и потом, тема создана для тех кто симпотизирует бастет и калдунье, почему она привлекает тех кто нихочет их возврата тоже понятно )
прошу вернуть на форум пользователей БАСТЕТ и КАЛДУНЬЯ
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
они делают ровно тоже что и выПоследний раз редактировалось germes_287741; 09 November 2012, 04:58 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
для травли ? извините таким не занимаюсь, но тех кто может вам предоставить эту садомазо услугу вы в небольшом колличестве можете найти ) поскольку основная масса форумчан всетаки вменяема )
пс. а вообще у вас уровень не тот, вы почти незаметны на форуме, отсюда и причина вашего боле менее сностного существования, вы никому не мешаете , ну такие люди тоже должны быть, как некое окружениеПоследний раз редактировалось germes_287741; 09 November 2012, 05:27 AM.Спасение в Боге
-
Докажите.-
- - - Добавлено - - -
Какая такая эмоция?
Что, потерялись? Может, их выгнали с работы, откуда они на форуме торчали. Админ взял и заложил, например.Комментарий
-
-
Гермес воспылал любовью к этим форумчанкам после возвращения на Форум сами знаете кого...
зрелищ душа,видать просит
Герми,я б тя нафиг от Форума отключила,провокаторКомментарий
-
ты все о своем и ты излищне ангажированна мною, МашаткаСпасение в Боге
-
зачем ? если вы не видете очевидного
такая
вы о чем ? второе, если даже предположить столь абсурдную ситуацию что вы предложили, то это низначит что у форумчанок нет дома компа и выхода в интернет, лучше всетаки на мой взгляд, нужно думать о людях.Спасение в Боге
-
потому что это - для ВАС дорого.
Вот и пытаемся понять: если на входе в свою тему Вы положили "бриллианты", то настоящие ли они? Мы разве (по-человечески) не правы?
страница публичных сообшений в профиле, это достаточное личное общение или нет, по вашему? так вот я написал обеим, и о этом тут упомянул, что ответа непоследовало, почему и тему открылМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ну почитали ? и идите мимо дальще своей дорогой ) я достаточно ясно высказался о том чего хочу открыв сию тему, и в измышлениях, типа, зачем я это сделал, для чего, я не нуждаюсь ) понимаете ? )
какой то ярко выраженный мазохизм, неприятная тема для вас но вы всеравно пытаетесь в ней учавствовать )Спасение в Боге
-
в том и дело, что позиционируя мою тему как бриллиант вы себя автоматически позиционируете как .... , согласно притче ) и раз уж вы такое место себе определили, скажите чем лично вас так притягивает эта тема, коль Бастет и Калдунья не вызывают у вас положительных эмоций )
ну почитали ? и идите мимо дальще своей дорогой ) я достаточно ясно высказался о том чего хочу открыв сию тему ) понимаете ? )
Удачи!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
как вы думаете в теме указанно определенное количество лиц, ну например там 2 или может 10 )) или не определенное? ))
возможно вы насчитали там более 2 лиц ) все может быть ))
и кстати, вот если бы вы столь длительное время отсутствовали на форуме, я возможно , возможно, открыл бы аналогичную тему посвяшенную и вам ) поэтому в данной теме, ничего сверхестественного необычного нет ) просто нужно быть добрее и внимательнее к окружающим ) к чему вас и всех призываю )
а за удачу спасибо ))Последний раз редактировалось germes_287741; 10 November 2012, 04:23 AM.Спасение в Боге
Комментарий