причащаешься, исповедуешься ... то и иконки целуй .. и не важно что их перед вами поцеловала бабуля с герпесом и невесть чем ещё на губах ... и ручки ... и т.д. .... ооооооооооооооооооооооо ))
Теперь о Троица - Троица в вашем понимании это что, когда опишите - я отвечу, ибо каждый влаживает своё в понимание Троица ....))
Православие обязует подчиняться попам, если веруешь и причащаешься, исповедуешься ... то и иконки целуй .. и не важно что их перед вами поцеловала бабуля с герпесом и невесть чем ещё на губах ... и ручки ... и т.д. .... ооооооооооооооооооооооо ))
оо на самом деле ЭТО НЕ ТАК !ОООо поверьте
а если и бабуль лоб расшибает перед иконой.то это не икона виновата.а ее глупость!О_)
Теперь о Троица - Трица в вашем понимании это что, когда опишите - я отвечу, ибо каждый влаживает своё в понимание Троица ....))
ну типа Отец Сын и дух святой!))
шоб было поянтно я ее обьясняю всем так:
Представте что ТРОИЦА-это солнце солнце состоит ИЗ: 1)ОРЕОЛ-сам Бог 2)СОлнечные лучи-ИИСУС(видим Его.так же как и свет от солнца видим 3)ТЕпло-ДУх СВЯТОЙ(чувствуем Дух так же как чувствуем ТЕПЛО
это НЕ ТРИ СОЛНЦА а одно !ООООО-БОГ один к Богу приходят через ИИСУСА-помните?
так вот К Богу(ОРЕОЛУ) не попасть не преодолев" солнечные лучи(ИИСУСА) и тепло!" (дух Святой")
Лоб да, но вот герпес ... вам же может передаться ... слава Богу такого в протестантских церквах мало, не во всех ...
Теперь опять о Троице, исходя из примера, который вы взяли из других источников - вы описываете всё таки одного Бога, но с тремя качествами, тогда согласен, но у Бога качеств куда больше чем три
Лоб да, но вот герпес ... вам же может передаться ... слава Богу такого в протестантских церквах мало, не во всех ...
Теперь опять о Троице, исходя из примера, который вы взяли из других источников - вы описываете всё таки одного Бога, но с тремя качествами, тогда согласен, но у Бога качеств куда больше чем три
я описываю не КАЧЕСТВА а ипостаси как бы
в Библии тоже описаны ТОЛЬКО ТРИ ИПОСТАСИ а что о качествах БОГА написнао знаете ОО?)
этот пример мне когда то помог разобраться в ТРОИЦЕ))ну а то что "к Богу не прийтине преодолев Солнченые лучи" насколько я помню эт я сама ДОБАВИЛА ооо
насчет герпеса) я не люблю слюнооотделение там всякое для меня проблема будет с одной ложки н апричастии пить(никада не была оо
ну дык ТРОИЦА это догмат н е так лИ? вы его отрицаете?
Вы дали описание качеств, которые имеет Солнце ... ипостаси - это личности.
Библия говорит о разных качествах Бога - милосердие, справедливость, благость/блаженство, всемогущество, вездесущность, всеведение/всезнание, премудрость (которая выступает как личность в ветхом завете), любовь ... так же ревность и многое прочее ....
Насчёт герпеса, я рад, что вы не хотите ничьих болячек и согласны не быть православной, исполнять целование икон, ползание на коленках, целование поповских рук (ещё и с сомнительным качеством нынешних попов, да и не только нынешних, так как там мало реально достойных, ещё неизвестно кто кому должен целовать) ...
О Троице, продолжаем, итак вы дали качества, а качеств у Бога много, если брать только Библию, то Библия говорит о многих качествах и про одну личность.
- - - Добавлено - - -
Иногда в Библии персонифицируются качества, например та же премудрость, которая была художницею при Боге ... или Слово ... и т.д.
Если их не отделять от Бога - то это Тот же Бог, просто проявляется так ... если же это реально отдельные личности, тогда их немало ...
Комментарий