SirEugen ....Скорблю......
Свернуть
X
-
У капельниц есть переходник-толстый баллончик недалеко от места вкола,между предплечьем и кистью.Туда можно подключать системы или просто вкалывать шприцы для струйного введения.Сделать там укол возможно легким движением одной руки.
Женя не признавал никаких театральных сцен и сантиментов,не плакал и не жаловался.Как-то был разговор и он сказал: "Таскать судно из под меня я тебе не дам.Я уже набегался с фекалиями на три жизни вперед."В день его смерти мы разговаривали и попрощались совершенно буднично, как обычно.А ночью он умер.Комментарий
-
Это хорошо. В вашем положении, не сказать злого это уже доброе дело. Пусть Христос вас помилует.
Вы или сумасшедший, или олигофрен.
А смысл мной сказанного вы уразумеете в своё время. Всех вам благ, и печаль пусть не съедает вашу душу, ибо у Бога все живы.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Многие начинают тут же увещевать-да ты что, смертный грех! Но кто не оказывался в подобной ситуации действительно не понимает (или опыт разный)-желание не умереть, а уйти в какой бы форме это не случилось. Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
В каждом человеке живут семь естественных страстей, которые только и ждут случая, чтобы овладеть душой человека. Скажем страсть уныния схватывает душу когда у человека происходят какие-либо неприятности в его жизни, и если человек не храним ангелом Божиим, уныние разрастается до отчаяния.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Многие начинают тут же увещевать-да ты что, смертный грех! Но кто не оказывался в подобной ситуации действительно не понимает (или опыт разный)-желание не умереть, а уйти в какой бы форме это не случилось. Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.
И тогда встретимся ...в будущем....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
~Татьяна~
Мы должны пройти все испытания, отмеренные нам в этой жизни...
И тогда встретимся ...в будущем....
Читать онлайн Поющие в терновнике - Маккалоу Колин, Глава 18 бесплатно, любовный роман
Дэн:
"Дэн безмолвно молился, молитва была продолжением того чувства, что его переполняло, мысли как четки, и дни как четки. Господи, воистину я твой....Я жажду испытать страдание, ты, который столько страдал, это поймешь. Только через страдание я смогу возвыситься над собой, лучше постичь тебя....Пронзи грудь мою своим копьем, погрузи его так глубоко, чтобы я уже не в силах был извлечь острие! Дай мне страдать"
"Судорога отпустила; Дэн перевернулся на спину, руки его свободно раскинулись на воде, обмякшие, несмотря на боль. Сквозь мокрые ресницы он смотрел ввысь, в недосягаемый купол небес. Вот оно, твое копье, о котором я тебя молил в своей гордыне всего лишь час назад...Пусть моя жизнь будет краткой, просил я, и она была коротка. И страдания мои будут кратки, они скоро кончатся. Скоро я увижу лицо твое, но еще в этой жизни благодарю тебя. Больно! Господи, ты слишком добр ко мне. Я люблю тебя. Господи!"Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Будущее может наступить очень быстро. Все зависит от веры. Как у Дэна в "Поющие в терновнике". Читать онлайн Поющие в терновнике - Маккалоу Колин, Глава 18 бесплатно, любовный роман Дэн: "Дэн безмолвно молился, молитва была продолжением того чувства, что его переполняло, мысли как четки, и дни как четки. Господи, воистину я твой....Я жажду испытать страдание, ты, который столько страдал, это поймешь. Только через страдание я смогу возвыситься над собой, лучше постичь тебя....Пронзи грудь мою своим копьем, погрузи его так глубоко, чтобы я уже не в силах был извлечь острие! Дай мне страдать" Спустя час, после спасения двух тонущих женщин: "Судорога отпустила; Дэн перевернулся на спину, руки его свободно раскинулись на воде, обмякшие, несмотря на боль. Сквозь мокрые ресницы он смотрел ввысь, в недосягаемый купол небес. Вот оно, твое копье, о котором я тебя молил в своей гордыне всего лишь час назад...Пусть моя жизнь будет краткой, просил я, и она была коротка. И страдания мои будут кратки, они скоро кончатся. Скоро я увижу лицо твое, но еще в этой жизни благодарю тебя. Больно! Господи, ты слишком добр ко мне. Я люблю тебя. Господи!" Конечно нужно выдержать все испытания. Но Бог может и сократить их длительность.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Думаю у вас тоже осталось что-то, что вы вместе не успели доделать. И жизнь она не остановилась... И я думаю. что близкий человек не хотел бы вашей смерти, а наоборот, много чего отдал, чтобы вы могли жить. И не просто жить, но по новой учились радоваться жизни.
