Извиняюсь перед администрацией ,- поэтому я СЕЬМ лист бумаги!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
ну ниче-найдется другой поклонник ооо
"Таланта "ОО))
собственно говоря в былые времена чтобы не умереть люди СЖЕВЫВАЛИ целые письма!!! глотали драгоценности-а потом.... ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Двора покайтесь, все это неслыханая ложь, И желание лягушки вернуться на этот форум .Она была очень строгой верующей и требовательной по отношению к другим, такой, безкомпромисной, все должны и обязаны быть достойными...
Как то так...
даже не снисходительной к слабостям других....близких по вере...
И вот трудное искушение, сын стал наркоманом, она просила помощи молитвенной поддержки и ей помогали, но как часто это бывает с людьми очень строгими и к себе и к другим, догоняет обида как могло это случиться с ними такими ревностными и правильными....
Если дать этим чувствам место внутри себя, беда огромная настигает.
Ее просили не обижаться, ее уговаривали. но кто мог сравниться с нею по ее ревности и правильности..., кого бы она могла послушаться...
Думаю таких не нашлось и полились обиды и оскорбления что ее не понимают и прочее...за отсутствие помощи....
Всего не знаю, это все из общения на двух форумах и свидетельств тех с кем она была знакома и все это открыто говорилось на публичных форумах, никаких закулисных течений, я в таком не была и не видела...,
а вот оскорблений от нее получила не мало здесь на форуме,
за что и не помню, одно точно, я не пошла в молитвеннуюю группу которая потом распалась на две...здесь на форуме....
Там сын писал от ее лица, такое замечалось, или так мы судили что она не могла вести такие речи..., и где то она упоминала что это сын писал....
горе и большое...и как помочь человеку у которого все не такие...
- - - Добавлено - - -
У нее сын, никогда наркотики не нюхал, да не нюхал не пьет и не курит.Работает.И сама Роза спокойная и очень уравновешеная.А если задаться целью, что автор темы и зделал то можно вывести кого угодно.Комментарий
-
клоны я смотрю разбушевались!)Двора покайтесь, все это неслыханая ложь, И желание лягушки вернуться на этот форум .
- - - Добавлено - - -
У нее сын, никогда наркотики не нюхал, да не нюхал не пьет и не курит.Работает.И сама Роза спокойная и очень уравновешеная.А если задаться целью, что автор темы и зделал то можно вывести кого угодно.
выделенное черным-очень смешно..до слез прямо..как вспомню что УРАВНОВЕШЕННАЯ ПИСАЛА(((Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ни одна молитвенница не дерзнёт сказать,что "этот человек мне в подмётки не годится"
Никогда.
тем более на Божиих помазанников.Комментарий
-
Буджи, у тебя на рубашечке на аватарке значек - вот из нее - самое то...
От чайных пакетиков - ее не отбеливают хлоркой - вроде как, без диоксина должна быть...
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
эта"молитвенница" кичится что по ее молитвам исцеления были....
а раз были исцеления-значит ..ВСЕ остальное для нее уже ничего не значит!)..
но я что то сомневаюсь(мягко сказано ещеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня из "неё самой" парочку футболок есть. На вид как обычная хлопчатая. Жевать не пробовал, но жалко и футболку и зубы.
Я чот думал что оне синтетические. Или не прав?От чайных пакетиков - ее не отбеливают хлоркой - вроде как, без диоксина должна быть...
- - - Добавлено - - -
Отож! Думал - "Талант!" А талант оказался блефом.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Двора, что за бред, какой наркоман?Она была очень строгой верующей и требовательной по отношению к другим, такой, безкомпромисной, все должны и обязаны быть достойными...
Как то так...
даже не снисходительной к слабостям других....близких по вере...
И вот трудное искушение, сын стал наркоманом, она просила помощи молитвенной поддержки и ей помогали, но как часто это бывает с людьми очень строгими и к себе и к другим, догоняет обида как могло это случиться с ними такими ревностными и правильными....
Если дать этим чувствам место внутри себя, беда огромная настигает.
Ее просили не обижаться, ее уговаривали. но кто мог сравниться с нею по ее ревности и правильности..., кого бы она могла послушаться...
Думаю таких не нашлось и полились обиды и оскорбления что ее не понимают и прочее...за отсутствие помощи....
Всего не знаю, это все из общения на двух форумах и свидетельств тех с кем она была знакома и все это открыто говорилось на публичных форумах, никаких закулисных течений, я в таком не была и не видела...,
а вот оскорблений от нее получила не мало здесь на форуме,
за что и не помню, одно точно, я не пошла в молитвеннуюю группу которая потом распалась на две...здесь на форуме....
Там сын писал от ее лица, такое замечалось, или так мы судили что она не могла вести такие речи..., и где то она упоминала что это сын писал....
горе и большое...и как помочь человеку у которого все не такие...
У тебя доказательства есть, или бабские сплетни будем здесь обсуждать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
можешь оправдывать хамское поведение и матерщинство чем хочешь оо
если СПОКОЙНАЯ МОЛИТВЕННИЦА на правду реагирует оскарблениями и желанием отрубить голову и кинуть псам..то это проблемы самой "молитвенницы"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий