Извиняюсь перед администрацией ,- поэтому я СЕЬМ лист бумаги!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 November 2012, 04:44 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Натали разрешаю удалиться из друзей..как ни прискорбно но ПОКРЫВАЮЩим мерзости ооо там не место
я знаю ты это читаешь- и даже отвечать начала (только не тут ......эхЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Привет, Натали! Продолжаешь себя менять ? Меняй, пока есть время, меняй, дорогая. А то все по-старому - в спину гадости творишь, а на виду- полная благость...Нехорошо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ладно эта Роза-вишня итд-я ее толком и не знала
Но Натали ооооооооо я в шоке!!!
стоило только заикнуться о том "КАК ОНА МОГЛА ПОКРЫВАТЬ?"-я сразу стала (*****)+свиньей грязной жирной итд...+а так же сразу стала лживой и прочее и прочее..
ПУсть защищает дальше..мерзко Бог все видит! О а она покрывая своих "друзей-родных" идет против Правды оооооооох
--------------
спасибо Натали на добром слове..теперь понятно почему вы с Розой дружите..........Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 November 2012, 05:23 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, Алла, Бог все видит... о нас...))))
Забываем обиды и идем вперед.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
....
Кому нужны такие жертвы....
Лучше извиниться и снять с себя не серьезное обещание...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Кста, робя, а какая бумага самая безопасная для поедания? Ну, може есть там какая-то чтобы легко и без последствий? Экологически чтобы чистая. Рисовая там или чото в этом роде.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Держитесь, Аллочка!
Есть такое (старинное): "парочку таких друзей - и врагов не надо!"
И ещё:
Я ему писала (в "репу") то, что ... ... . . . . ("было дело!"...)
А потом это - опа! и обнародовалось (спасибо, милейший модератор вовремя спас меня!)
А я призадумалась.
И стала намного не "хитрее", а МУДРЕЕ, ибо...
Ибо!слава Богу за наши научения!!!!!!!!!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий