SirEugen ....Скорблю......
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Форум Христианский. Христиане те, кто принимает Иисуса Христа своим Богом и Спасителем. Люди верят во многих разных богов, но они не христиане... человек делает свой выбор добровольно. А теперь после его ухода из этой жизни, мы не можем приписывать ему какие-то взгляды.Комментарий
-
-
Это к сожалению часто бывает - люди дурно ведут себя на поминках. До боли знакомо. Увы!Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Да...
можно в моей http://www.evangelie.ru/forum/t10156...ml#post3991065
можно в http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post3980077
Но надо говорить...
Надо взять себя в руки...
Пора выходить из депресняка.....
Никто не обходился без потерь....Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 05 January 2013, 10:41 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Многие начинают тут же увещевать-да ты что, смертный грех! Но кто не оказывался в подобной ситуации действительно не понимает (или опыт разный)-желание не умереть, а уйти в какой бы форме это не случилось. Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.
С Евгением, к сожалению, не пришлось пересечься в темах. Но, судя по откликам друзей, он был по-настоящему добрым человеком. Желаю ему доброго Пути в вечности, а его родным утешения.Комментарий
-
Кааааааааак???????? Женя умер???? Не могу поверить!
Меня давно не было на форуме. Сегодня решила посмотреть в "Друзьях", что же там Женька интересного написал, и вот....эта тема....
Умный, ироничный человек. Благодаря ему я впервые установила себе скайп, как же интересно было с ним общаться.
Женя сыграл огромную роль в моем развитии, ее трудно переоценить. Он помог мне выйти из матрицы и посмотреть сверху. Хаббард? Да, конечно прочла все книги, но не остановилась на этом, пошла дальше - метапсихология, квантовая психология Уиллсона, неофилософия, история религий, да всего не перечислишь. Но толчок дал Женя.
Смерть - всего лишь переход, но почему в такие моменты так остро чувствуешь её несправедливость?
Скорблю....Комментарий
-
Форум христианский, а этот человек не был христианином. Это подтверждают его друзья и его слова:
Я соболезную его близким, но почему на христианском форуме надо хранить память о НЕ христианах, даже если они были очень хорошими людьми? Может быть, надо друзьям знать те ресурсы, которые им были ближе по духу? Там было б логичнее увековечивать память о нем, так же как и о других поминаемых здесь. Как можно поминать здесь тех, о ком просят НЕ молиться?
Вы объясните простую логику занесения в христианскую книгу памяти людей, которые были против Христа? Своей просьбой вы нарушаете добрую волю ваших ушедших друзей.-----------
Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
SirEugen
А вообще Евгений, все эти разоблачители....
И как сказал Гейси...
Респект и уважуха тебе Евгений!
ТЫ БЫЛ НАСТОЯЩИМ!
Твой самоназванный друг, Почемучка.Последний раз редактировалось Pochemuchka; 12 April 2013, 07:27 AM.Птицы летают, ОООО?Комментарий
Комментарий