Речь шла о том , что человек называет тьмой и какие видит у неё границы . Остановились на личностных представлениях .Не по ним ли строятся все ответы ?
Откуда берутся люди , знающие все ответы ?
Свернуть
X
-
Как и говорит дедушка Дарвин.
ЗЫ: я всего не знаю, если что. Просто, говорю, как вижу.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Думаете они станут теми , кем их научили ? Надолго ли ? Но это уход от моей мысли о принятии людей любымиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я тоже стараюсь принимать людей такими, какие они есть, но не хочу разделять их участь и становиться похожей на них. Думаю каждый выбирает свой путь в этой жизни. А участь - это последствие пути. Я правильно понимаю?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Так у вас протест... все что скажут вам все не то...., Бог виноват у вас и все кто Его....Это инфекционное поражение...
- - - Добавлено - - -
все что против слова тьма....
Не сложно видеть, если можешь отличить что право что лево....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я понимаю вы живете настоящим, а я пытаюсь стремиться к будущему, поэтому ассоциации с участью разные."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Редко , но есть . Все довольны . Интересное явление . И травоядные естьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Не так уж и редко -- вот Вы, к примеру, являетесь средой обитания для превеликого множества всевозможных живых существ...
Я, впрочем, тоже. И не все они к нам дружелюбны... Да-а.., Ваша теория имеет право на существование...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Теория не моя . Микрофлора тоже хочет расплодиться . Как и вирусы . Вопрос только кто кого победит . А симбиоз в природе , обычно очистка от паразитов , связан с питанием и никакими другими нравственными представлениями , которыми Вам хочется его наделить . Если ошибаюсь поправьте примеромИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Теория не моя . Микрофлора тоже хочет расплодиться . Как и вирусы . Вопрос только кто кого победит . А симбиоз в природе , обычно очистка от паразитов , связан с питанием и никакими другими нравственными представлениями , которыми Вам хочется его наделить . Если ошибаюсь поправьте примером
Симбиоз -- это не только очистка от паразитов и не всегда он связан с питанием, но, в большинстве случаев, именно с питанием..
Но меня теперь борлше интересует нравственная сторона вопроса..
Я думаю, что Вы, все же, упрощаете мироустройство. Не все так трагично. Насекомые, например, "дружат" с растениями не только из-за еды, которую те им дают.
Я полагаю, все же, что еда не единственная причина существования.
Комментарий