Одиночество в этой ситуации - самый страшный враг и самый плохой советчик - это мое личное мнение.
Когда у меня умерла мама (это была одна из моих последних потерь), я уже верила в Господа, и чувствовала Его поддержку, но мне все равно нужны были близкие друзья, даже без слов, просто присутствие, и я благодарна им за их поддержку."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Я вот тут подумала: а зачем эта книга здесь? Кому хотелось бы, чтобы после смерти его, некоторые бюрократы от религии решали: пущать или не пущать в эту книгу... как будто это Царствие Небесное. Ему вся эта суета уже безразлична, она важна тем, кто живет и видит все это... Важна память об умершем, как о живом и сожаление о том, что так мало даем тепла и любви друг другу при жизни... больше осуждаем.
подобные темы (увы) - "тренировка" для многих (многих думающих).
Ибо по нашим "перепалкам" уже можно увидеть, К КОМУ придут выразить соболезнование, а кого (вниманием) и "помилуют": ОБОЙДУТ:Цитата из Библии:Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Иак.2:13
ПРОСТИТЕ НАС, Людмила!!! простите за то, что многие из нас (увы) не имеют сердца...
ПРОСТИТЕМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У капельниц есть переходник-толстый баллончик недалеко от места вкола,между предплечьем и кистью.Туда можно подключать системы или просто вкалывать шприцы для струйного введения.Сделать там укол возможно легким движением одной руки.
Женя не признавал никаких театральных сцен и сантиментов,не плакал и не жаловался.Как-то был разговор и он сказал: "Таскать судно из под меня я тебе не дам.Я уже набегался с фекалиями на три жизни вперед."В день его смерти мы разговаривали и попрощались совершенно буднично, как обычно.А ночью он умер.
PS : пожалуйста, не сочтите меня за невменяемую .Обратите внимание на стилистику письма, а также : врачебная терминология , отсутствие эмоций итд. Простите, ещё раз!" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Надеюсь - нет.
В каждом человеке живут семь естественных страстей, которые только и ждут случая, чтобы овладеть душой человека. Скажем страсть уныния схватывает душу когда у человека происходят какие-либо неприятности в его жизни, и если человек не храним ангелом Божиим, уныние разрастается до отчаяния.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Пусть простят мне все, особенно, Евгений (у меня нет цели разоблачения).Но этот пост развеял мои некоторые сомнения...Сейчас я просто уверена : с нами говорит сам Евгений, а не его жена. Думаю, что он таким образом просто прощается с нами. Какой мужественный человек! Да не покинет его Спаситель наш, да придаст ему силы не делать этого.Господи , избавь его от мучений и пошли ему выздоровление!
PS : пожалуйста, не сочтите меня за невменяемую .Обратите внимание на стилистику письма, а также : врачебная терминология , отсутствие эмоций итд. Простите, ещё раз!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Нет, не так любовь начинается. Хотите сказать что вы любите Евгения, продайте(машину, гараж или дачу) и раздайте нищим ради облегчения его участи в вечности... не можете? Ладно, возьмите пост(без еды и воды) хотя бы на сутки и молитесь о нём(без развлечения... телевизора, компьютера, пустых разговоров и т.п.)
Не люблю говорящих о любви, но НИЧЕГО не делающих по ней.
по вашему , нужно обьявление давать на форуме, сегодня начинаю молиться и поститься за Евгения?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий