прошу вернуть на форум пользователей БАСТЕТ и КАЛДУНЬЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

прошу вернуть на форум пользователей БАСТЕТ и КАЛДУНЬЯ

две эти замечательные женщины, придавали особые свойства форуму, они были мягки начитанны, всегда было интересно с ними поговорить, просто послушать, даже когда они сопротивлялись) не было возможности раньше зашитить их от нападок и гонений, и вот результат их нет. считаю что форум от этого многое потерял, посему прошу их вернуть в целости и сохранности обратно
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от germes_287741
    две эти замечательные женщины, придавали особые свойства форуму, они были мягки начитанны, всегда было интересно с ними поговорить, просто послушать, даже когда они сопротивлялись) не было возможности раньше зашитить их от нападок и гонений, и вот результат их нет. считаю что форум от этого многое потерял, посему прошу их вернуть в целости и сохранности обратно
    А как их вернуть? Силком что ли? Они сами решили сюда больше не возвращаться. Это их право.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

А как их вернуть, их же не отключали, они сами сюда не заходят, я так поняла.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Евлампия
        А как их вернуть? Силком что ли? Они сами решили сюда больше не возвращаться. Это их право.
        ну это не совсем так, им помогли это сделать, кто то поспособствал принятию ими такого рещения ) поэтому ведь можно создать такие условия чтобы они проявили свое право вернутся обратно )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
        А как их вернуть, их же не отключали, они сами сюда не заходят, я так поняла.
        да не отключали, я оставил им публичные сообщения но ниответа ни привета ) вот и тему открыл в надежде что они прочитают и возможно проявят активность
        Спасение в Боге

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

ну это не совсем так, им помогли это сделать, кто то поспособствал принятию ими такого рещения ) поэтому ведь можно создать такие условия чтобы они проявили свое право вернутся обратно )
          Все, что я могу сделать, это дать им ссылку на Вашу тему. Если посчитают нужным - ответят Вам сами.
          -
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Евлампия
            Все, что я могу сделать, это дать им ссылку на Вашу тему. Если посчитают нужным - ответят Вам сами.
            -
            благо дарю вас Евлампия )
            Спасение в Боге

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

да не отключали, я оставил им публичные сообщения но ниответа ни привета ) вот и тему открыл в надежде что они прочитают и возможно проявят активность
              Бася в скайп уж ене заходила с мая месяца.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Natali T
                Бася в скайп уж ене заходила с мая месяца.
                будет совсем немного жаль если она даст обиде победить себя ) правда , ведь многим людям она тут интересна, и многие настроенны на дружеское общение с ней, так почему она о тех людях забывает а помнит только о тех кто что то ей нитак сделал? ) это в корне не верно
                согласен она возможно весьма мягкий и ранимый человек, поэтому и хотелось бы чтобы в настоящий момент были созданы условия здесь которые будут ей комфортны
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от User2012
                  ...,,,,,,,,,
                  Вы что то хотели сказать ? )
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Евлампия
                    Это их право.
                    и священная обязанность

сейчас их "уговорят". оне, немного поломавшись для приличия, "по многочисленным просьбам" таки вернутся.
                    все проходит

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Насколько я видел, они здесь занимались не только пустым трепом и виртуальным флиртом, но и совместной травлей тех, кто не хотел иметь с ними дел.
                      Так что, скатертью дорожка.
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

будет совсем немного жаль если она даст обиде победить себя ) правда , ведь многим людям она тут интересна, и многие настроенны на дружеское общение с ней, так почему она о тех людях забывает а помнит только о тех кто что то ей нитак сделал? ) это в корне не верно
                        согласен она возможно весьма мягкий и ранимый человек, поэтому и хотелось бы чтобы в настоящий момент были созданы условия здесь которые будут ей комфортны
                        Да, надо на форуме открыть раздел «Парник» для особливо ранимых особ. И чтобы грубияны, вроде меня, туда ни ногой.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

две эти
                          Вы как-то не-герметически страдаете. Спросите, у кого есть их скайп# или имейл, и общайтесь лично напрямую.
                          У вас есть интерес, так найдите возможность.
                          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

согласен
                            она возможно весьма мягкий и ранимый человек, поэтому и хотелось бы чтобы в настоящий момент были созданы условия здесь которые будут ей комфортны
                            аха! особенно на нашем настоящем (сейчашнем) ХРИСТИАНСКОМ Форуме...
                            что мешает Вам общаться лично?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Thyra
                              Вы как-то не-герметически страдаете. Спросите, у кого есть их скайп# или имейл, и общайтесь лично напрямую.
                              У вас есть интерес, так найдите возможность.
                              у вас тириоидическая неспособность читать, просмотрите, тут оставили сообщение что например Бастет не выходит в скайп с мая, вы знаете какой по счету месяц май и какой по счету месяц ноябрь ? вычтите на калькуляторе, коль самостоятельно не получается и получите длительность отсутствия. второе, чем вам не нравится возможность выхода на контакт через форум? , ваша эмоция ничем не обоснованна, форум лучшее место для создания или восстановления контактов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              аха! особенно на нашем настоящем (сейчашнем) ХРИСТИАНСКОМ Форуме...
                              что мешает Вам общаться лично?
                              к чему ваш ни совсем справедливый вопрос ? поясню, вам кто то нравится на форуме ? есть такие ? так почему бы вам не общаться где нибудь за пределами форума, лично, что вы тут то тусуетесь

страница публичных сообшений в профиле, это достаточное личное общение или нет, по вашему? так вот я написал обеим, и о этом тут упомянул, что ответа непоследовало, почему и тему открыл

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                              Да, надо на форуме открыть раздел «Парник» для особливо ранимых особ. И чтобы грубияны, вроде меня, туда ни ногой.
                              ну я по крайней мере делаю им скидку поскольку они дамы
                              Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...