видимо, такая была боль душевная
SirEugen ....Скорблю......
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 17 December 2012, 05:14 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Мне тут недавно одна японочка рассказала японскую пословицу: прежде чем осуждать человека, пройди его путь в его обуви.
Так что давайте оставим любые осуждения при себе, а лучше выбросим их из головы.
И еще одна большая просьба: будьте аккуратны в высказываниях, пожалуйста. Эту тему читает жена Жени. Просто по-человечески прошу, не добавляйте ей страданий.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Да: японцы (как всегда) мудры.
И силён человек, пришедший к выводу, что "ТАК будет лучше": никто из нас не Бог, и никто из нас не SirEugen: что было в душе его, что видели его глаза (мужа и отца, человека и хирурга) - нам неведомо.
Поэтому (за лучшее) - воспринять всё, как есть: не судить по буквам свои эмоции.
Мир Вам, люди! И - он нас видит: давайте же воздадим, если имеем.
А уж кто осудит - дело его... (судящего).
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
О мертвых, либо хорошо говорят, либо ничего. Шильд, пожалуйста, уймитесь.
Мои искренние соболезнования семье.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от shieldИсключительный был богохульник. Поэтому и конец его меня не удивляет.
Думаете все "ушедшие" виновнее всех остальных пребывающих на форуме?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Очень жаль, что из жизни уходят еще нестарые люди...
Тем более, если нераскаянные...
Найди,Господь, в нем хорошее!
А семье - найти Господа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
К слову. Общаясь в Интернете мы оцениваем друг друга исходя только лишь из слов друг друга. То есть мнение о человеке целиком и полностью зависит от его умения общаться, строить связные предложения, использовать изящные обороты, писать эссе и рифмовать строчки. Но очень часто за красноречием скрывается гнилая душа. Человек может иметь высшее образование по красноречию, может выдавать чужие стихи за свои, может вставить фальшивые слова в нужном месте и в нужный момент на форуме, таким образом пустив пыль в глаза всем, создавая себе имидж искреннего открытого человека. Это легко делается в Интернете. Однако верно и обратное - человек искренний, открытый, честный может выражаться весьма крепко и недвусмысленно. Я препочитаю именно этот тип людей. Правда, на интернет-форумах такие частенько получают штрафы и баны. Иногда даже сами на это напрашиваются. Женя был таким.
Евгений рассказывал, что знал наизусть главы из Библии, пока не разочаровался в религии....
Ушёл в саентологию...
Но..
разве Христос отказался от него?
И разве зря Он вернул его на форум?
Я прошу христиан , которые могут себе это позволить, просить милосердного Бога об облегчении страданий на его пути.....
Помилуй его, Боже, по великой милости Твоей.......Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 19 December 2012, 07:04 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я не осуждаю его самоубийство, потому что знаю границу долгой, невыносимой боли. Он не знал что надо найти вину, причину этой боли и дать обет Ему что это не повторится и загладить эту вину перед окружающими, если она там, но и если эта вина не во вред окружающим, как в случае со мной.Комментарий
-
Примите искренние соболезнования. Хочется верить что семья Евгения будет обезопасена от нежно-удушающих оков культа. Господи, прости Евгения. Он действительно отмучился. Аминь.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Смею напомнить, что Женя не был христианином. Поэтому христианские молитвы за него вряд ли уместны.
Спасибо за понимание.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий