прошу вернуть на форум пользователей БАСТЕТ и КАЛДУНЬЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

и потом, тема создана для тех кто симпотизирует бастет и калдунье, почему она привлекает тех кто нихочет их возврата тоже понятно )
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Развели тут...
      Почему у вас сразу негативные мысли? Может люди счастливы, на Мадагаскар поехали, в средиземном море жопками плотвичку гоняют, в Мексике чичарон жрут, умерли, в конце концов... Почему у вас одно паскудство на уме?

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от MixoID
        Развели тут...
        Почему у вас сразу негативные мысли? Может люди счастливы, на Мадагаскар поехали, в средиземном море жопками плотвичку гоняют, в Мексике чичарон жрут, умерли, в конце концов... Почему у вас одно паскудство на уме?
        потому что так устроен этот мир, и изза свойства в некоторых местных *умах*, что вы верно обозначили им пришлось покинуть форум, мягкие чувствительные дамы оказались, им простительно, потому что они дамы, понимаете ? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Thyra
        Насколько я видел, они здесь занимались не только пустым трепом и виртуальным флиртом, но и совместной травлей тех, кто не хотел иметь с ними дел.
        они делают ровно тоже что и вы
        Последний раз редактировалось germes_287741; 09 November 2012, 04:58 AM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Алексан
          Да, надо на форуме открыть раздел «Парник»
          можно конечно, но я думаю это утопичная идея потому что она будет сделана под обшую гребенку при отсутсвии правильного с их точки зрения модератора
          Спасение в Боге

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от germes_287741
            согласен она возможно весьма мягкий и ранимый человек, поэтому и хотелось бы чтобы в настоящий момент были созданы условия здесь которые будут ей комфортны
            А создайте лучше мне условия.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от svetham
              А создайте лучше мне условия.
              для травли ? извините таким не занимаюсь, но тех кто может вам предоставить эту садомазо услугу вы в небольшом колличестве можете найти ) поскольку основная масса форумчан всетаки вменяема )

пс. а вообще у вас уровень не тот, вы почти незаметны на форуме, отсюда и причина вашего боле менее сностного существования, вы никому не мешаете , ну такие люди тоже должны быть, как некое окружение
              Последний раз редактировалось germes_287741; 09 November 2012, 05:27 AM.
              Спасение в Боге

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

они делают ровно тоже что и вы
                Докажите.-

- - - Добавлено - - -

ваша эмоция ничем не обоснованна, форум лучшее место для создания или восстановления контактов.
                Я, конечно же, зря надеялся, что юзернейм germes здесь сколько-нибудь герметичен.

Какая такая эмоция?

Что, потерялись? Может, их выгнали с работы, откуда они на форуме торчали. Админ взял и заложил, например.
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Форум хороший. они вернутся возможно

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Гермес воспылал любовью к этим форумчанкам после возвращения на Форум сами знаете кого...
                    зрелищ душа,видать просит
                    Герми,я б тя нафиг от Форума отключила,провокатор
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от ма-schutka
                      Гермес воспылал любовью к этим форумчанкам после возвращения на Форум сами знаете кого...
                      только что просмотрел профиль, Естреллы до сих пор нет, последний раз была 22 октября, так что на форум она увы еще не вернулась. у тебя не верная информация.

Сообщение от ма-schutka
                      Герми,я б тя нафиг от Форума отключила,провокатор
                      ты все о своем и ты излищне ангажированна мною, Машатка
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Thyra
                        Докажите.-
                        зачем ? если вы не видете очевидного

Сообщение от Thyra
                        Я, конечно же, зря надеялся, что юзернейм germes здесь сколько-нибудь герметичен.
                        мораль, не нужно надеятся на людей, нужно менять себя

Сообщение от Thyra
                        Какая такая эмоция?
                        такая

Сообщение от Thyra
                        Что, потерялись? Может, их выгнали с работы, откуда они на форуме торчали. Админ взял и заложил, например.
                        вы о чем ? второе, если даже предположить столь абсурдную ситуацию что вы предложили, то это низначит что у форумчанок нет дома компа и выхода в интернет, лучше всетаки на мой взгляд, нужно думать о людях.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

к чему ваш ни совсем справедливый вопрос ? поясню, вам кто то нравится на форуме ? есть такие ? так почему бы вам не общаться где нибудь за пределами форума, лично, что вы тут то тусуетесь
                          А Вы - бросаете своё, сокровенное, ВСЕМ "под ноги" и вполне разумно удивляетесь: "Почему попирают???" потому что это - для ВАС дорого.
                          Вот и пытаемся понять: если на входе в свою тему Вы положили "бриллианты", то настоящие ли они? Мы разве (по-человечески) не правы?

страница публичных сообшений в профиле, это достаточное личное общение или нет, по вашему? так вот я написал обеим, и о этом тут упомянул, что ответа непоследовало, почему и тему открыл
                          без комментариев...
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Смирна
                            А Вы - бросаете своё, сокровенное, ВСЕМ "под ноги" и вполне разумно удивляетесь: "Почему попирают???" потому что это - для ВАС дорого.
                            Вот и пытаемся понять: если на входе в свою тему Вы положили "бриллианты", то настоящие ли они? Мы разве (по-человечески) не правы?
                            в том и дело, что позиционируя мою тему как бриллиант вы себя автоматически позиционируете как .... , согласно притче ) и раз уж вы такое место себе определили, скажите чем лично вас так притягивает эта тема, коль Бастет и Калдунья не вызывают у вас положительных эмоций )

ну почитали ? и идите мимо дальще своей дорогой ) я достаточно ясно высказался о том чего хочу открыв сию тему, и в измышлениях, типа, зачем я это сделал, для чего, я не нуждаюсь ) понимаете ? )

какой то ярко выраженный мазохизм, неприятная тема для вас но вы всеравно пытаетесь в ней учавствовать )
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

в том и дело, что позиционируя мою тему как бриллиант вы себя автоматически позиционируете как .... , согласно притче ) и раз уж вы такое место себе определили, скажите чем лично вас так притягивает эта тема, коль Бастет и Калдунья не вызывают у вас положительных эмоций )

ну почитали ? и идите мимо дальще своей дорогой ) я достаточно ясно высказался о том чего хочу открыв сию тему ) понимаете ? )
                              Да, теперь понимаю (так в начале темы и надо было сказать: "жду оПРЕДЕЛённых лиц").
                              Удачи!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Смирна
                                Да, теперь понимаю (так в начале темы и надо было сказать: "жду оПРЕДЕЛённых лиц").
                                Удачи!
                                интересная вы женщина ) тема называется, возможно вы ее не увидели ) *прошу вернуть на форум пользователей БАСТЕТ и КАЛДУНЬЯ*,
                                как вы думаете в теме указанно определенное количество лиц, ну например там 2 или может 10 )) или не определенное? ))
                                возможно вы насчитали там более 2 лиц ) все может быть ))

и кстати, вот если бы вы столь длительное время отсутствовали на форуме, я возможно , возможно, открыл бы аналогичную тему посвяшенную и вам ) поэтому в данной теме, ничего сверхестественного необычного нет ) просто нужно быть добрее и внимательнее к окружающим ) к чему вас и всех призываю )

а за удачу спасибо ))
                                Последний раз редактировалось germes_287741; 10 November 2012, 04:23 AM.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...