две эти замечательные женщины, придавали особые свойства форуму, они были мягки начитанны, всегда было интересно с ними поговорить, просто послушать, даже когда они сопротивлялись) не было возможности раньше зашитить их от нападок и гонений, и вот результат их нет. считаю что форум от этого многое потерял, посему прошу их вернуть в целости и сохранности обратно
прошу вернуть на форум пользователей БАСТЕТ и КАЛДУНЬЯ
Свернуть
X
-
прошу вернуть на форум пользователей БАСТЕТ и КАЛДУНЬЯ
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеМетки: Нет -
две эти замечательные женщины, придавали особые свойства форуму, они были мягки начитанны, всегда было интересно с ними поговорить, просто послушать, даже когда они сопротивлялись) не было возможности раньше зашитить их от нападок и гонений, и вот результат их нет. считаю что форум от этого многое потерял, посему прошу их вернуть в целости и сохранности обратноОни сами решили сюда больше не возвращаться. Это их право.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). -
А как их вернуть, их же не отключали, они сами сюда не заходят, я так поняла.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да не отключали, я оставил им публичные сообщения но ниответа ни привета ) вот и тему открыл в надежде что они прочитают и возможно проявят активностьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
будет совсем немного жаль если она даст обиде победить себя ) правда , ведь многим людям она тут интересна, и многие настроенны на дружеское общение с ней, так почему она о тех людях забывает а помнит только о тех кто что то ей нитак сделал? ) это в корне не верно
согласен она возможно весьма мягкий и ранимый человек, поэтому и хотелось бы чтобы в настоящий момент были созданы условия здесь которые будут ей комфортныСпасение в Боге
-
Сообщение от User2012...,,,,,,,,,
Спасение в Боге
-
Насколько я видел, они здесь занимались не только пустым трепом и виртуальным флиртом, но и совместной травлей тех, кто не хотел иметь с ними дел.
Так что, скатертью дорожка.Комментарий
-
будет совсем немного жаль если она даст обиде победить себя ) правда , ведь многим людям она тут интересна, и многие настроенны на дружеское общение с ней, так почему она о тех людях забывает а помнит только о тех кто что то ей нитак сделал? ) это в корне не верно
согласен она возможно весьма мягкий и ранимый человек, поэтому и хотелось бы чтобы в настоящий момент были созданы условия здесь которые будут ей комфортныЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
согласен она возможно весьма мягкий и ранимый человек, поэтому и хотелось бы чтобы в настоящий момент были созданы условия здесь которые будут ей комфортны
что мешает Вам общаться лично?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
страница публичных сообшений в профиле, это достаточное личное общение или нет, по вашему? так вот я написал обеим, и о этом тут упомянул, что ответа непоследовало, почему и тему открыл
- - - Добавлено - - -
ну я по крайней мере делаю им скидку поскольку они дамыСпасение в Боге
Комментарий