Прошу администрацию форума вразумить Рафаэля вернуться к прежней работе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от valeri1910
    Аллачка,а что с Феа?
    Феа ушла. Сама.
    Сообщение от Сестра Аллачка
    как бы нибыло в чем то АЛЕКСАН прав
    он просто говорит то что другие бояться сказать
    Алексан неправ.
    Сообщение от Алексан
    Игорь, все выглядит как личная неприязнь, если кто не согласен с кем то. А доводы трудно прочесть? Мы здесь деньги зарабатываем или имеем общение между людьми Божьими? Кто либо из желающих вернуть Рафаэля в администрацию задумался о том, что все может повториться? Вспомните темы с Антаром, там так же как и с Лавровым Рафаэль позволял оскорблять участников темы, а чего стоит та его исповедь в той теме нашумевшей, что он не мог понять, как помазанник Божий может вести себя подобным образом. Он похоже и сейчас не понял. Ибо если бы понял, то объяснился бы перед всеми участниками той темы, где он позволял Лаврову оскорблять участников оправдывая правилом «око за око». А что стоит его ложь по поводу того, что данный Лавров есть министр иностранных дел России? Или он думал, что расстелюсь перед министром? Я перед патриархом нашей церкви не стелюсь, да когда надо и противостою лично ему. Да, да, я не оговорился. Лично патриарху, а не согрешению его. Для меня все люди одинаковы, будь то патриархи, будь то епископы, министры и президенты. Я служу Тому, Кто выше всех.
    Вам, Алексан, надо научиться внимательно и с уважением читать посты Ваших оппонентов.
    Тогда не будет причины упрекнуть Вас во лжи и наветах.
    Сообщение от Певчий
    Чтобы таких "взрывов" на форуме было как можно меньше, нужно прилагать усилия, чтобы те "очки" не накапливались в людях, в том числе и с покровительства тех, кто должен был сразу угасить пламя огня, вовремя поставив на место невоспитанных людей. Я не оправдываю сейчас поступка Алексана. Как и не хочу быть строгим к Рафаэлю в той теме, где оскорбили Алексана. Я всего лишь хочу сказать, что то все можно было остановить еще в зародыше, тогда б и не было таких последствий, которые мы имеем ныне.
    В том числе и Вас,Певчий - за богохульство, умело прикрытое витиеватым словоблудием.
    Сообщение от Алексан
    О, а как сатана может себя держать в руках, точно спутаешь его с Господом. Тогда кольт пригодится, чтобы застрелиться.
    Яже Вам говорила(писала) - разберитесь со своими бесами. И что Вы ответили? Отменно нахамили.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от Ольга К.
      В том числе и Вас,Певчий - за богохульство, умело прикрытое витиеватым словоблудием.
      Ольга, если Вы хотите поговорить со мной на тему, что есть богохульство, то откройте такую, а здесь не флудите.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Ольга К.
        Феа ушла. Сама.

Алексан неправ.

Вам, Алексан, надо научиться внимательно и с уважением читать посты Ваших оппонентов.
        Тогда не будет причины упрекнуть Вас во лжи и наветах.

Яже Вам говорила(писала) - разберитесь со своими бесами. И что Вы ответили? Отменно нахамили.
        Не вышло через Ястреба, попробовали через тебя.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Алексан
          Не вышло через Ястреба, попробовали через тебя.

...Это что было?
          Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Ястреб.

...Это что было?
            -------------------------------------
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Певчий
              Ольга, если Вы хотите поговорить со мной на тему, что есть богохульство, то откройте такую, а здесь не флудите.
              А это что было?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Ольга К.
                А это что было?
                Ответ на Ваше обращение ко мне.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Ольга К.
                  Феа ушла. Сама.
                  Почему же ? А кто ж будет проповедовать рождение свыше не рождённым свыше ?

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Не нужно устраивать публичные сплетни про Рафаэля и устраивать испорченный телефон.

Каждый имеет право принимать решения, что ему делать. Будте добры уважать решения людей по поводу что им самим делать.

Комментарий

Обработка...