SirEugen ....Скорблю......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от lubow.fedorowa
    Я тоже думала, но постеснялась спросить.
    У него был опыт...
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

У капельниц есть переходник-толстый баллончик недалеко от места вкола,между предплечьем и кистью.Туда можно подключать системы или просто вкалывать шприцы для струйного введения.Сделать там укол возможно легким движением одной руки.
      Женя не признавал никаких театральных сцен и сантиментов,не плакал и не жаловался.Как-то был разговор и он сказал: "Таскать судно из под меня я тебе не дам.Я уже набегался с фекалиями на три жизни вперед."В день его смерти мы разговаривали и попрощались совершенно буднично, как обычно.А ночью он умер.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Для Дмитрия м: У меня нет слов.Вы или сумасшедший, или олигофрен.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от SirEugen
          Для Дмитрия м: У меня нет слов.
          Это хорошо. В вашем положении, не сказать злого это уже доброе дело. Пусть Христос вас помилует.
          Вы или сумасшедший, или олигофрен.
          Я рад что вы так думаете... значит не обидетесь и не осудите... какой спрос с олигофрена?
          А смысл мной сказанного вы уразумеете в своё время. Всех вам благ, и печаль пусть не съедает вашу душу, ибо у Бога все живы.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• METRO
            Участник

• 30 November 2012
            • 371

У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Многие начинают тут же увещевать-да ты что, смертный грех! Но кто не оказывался в подобной ситуации действительно не понимает (или опыт разный)-желание не умереть, а уйти в какой бы форме это не случилось. Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.
            Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от METRO
              Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.
              Надеюсь - нет.
              В каждом человеке живут семь естественных страстей, которые только и ждут случая, чтобы овладеть душой человека. Скажем страсть уныния схватывает душу когда у человека происходят какие-либо неприятности в его жизни, и если человек не храним ангелом Божиим, уныние разрастается до отчаяния.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от METRO
                У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Многие начинают тут же увещевать-да ты что, смертный грех! Но кто не оказывался в подобной ситуации действительно не понимает (или опыт разный)-желание не умереть, а уйти в какой бы форме это не случилось. Как если бы человек уехал в другую страну и год, два не может по какой-то причине вернуться-что бы вы сделали? Конечно сами приехали бы к нему. Вот такое желание лично меня до сих пор преследует. Может быть оно и осуществится.
                Мы должны пройти все испытания, отмеренные нам в этой жизни...
                И тогда встретимся ...в будущем....
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• METRO
                  Участник

• 30 November 2012
                  • 371

~Татьяна~

Мы должны пройти все испытания, отмеренные нам в этой жизни...
                  И тогда встретимся ...в будущем....
                  Будущее может наступить очень быстро. Все зависит от веры. Как у Дэна в "Поющие в терновнике".
                  Читать онлайн Поющие в терновнике - Маккалоу Колин, Глава 18 бесплатно, любовный роман

Дэн:

"Дэн безмолвно молился, молитва была продолжением того чувства, что его переполняло, мысли как четки, и дни как четки. Господи, воистину я твой....Я жажду испытать страдание, ты, который столько страдал, это поймешь. Только через страдание я смогу возвыситься над собой, лучше постичь тебя....Пронзи грудь мою своим копьем, погрузи его так глубоко, чтобы я уже не в силах был извлечь острие! Дай мне страдать"
                  Спустя час, после спасения двух тонущих женщин:

"Судорога отпустила; Дэн перевернулся на спину, руки его свободно раскинулись на воде, обмякшие, несмотря на боль. Сквозь мокрые ресницы он смотрел ввысь, в недосягаемый купол небес. Вот оно, твое копье, о котором я тебя молил в своей гордыне всего лишь час назад...Пусть моя жизнь будет краткой, просил я, и она была коротка. И страдания мои будут кратки, они скоро кончатся. Скоро я увижу лицо твое, но еще в этой жизни благодарю тебя. Больно! Господи, ты слишком добр ко мне. Я люблю тебя. Господи!"
                  Конечно нужно выдержать все испытания. Но Бог может и сократить их длительность. Так что встречу ожидать долго будет не нужно.
                  Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от METRO
                    Будущее может наступить очень быстро. Все зависит от веры. Как у Дэна в "Поющие в терновнике". Читать онлайн Поющие в терновнике - Маккалоу Колин, Глава 18 бесплатно, любовный роман Дэн: "Дэн безмолвно молился, молитва была продолжением того чувства, что его переполняло, мысли как четки, и дни как четки. Господи, воистину я твой....Я жажду испытать страдание, ты, который столько страдал, это поймешь. Только через страдание я смогу возвыситься над собой, лучше постичь тебя....Пронзи грудь мою своим копьем, погрузи его так глубоко, чтобы я уже не в силах был извлечь острие! Дай мне страдать" Спустя час, после спасения двух тонущих женщин: "Судорога отпустила; Дэн перевернулся на спину, руки его свободно раскинулись на воде, обмякшие, несмотря на боль. Сквозь мокрые ресницы он смотрел ввысь, в недосягаемый купол небес. Вот оно, твое копье, о котором я тебя молил в своей гордыне всего лишь час назад...Пусть моя жизнь будет краткой, просил я, и она была коротка. И страдания мои будут кратки, они скоро кончатся. Скоро я увижу лицо твое, но еще в этой жизни благодарю тебя. Больно! Господи, ты слишком добр ко мне. Я люблю тебя. Господи!" Конечно нужно выдержать все испытания. Но Бог может и сократить их длительность.
                    Сделайте же сначала что-то для Бога, потом он Сам призовет Вас в свое время. Благовествуйте истину. Страдайте за Господа, а не так бессмысленно.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Побеждающая
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 1567

Сообщение от METRO
                      У меня недавно тоже ушел близкий человек. До сих пор осталось ощущение открытой входной двери. И желание последовать за ушедшим. Может быть оно и осуществится.
                      Человек уходит, но остается что-то, что он не успел. Чаще всего... У Людмилы остались дети, которых еще надо поднимать и воспитывать. И вкладывая в них любовь, она будет нести и свою ответственность и ушедшего мужа, нести за двоих, и ей очень нужны силы и поддержка, особенно со стороны близких друзей и особенно в первый год.

