Извиняюсь перед администрацией ,- поэтому я СЕЬМ лист бумаги!!!!!!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
- 

Комментарий
- 

ну ниче-найдется другой поклонник ооо 
 "Таланта "ОО))

собственно говоря в былые времена чтобы не умереть люди СЖЕВЫВАЛИ целые письма!!! глотали драгоценности-а потом.... ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Комментарий
- 

Двора покайтесь, все это неслыханая ложь, И желание лягушки вернуться на этот форум .Она была очень строгой верующей и требовательной по отношению к другим, такой, безкомпромисной, все должны и обязаны быть достойными...
 Как то так...
 даже не снисходительной к слабостям других....близких по вере...
 И вот трудное искушение, сын стал наркоманом, она просила помощи молитвенной поддержки и ей помогали, но как часто это бывает с людьми очень строгими и к себе и к другим, догоняет обида как могло это случиться с ними такими ревностными и правильными....
 Если дать этим чувствам место внутри себя, беда огромная настигает.
 Ее просили не обижаться, ее уговаривали. но кто мог сравниться с нею по ее ревности и правильности..., кого бы она могла послушаться...
 Думаю таких не нашлось и полились обиды и оскорбления что ее не понимают и прочее...за отсутствие помощи....
 Всего не знаю, это все из общения на двух форумах и свидетельств тех с кем она была знакома и все это открыто говорилось на публичных форумах, никаких закулисных течений, я в таком не была и не видела...,
 а вот оскорблений от нее получила не мало здесь на форуме,
 за что и не помню, одно точно, я не пошла в молитвеннуюю группу которая потом распалась на две...здесь на форуме....
 Там сын писал от ее лица, такое замечалось, или так мы судили что она не могла вести такие речи..., и где то она упоминала что это сын писал....
 горе и большое...и как помочь человеку у которого все не такие...

- - - Добавлено - - -

У нее сын, никогда наркотики не нюхал, да не нюхал не пьет и не курит.Работает.И сама Роза спокойная и очень уравновешеная.А если задаться целью, что автор темы и зделал то можно вывести кого угодно.Комментарий
- 

клоны я смотрю разбушевались!)Двора покайтесь, все это неслыханая ложь, И желание лягушки вернуться на этот форум .

- - - Добавлено - - -

У нее сын, никогда наркотики не нюхал, да не нюхал не пьет и не курит.Работает.И сама Роза спокойная и очень уравновешеная.А если задаться целью, что автор темы и зделал то можно вывести кого угодно.
 выделенное черным-очень смешно..до слез прямо..как вспомню что УРАВНОВЕШЕННАЯ ПИСАЛА(((Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Ни одна молитвенница не дерзнёт сказать,что "этот человек мне в подмётки не годится"
 Никогда.
 тем более на Божиих помазанников.Комментарий
- 

Буджи, у тебя на рубашечке на аватарке значек - вот из нее - самое то... 
 От чайных пакетиков - ее не отбеливают хлоркой - вроде как, без диоксина должна быть... мир вам от Господа Иисуса Христа мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
 (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
- 

эта"молитвенница" кичится что по ее молитвам исцеления были....
 а раз были исцеления-значит ..ВСЕ остальное для нее уже ничего не значит!)..

но я что то сомневаюсь(мягко сказано ещеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

У меня из "неё самой" парочку футболок есть. На вид как обычная хлопчатая. Жевать не пробовал, но жалко и футболку и зубы.

Я чот думал что оне синтетические. Или не прав?От чайных пакетиков - ее не отбеливают хлоркой - вроде как, без диоксина должна быть...  

- - - Добавлено - - -

Отож! Думал - "Талант!" А талант оказался блефом.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Двора, что за бред, какой наркоман?Она была очень строгой верующей и требовательной по отношению к другим, такой, безкомпромисной, все должны и обязаны быть достойными...
 Как то так...
 даже не снисходительной к слабостям других....близких по вере...
 И вот трудное искушение, сын стал наркоманом, она просила помощи молитвенной поддержки и ей помогали, но как часто это бывает с людьми очень строгими и к себе и к другим, догоняет обида как могло это случиться с ними такими ревностными и правильными....
 Если дать этим чувствам место внутри себя, беда огромная настигает.
 Ее просили не обижаться, ее уговаривали. но кто мог сравниться с нею по ее ревности и правильности..., кого бы она могла послушаться...
 Думаю таких не нашлось и полились обиды и оскорбления что ее не понимают и прочее...за отсутствие помощи....
 Всего не знаю, это все из общения на двух форумах и свидетельств тех с кем она была знакома и все это открыто говорилось на публичных форумах, никаких закулисных течений, я в таком не была и не видела...,
 а вот оскорблений от нее получила не мало здесь на форуме,
 за что и не помню, одно точно, я не пошла в молитвеннуюю группу которая потом распалась на две...здесь на форуме....
 Там сын писал от ее лица, такое замечалось, или так мы судили что она не могла вести такие речи..., и где то она упоминала что это сын писал....
 горе и большое...и как помочь человеку у которого все не такие...
 У тебя доказательства есть, или бабские сплетни будем здесь обсуждать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

можешь оправдывать хамское поведение и матерщинство чем хочешь оо

если СПОКОЙНАЯ МОЛИТВЕННИЦА на правду реагирует оскарблениями и желанием отрубить голову и кинуть псам..то это проблемы самой "молитвенницы"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий