ОБЩЕНИЕ
Свернуть
X
-
Давайте не будем полемизировать, там в основе вражда стоит. Давайте подискутируем. Что такое Евангелие впринципе? Евангелие это благая весть о Иисусе Христе о, Его деле спасения? Что мы можем добавить или убавить или исполнить в Евангелии в уже совершенном действии Бога, в принятии которого верой открытая дверь спасения для каждого?
Посредством чего можно расти в Божьих заповедях? И как это в них расти, сегодня я дорос до первой завтра дорасту до второй, пока не дорос буду нарушать?
Но нигде апостолы не призывали именно конкретно продавать имения, отрекаться семей и т.д.
1. У кого две одежды - дай неимущему...
2. Всякому просящему у тебя дай;
3 Желающему взять у тебя рубашку отдай и верхнюю одежду;
4 От хотящего у тебя занять не отвращайся;
5 ....
.
.
Павел ставит возрастание в любви в некоторую зависимость от возрастания в вере. Не в делах. И дальше утверждает, нескольок обратное вашему утверждению,-исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А вот Павел почел тщетою все прежние свои достижения на этом пути...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А Вы для чего приходите сюда, Полковник? Если мы (включая и Вас! Ведь Вы ж не будете доказывать, что Вы идеал?)научимся сначала думать, а потом говорить (как это одновременно просто и сложно!), то количество произносимых слов будет более или менее соответствовать количеству стоящих за ними мыслей...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Здравия вам Евлампия.
Вы не поверите - я тоже был как все. С пеной у рта и т.д... Теперь - лишь потроллить и огрести лулзов.
Представьте себе тему: - топикстартер, - да, - нет, - пошёл нафик... - тема закрыта.
Пичалька...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
И я Вам желаю всяческих благ, полковник!
Вы не поверите - я тоже был как все. С пеной у рта и т.д... Теперь - лишь потроллить и огрести лулзов.Возможно и на этом форуме?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот и получается кто изначально пророчествет, кто изначально флудит. Кто ищет Божьего, кто своего мирского. А кто и что, тут уж кого более действенная аргументация. А здесь в ход пойдет все, можно не гнушаться...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий