SirEugen ....Скорблю......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

видимо, такая была боль душевная
    Как раз от душевной боли нельзя кончать с собой, т.к. она продолжится и после смерти.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от g14
      Как раз от душевной боли нельзя кончать с собой, т.к. она продолжится и после смерти.
      Наверно не хотел растянуть её на всю жизнь....свою и близких....
      не осуждаю....
      Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 17 December 2012, 05:14 AM.
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Мне тут недавно одна японочка рассказала японскую пословицу: прежде чем осуждать человека, пройди его путь в его обуви.
        Так что давайте оставим любые осуждения при себе, а лучше выбросим их из головы.

И еще одна большая просьба: будьте аккуратны в высказываниях, пожалуйста. Эту тему читает жена Жени. Просто по-человечески прошу, не добавляйте ей страданий.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Да: японцы (как всегда) мудры.

И силён человек, пришедший к выводу, что "ТАК будет лучше": никто из нас не Бог, и никто из нас не SirEugen: что было в душе его, что видели его глаза (мужа и отца, человека и хирурга) - нам неведомо.
          Поэтому (за лучшее) - воспринять всё, как есть: не судить по буквам свои эмоции.

Мир Вам, люди! И - он нас видит: давайте же воздадим, если имеем.
          А уж кто осудит - дело его... (судящего).

Мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

О мертвых, либо хорошо говорят, либо ничего. Шильд, пожалуйста, уймитесь.

Мои искренние соболезнования семье.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от shield
              Исключительный был богохульник. Поэтому и конец его меня не удивляет.
              А вот сейчас высказывание Дмитрия будет кстати:

Думаете все "ушедшие" виновнее всех остальных пребывающих на форуме?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Очень жаль, что из жизни уходят еще нестарые люди...
                Тем более, если нераскаянные...

Найди,Господь, в нем хорошее!

А семье - найти Господа.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от lubow.fedorowa
                  А я поняла, что у него была опухоль и его 2 раза прооперировали... Гретхен, видимо, такая была боль душевная. Не надо его осуждать.
                  вот оно как... Если голова уже трещала от безъисходной боли ,тогда ещё понятно.Не просто так от уныния.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Выражаю глубокое соболезнование жене и близким Евгения.
                      Молюсь, чтоб милостивый Господь утешил вас в скорби.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Он же вроде совсем молодой ещё был.
                        Выражаю свои соболезнования родным и близким.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от mama-mouse

К слову. Общаясь в Интернете мы оцениваем друг друга исходя только лишь из слов друг друга. То есть мнение о человеке целиком и полностью зависит от его умения общаться, строить связные предложения, использовать изящные обороты, писать эссе и рифмовать строчки. Но очень часто за красноречием скрывается гнилая душа. Человек может иметь высшее образование по красноречию, может выдавать чужие стихи за свои, может вставить фальшивые слова в нужном месте и в нужный момент на форуме, таким образом пустив пыль в глаза всем, создавая себе имидж искреннего открытого человека. Это легко делается в Интернете. Однако верно и обратное - человек искренний, открытый, честный может выражаться весьма крепко и недвусмысленно. Я препочитаю именно этот тип людей. Правда, на интернет-форумах такие частенько получают штрафы и баны. Иногда даже сами на это напрашиваются. Женя был таким.
                          Думаю сейчас о том, зачем Богом была дана нам эта дружба....
                          Евгений рассказывал, что знал наизусть главы из Библии, пока не разочаровался в религии....
                          Ушёл в саентологию...
                          Но..
                          разве Христос отказался от него?
                          И разве зря Он вернул его на форум?
                          Я прошу христиан , которые могут себе это позволить, просить милосердного Бога об облегчении страданий на его пути.....

Помилуй его, Боже, по великой милости Твоей.......
                          Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 19 December 2012, 07:04 PM.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• poiuipl
                            Ветеран

• 29 May 2010
                            • 1591

Я не осуждаю его самоубийство, потому что знаю границу долгой, невыносимой боли. Он не знал что надо найти вину, причину этой боли и дать обет Ему что это не повторится и загладить эту вину перед окружающими, если она там, но и если эта вина не во вред окружающим, как в случае со мной.

Комментарий

• METRO
                              Участник

• 30 November 2012
                              • 371

Примите искренние соболезнования. Хочется верить что семья Евгения будет обезопасена от нежно-удушающих оков культа. Господи, прости Евгения. Он действительно отмучился. Аминь.
                              Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Смею напомнить, что Женя не был христианином. Поэтому христианские молитвы за него вряд ли уместны.
                                Спасибо за понимание.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...