Откуда берутся люди , знающие все ответы ?
Свернуть
X
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Все люди будут существовать и очень хорошо, припеваючи, если не будут "питаться" друг другом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от СеверныйТак значит зеркало не виновато?
- - - Добавлено - - -
Люди другой компот . Передержанный в городах . И из-за скученности все безумияИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
".. Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных!.."
Суть в том, чтобы человек не творил зло, а научился противостоять ему - добром и научился не поддаваться соблазнам и искушениям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
".. Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных!.."
Суть в том, чтобы человек не творил зло, а научился противостоять ему - добром и научился не поддаваться соблазнам и искушениям.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий