Прошу администрацию форума вразумить Рафаэля вернуться к прежней работе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Sewenstar
    Он просто форумский шахид)))
    ...ему одно очко осталось до взрыва
    Чтобы таких "взрывов" на форуме было как можно меньше, нужно прилагать усилия, чтобы те "очки" не накапливались в людях, в том числе и с покровительства тех, кто должен был сразу угасить пламя огня, вовремя поставив на место невоспитанных людей. Я не оправдываю сейчас поступка Алексана. Как и не хочу быть строгим к Рафаэлю в той теме, где оскорбили Алексана. Я всего лишь хочу сказать, что то все можно было остановить еще в зародыше, тогда б и не было таких последствий, которые мы имеем ныне.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Певчий
      ... вовремя поставив на место невоспитанных людей.
      Это большая проблема, поскольку надо оказаться в этой теме вовремя и иметь время, чтобы прочитать ее всю и найти время модерировать ее.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Певчий
        Чтобы таких "взрывов" на форуме было как можно меньше, нужно прилагать усилия, чтобы те "очки" не накапливались в людях, в том числе и с покровительства тех, кто должен был сразу угасить пламя огня, вовремя поставив на место невоспитанных людей. Я не оправдываю сейчас поступка Алексана. Как и не хочу быть строгим к Рафаэлю в той теме, где оскорбили Алексана. Я всего лишь хочу сказать, что то все можно было остановить еще в зародыше, тогда б и не было таких последствий, которые мы имеем ныне.
        Саша, в той теме оскорбили не меня, а моего покойного отца, но я сейчас не об этом. Потому Игорь-ua полагает, что это личная неприязнь. Нет у меня личной неприязни к Рафаэлю, да и к любому человеку. Но есть правда Божья, которую я хочу видеть как в своей церкви, так и на форуме(церковь).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Это большая проблема, поскольку надо оказаться в этой теме вовремя и иметь время, чтобы прочитать ее всю и найти время модерировать ее.
        Нет проблем, когда сам участвуешь в данной теме, а Рафаэль был активным участником.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Павел_17
          Павел намек был на то что РАФАЭЛЬ сам мог все это прекратить -но не прекратил
          при всем моем уважении к нему
          --------
          но зачем все мусолить?человек сам признался и это хорошо!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Люди ! Да оставьте вы человека в покое...
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Сообщение от Павел_17
              В том-то и дело, Павел, что тема находилась под полным контролем Рафаэля, который даже принялся ее направлять в нужное именно ему русло... Я бы даже сказал, что на лицо была полная попытка рейдерского захвата темы... Так что в данном случае представители правоохранительных органов сайта все видели... и сами участвовали в беспределе. Увы...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

по-видимому дело Геймера осталось не раскрыто )))) Рафаэль себе не простил .Имхо.
                Радуйтесь окоянные ! ,что люди так могут и хотят поступать .
                Некоторые завсегдатаи ЖК ж чуть-что ноют ,мол уйти с поста прааативный ты нашего брата обидел !

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Ястреб.
                  ...Кто за кого поручился, ответ держать перед Господом будет, а вот достичь его дипломатии вы можете?, не думаю. Модератор не только балы должен выписывать, но и примерять, а он это делал не взирая на наглость наезде на него.
                  ПримИрять должен закон(в данном случае правила форума),а не личные предпочтения или симпатии того или иного администратора,а то так можно договориться до того,что примиряющим средством может оказаться и "Кольт".
                  У кого он в руке тот и прав.
                  По сути тогда становится прав тот у кого больше прав.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images (4).jpg
Просмотров:	1
Размер:	5.8 Кб
ID:	10126875

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Viktor Patajew
                    ПримИрять должен закон(в данном случае правила форума),а не личные предпочтения или симпатии того или иного администратора,а то так можно договориться до того,что примиряющим средством может оказаться и "Кольт".

[ATTACH=CONFIG]33117[/ATTACH]
                    Мудрый не доводит тему до того, чтобы потом примирять. Но то мудрый, а для приобретения мудрости необходимо иметь разум. Когда нет разума, тогда и «Кольт» сойдет.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Алексан
                      Мудрый не доводит тему до того, чтобы потом примирять. Но то мудрый, а для приобретения мудрости необходимо иметь разум. Когда нет разума, тогда и «Кольт» сойдет.
                      Так то мудрый,он делом занят,а не в интернете сидит.
                      Поэтому вместо "Кольта" нужно применять закон-правила форума и этот закон должен быть хорошо и четко прописанный,настоящий-БРОНЯ.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Так то мудрый,он делом занят,а не в интернете сидит.
                        Поэтому вместо "Кольта" нужно применять закон-правила форума и этот закон должен быть хорошо и четко прописанный,настоящий-БРОНЯ.

Да, если применять Писание не могут, то закон хоть должен быть в исполнении. А то вон, форум пестрит темами нарушающие правила форума. Огульно осуждаются церкви Божьи. Даже само название темы, уже нарушение правил форума, не говорю о содержании оной.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

[ATTACH=CONFIG]33117[/ATTACH]
                          ...Я не отстаиваю позицию Рафаэля и он не считает меня другом но и не врагом, у нас есть разногласия, одна кож он умеет себя держать в руках, а Господу нужны с терпением. Скажите, у вас с Господом разногласия есть? можете не отвечать, мы все грешим. Вот ваш кольт может решит все проблемы, страшно в пасть в руки Господа.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Ястреб.
                            ...Я не отстаиваю позицию Рафаэля и он не считает меня другом но и не врагом, у нас есть разногласия, одна кож он умеет себя держать в руках, а Господу нужны с терпением. Скажите, у вас с Господом разногласия есть? можете не отвечать, мы все грешим. Вот ваш кольт может решит все проблемы, страшно в пасть в руки Господа.
                            О, а как сатана может себя держать в руках, точно спутаешь его с Господом. Тогда кольт пригодится, чтобы застрелиться.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Алексан
                              Дипломатом самым лучшим выступает сатана. Если бы ты знал, какой сатана дипломат, человеку далеко до него. Мягко стелит, но жестко спать. Пора уж прозреть, чтобы не попасть снова в ту же грязь, из которой до сих пор не можите вылезти.

Мир творит Господь Бог. Кто такой пыль и прах, чтобы творил мир? Сказок наслушался, что человек может творить мир?
                              ...Дерзишь мальчик.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Ястреб.
                                ...Дерзишь мальчик.
                                ---------------------------------

Комментарий

Обработка...