Думаю у вас тоже осталось что-то, что вы вместе не успели доделать. И жизнь она не остановилась... И я думаю. что близкий человек не хотел бы вашей смерти, а наоборот, много чего отдал, чтобы вы могли жить. И не просто жить, но по новой учились радоваться жизни.

Одиночество в этой ситуации - самый страшный враг и самый плохой советчик - это мое личное мнение.

Когда у меня умерла мама (это была одна из моих последних потерь), я уже верила в Господа, и чувствовала Его поддержку, но мне все равно нужны были близкие друзья, даже без слов, просто присутствие, и я благодарна им за их поддержку.
                      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Я вот тут подумала: а зачем эта книга здесь? Кому хотелось бы, чтобы после смерти его, некоторые бюрократы от религии решали: пущать или не пущать в эту книгу... как будто это Царствие Небесное. Ему вся эта суета уже безразлична, она важна тем, кто живет и видит все это... Важна память об умершем, как о живом и сожаление о том, что так мало даем тепла и любви друг другу при жизни... больше осуждаем.
                        Что "свяжем" на Земле...

подобные темы (увы) - "тренировка" для многих (многих думающих).
                        Ибо по нашим "перепалкам" уже можно увидеть, К КОМУ придут выразить соболезнование, а кого (вниманием) и "помилуют": ОБОЙДУТ:
                        Цитата из Библии:
                        Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Иак.2:13
                        Грозное пред-упреждение многим самозванным "судьям".

Сообщение от SirEugen
                        Прошла по ссылке
                        Shield: ....

.Прошу всех закончить злословие.
                        Людмила К.
                        ПРОСТИТЕ НАС, Людмила!!! простите за то, что многие из нас (увы) не имеют сердца...

ПРОСТИТЕ
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от SirEugen
                          У капельниц есть переходник-толстый баллончик недалеко от места вкола,между предплечьем и кистью.Туда можно подключать системы или просто вкалывать шприцы для струйного введения.Сделать там укол возможно легким движением одной руки.
                          Женя не признавал никаких театральных сцен и сантиментов,не плакал и не жаловался.Как-то был разговор и он сказал: "Таскать судно из под меня я тебе не дам.Я уже набегался с фекалиями на три жизни вперед."В день его смерти мы разговаривали и попрощались совершенно буднично, как обычно.А ночью он умер.
                          Пусть простят мне все, особенно, Евгений (у меня нет цели разоблачения).Но этот пост развеял мои некоторые сомнения...Сейчас я просто уверена : с нами говорит сам Евгений, а не его жена. Думаю, что он таким образом просто прощается с нами. Какой мужественный человек! Да не покинет его Спаситель наш, да придаст ему силы не делать этого.Господи , избавь его от мучений и пошли ему выздоровление!
                          PS : пожалуйста, не сочтите меня за невменяемую .Обратите внимание на стилистику письма, а также : врачебная терминология , отсутствие эмоций итд. Простите, ещё раз!
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от дмитрий м
                            Надеюсь - нет.
                            В каждом человеке живут семь естественных страстей, которые только и ждут случая, чтобы овладеть душой человека. Скажем страсть уныния схватывает душу когда у человека происходят какие-либо неприятности в его жизни, и если человек не храним ангелом Божиим, уныние разрастается до отчаяния.
                            Друг, в таких темах нет места "прповедям" и "учениям". Или воскреси, если веры хватает, а если не можешь, то вырази соболезнование и иди своей дорогой, нечего людей ещё более травмировать своей "мудростью"...
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Романтичная
                              Пусть простят мне все, особенно, Евгений (у меня нет цели разоблачения).Но этот пост развеял мои некоторые сомнения...Сейчас я просто уверена : с нами говорит сам Евгений, а не его жена. Думаю, что он таким образом просто прощается с нами. Какой мужественный человек! Да не покинет его Спаситель наш, да придаст ему силы не делать этого.Господи , избавь его от мучений и пошли ему выздоровление!
                              PS : пожалуйста, не сочтите меня за невменяемую .Обратите внимание на стилистику письма, а также : врачебная терминология , отсутствие эмоций итд. Простите, ещё раз!
                              Как хорошо бы было, если бы это было так...
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от дмитрий м
                                Нет, не так любовь начинается. Хотите сказать что вы любите Евгения, продайте(машину, гараж или дачу) и раздайте нищим ради облегчения его участи в вечности... не можете? Ладно, возьмите пост(без еды и воды) хотя бы на сутки и молитесь о нём(без развлечения... телевизора, компьютера, пустых разговоров и т.п.)
                                Не люблю говорящих о любви, но НИЧЕГО не делающих по ней.
                                Дмитрий, это и так понятно, что нужно молиться и поститься,
                                по вашему , нужно обьявление давать на форуме, сегодня начинаю молиться и поститься за Евгения?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...