Извиняюсь перед администрацией ,- поэтому я СЕЬМ лист бумаги!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Сообщение от Игорь
    Не за сами новости, а за плодение тем, насколько помню все сводилось к тому что десятки тем по одному и тому же сабжу создавать не надо, и не помню такого чтоб все сводилось аж к вечному бану. Стращания на пользу пошли?
    Нет именно за конкретные новости о гонениях на СИ,меня пердупредил Павел-17 назвав это пропагандой сект не в суе упомянув вечность наказания.
    С тех пор считаю форум недохристианским,т.к. если избитому человеку(читай Свидетелю Иеговы) христиане не оказали поддержку то они много хуже сектанта (читай самаритянина).
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55026

Сообщение от Сестра Аллачка
      привет Ольга!!!)о!

говорю сразу-видио нету
      зато скриншоты есть)) впрочем люди и так верят
      за себя стыдно!! такое писала и так ошибиться!!
      Я не совсем уверена что это она пишет, там большое горе и могу предположить кто пишет, хотя....Бог все видит...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Двора
        Я не совсем уверена что это она пишет, там большое горе и могу предположить кто пишет, хотя....Бог все видит...
        где горе????
        незнаю....даже если человек в ГОРЕ и немощи-это не повод ТАКОЕ ПИСАТЬ!!! тем более она молитвенница ка бы

я тоже не ангел я могу и матом ляпнуть на эмоциях оо но чтобы так со злостью... с обманом ужассссссссс
        короче от того что она писала я В ШОКЕ!!

свои гадости она оправдывает тем что" мол заслужили сами"

Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 November 2012, 11:08 AM.
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Аким как думаешь..если я все таки не сьем ЛИСТ бумаги-это будет не хорошо??ведь обещала(тогда еще думала странное то дело- "На всякий случай напишу про бумагу"!! вот случай и представился

- - - Добавлено - - -

ну собственно если вопросов нет то тему когда захотите тогда и закрывайте
          если доказательств приводить не надо( ООО ужасы))
          Екклесиаст в 5 гл. 1-5 ст. написано:
          «Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом, потому, что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги. Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов. Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни. Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить. Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом Божиим: «это ошибка!» Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?»

ЗЫ:Я б сьел салфетку с маслом чтоб никто не преткнётнулся.)
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

А что там, Двора?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

поэтому Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИДУ ЕСТЬ лист бумаги
              Как успехи?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от Bujim
                Как успехи?
                плохой санта однако...

www.cnl.tv

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Сообщение от Ольга К.
                  А что там, Двора?
                  Она была очень строгой верующей и требовательной по отношению к другим, такой, безкомпромисной, все должны и обязаны быть достойными...
                  Как то так...
                  даже не снисходительной к слабостям других....близких по вере...
                  И вот трудное искушение, сын стал наркоманом, она просила помощи молитвенной поддержки и ей помогали, но как часто это бывает с людьми очень строгими и к себе и к другим, догоняет обида как могло это случиться с ними такими ревностными и правильными....
                  Если дать этим чувствам место внутри себя, беда огромная настигает.
                  Ее просили не обижаться, ее уговаривали. но кто мог сравниться с нею по ее ревности и правильности..., кого бы она могла послушаться...
                  Думаю таких не нашлось и полились обиды и оскорбления что ее не понимают и прочее...за отсутствие помощи....
                  Всего не знаю, это все из общения на двух форумах и свидетельств тех с кем она была знакома и все это открыто говорилось на публичных форумах, никаких закулисных течений, я в таком не была и не видела...,
                  а вот оскорблений от нее получила не мало здесь на форуме,
                  за что и не помню, одно точно, я не пошла в молитвеннуюю группу которая потом распалась на две...здесь на форуме....
                  Там сын писал от ее лица, такое замечалось, или так мы судили что она не могла вести такие речи..., и где то она упоминала что это сын писал....
                  горе и большое...и как помочь человеку у которого все не такие...

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от аким
                    плохой санта однако...
                    Но почемууууууууууууу???????!!!!!!!!!!!!!!
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Да, печально.. Мог и сын - если она не выходила из аккаунта - чтоб не забыть пароль.
                      Но, по-моему, она, действительно стала агрессивной - до матов или нет, но пусть поможет ей Бог - и с сыном и с прощением.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Двора
                        горе и большое...и как помочь человеку у которого все не такие...
                        Вряд ли многие из нас так много времени здесь проводят потому, что вокруг них (нас) в реальности - "сироп сладчайший", кто взросл - повидал уже всякого...

Но то, что ЛЮДИ вокруг - помнить (конечно) желательно: люди и правду скажут, и под "дых" дадут (если что! ... чтоб "память", по-хорошему", вернулась), но и пожалеют! Какими бы не были! 10 человек мимо пройдёт, а один (из всех) - в ласке "утопит", слов приятных наговорит и утешит. Только верить надо, что все мы видны Господу...

Мир!
                        Последний раз редактировалось Смирна; 26 November 2012, 03:27 PM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Конечно не сироп, мирно пережить помогает сознание своего несовершенства,
                          своей вдруг открывшейся непримиримости с окружающим, и так вдруг, что ох как не хорошо внутри себя, что я такая не такая оказывается, это у меня проблеммы с прощением и в чем они открываются вдруг?
                          В недовольстве кем то,
                          чьи ми то словами, чьей то реакцией и вообще чьим то поведением,
                          а всех надо было давно отпустить на свободу и казалось что уже, а вот и нет...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Смирна
                            мне тоже "досталось", когда она уходила(((
                            Да так, что я (от ужаса) едва не удрала с Форума (пусть смеются, кто хотят, но так и было, и такие кошмары мне были обещаны, что была вынуждена обратиться за разъяснением к администр. Форума)

я пришла к выводу что человек мягко говоря(неадекватен в своих действиях
                            потому что при ясном уме такое писать невозможно-и позиционировать при этом себя молитвенницей оо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

я пришла к выводу что человек мягко говоря(неадекватен в своих действиях
                              потому что при ясном уме такое писать невозможно-и позиционировать при этом себя молитвенницей оо
                              Алла... наверное, многие из нас - хоть чуть-чуть, но ... , а кажемся (себе) при этом - .. . . .. ))))
                              Будем же терпимыми, Господь усмотрит!
                              Каждый переносит боль по-разному.

Мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                                Участник

• 02 June 2009
                                • 359

Ну так что там с поеданием бумаги? А т овсе это больше похоже на самопиар и шоу, человек раз 10 в теме написал что будет есть лист бумаги, пиар как у дешевых звезд шоу бизнеса
                                Youth International Internet Church
                                http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

Обработка...