SirEugen ....Скорблю......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от METRO
    У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Многие начинают тут же увещевать-да ты что, смертный грех! Но кто не оказывался в подобной ситуации действительно не понимает (или опыт разный)-желание не умереть, а уйти в какой бы форме это не случилось. Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.
    Глупое желание, потому как лишив себя жизни, можно оказаться совсем не в том месте, где ушедший ваш человек, а это уже навсегда, там уже не изменить ничего.
    Что тогда делать будете?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от ~Татьяна~
      Почему вы считаете, что форум был не близок ему по духу?
      Что он не верил в Бога?.......
      Форум Христианский. Христиане те, кто принимает Иисуса Христа своим Богом и Спасителем. Люди верят во многих разных богов, но они не христиане... человек делает свой выбор добровольно. А теперь после его ухода из этой жизни, мы не можем приписывать ему какие-то взгляды.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Молился ли Иисус Христу?
        Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 04 January 2013, 09:26 PM.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Это к сожалению часто бывает - люди дурно ведут себя на поминках. До боли знакомо. Увы!
          Спасайся кто может !

Комментарий

• METRO
            Участник

• 30 November 2012
            • 371

Сообщение от Natali T
            Что тогда делать будете?
            Первое-я не стану слушать глупых советов женщины, ничего не понимающей в описанном мною опыте.

Про второе я расскажу позже.
            Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от METRO
              Про второе я расскажу позже.
              И, пожалуйста, в отдельной теме. Прошу не устраивать здесь никаких прений, потому что уже начинает слетаться воронье.

Очень прошу модератора удалить лишние посты.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от mama-mouse
                И, пожалуйста, в отдельной теме.
                Да...
                можно в моей http://www.evangelie.ru/forum/t10156...ml#post3991065
                можно в http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post3980077

Но надо говорить...
                Надо взять себя в руки...
                Пора выходить из депресняка.....

Никто не обходился без потерь....
                Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 05 January 2013, 10:41 PM.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

40 дней.....
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• Elvis Presley
                    Юстициарий

• 09 January 2007
                    • 694

Сообщение от Topaz
                    Друг, в таких темах нет места "прповедям" и "учениям". Или воскреси, если веры хватает, а если не можешь, то вырази соболезнование и иди своей дорогой, нечего людей ещё более травмировать своей "мудростью"...
                    Самое главное, мудростью во зло.
                    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Alegria
                      Завсегдатай

• 25 August 2007
                      • 947

Сообщение от METRO
                      У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Многие начинают тут же увещевать-да ты что, смертный грех! Но кто не оказывался в подобной ситуации действительно не понимает (или опыт разный)-желание не умереть, а уйти в какой бы форме это не случилось. Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.
                      У меня есть опыт, когда ушедший близкий человек после смерти стал еще ближе. Верю в то, что Бог это высшая Любовь, и что земные разлуки шаг навстречу этой совершенной Любви и совершенному сочетанию. К такой Встрече еще надо как следует подготовиться.

С Евгением, к сожалению, не пришлось пересечься в темах. Но, судя по откликам друзей, он был по-настоящему добрым человеком. Желаю ему доброго Пути в вечности, а его родным утешения.

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Кааааааааак???????? Женя умер???? Не могу поверить!
                        Меня давно не было на форуме. Сегодня решила посмотреть в "Друзьях", что же там Женька интересного написал, и вот....эта тема....
                        Умный, ироничный человек. Благодаря ему я впервые установила себе скайп, как же интересно было с ним общаться.
                        Женя сыграл огромную роль в моем развитии, ее трудно переоценить. Он помог мне выйти из матрицы и посмотреть сверху. Хаббард? Да, конечно прочла все книги, но не остановилась на этом, пошла дальше - метапсихология, квантовая психология Уиллсона, неофилософия, история религий, да всего не перечислишь. Но толчок дал Женя.
                        Смерть - всего лишь переход, но почему в такие моменты так остро чувствуешь её несправедливость?
                        Скорблю....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5aa51c7c7fac.jpg
Просмотров:	1
Размер:	40.9 Кб
ID:	10130968

Комментарий

• Pochemuchka
                          Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                          • 450

Сообщение от Марго
                          Форум христианский, а этот человек не был христианином. Это подтверждают его друзья и его слова:

Я соболезную его близким, но почему на христианском форуме надо хранить память о НЕ христианах, даже если они были очень хорошими людьми? Может быть, надо друзьям знать те ресурсы, которые им были ближе по духу? Там было б логичнее увековечивать память о нем, так же как и о других поминаемых здесь. Как можно поминать здесь тех, о ком просят НЕ молиться?
                          Вы объясните простую логику занесения в христианскую книгу памяти людей, которые были против Христа? Своей просьбой вы нарушаете добрую волю ваших ушедших друзей.
                          -----------
                          Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                            Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                            • 450

SirEugen

А вообще Евгений, все эти разоблачители....
                            И как сказал Гейси...

Респект и уважуха тебе Евгений!
                            ТЫ БЫЛ НАСТОЯЩИМ!

Твой самоназванный друг, Почемучка.
                            Последний раз редактировалось Pochemuchka; 12 April 2013, 07:27 AM.
                            Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...