Прошу администрацию форума вразумить Рафаэля вернуться к прежней работе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от valeri1910
    Аллачка,а что с Феа?
    Феа ушла. Сама.
    Сообщение от Сестра Аллачка
    как бы нибыло в чем то АЛЕКСАН прав
    он просто говорит то что другие бояться сказать
    Алексан неправ.
    Сообщение от Алексан
    Игорь, все выглядит как личная неприязнь, если кто не согласен с кем то. А доводы трудно прочесть? Мы здесь деньги зарабатываем или имеем общение между людьми Божьими? Кто либо из желающих вернуть Рафаэля в администрацию задумался о том, что все может повториться? Вспомните темы с Антаром, там так же как и с Лавровым Рафаэль позволял оскорблять участников темы, а чего стоит та его исповедь в той теме нашумевшей, что он не мог понять, как помазанник Божий может вести себя подобным образом. Он похоже и сейчас не понял. Ибо если бы понял, то объяснился бы перед всеми участниками той темы, где он позволял Лаврову оскорблять участников оправдывая правилом «око за око». А что стоит его ложь по поводу того, что данный Лавров есть министр иностранных дел России? Или он думал, что расстелюсь перед министром? Я перед патриархом нашей церкви не стелюсь, да когда надо и противостою лично ему. Да, да, я не оговорился. Лично патриарху, а не согрешению его. Для меня все люди одинаковы, будь то патриархи, будь то епископы, министры и президенты. Я служу Тому, Кто выше всех.
    Вам, Алексан, надо научиться внимательно и с уважением читать посты Ваших оппонентов.
    Тогда не будет причины упрекнуть Вас во лжи и наветах.
    Сообщение от Певчий
    Чтобы таких "взрывов" на форуме было как можно меньше, нужно прилагать усилия, чтобы те "очки" не накапливались в людях, в том числе и с покровительства тех, кто должен был сразу угасить пламя огня, вовремя поставив на место невоспитанных людей. Я не оправдываю сейчас поступка Алексана. Как и не хочу быть строгим к Рафаэлю в той теме, где оскорбили Алексана. Я всего лишь хочу сказать, что то все можно было остановить еще в зародыше, тогда б и не было таких последствий, которые мы имеем ныне.
    В том числе и Вас,Певчий - за богохульство, умело прикрытое витиеватым словоблудием.
    Сообщение от Алексан
    О, а как сатана может себя держать в руках, точно спутаешь его с Господом. Тогда кольт пригодится, чтобы застрелиться.
    Яже Вам говорила(писала) - разберитесь со своими бесами. И что Вы ответили? Отменно нахамили.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63356

Сообщение от Ольга К.
      В том числе и Вас,Певчий - за богохульство, умело прикрытое витиеватым словоблудием.
      Ольга, если Вы хотите поговорить со мной на тему, что есть богохульство, то откройте такую, а здесь не флудите.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Ольга К.
        Феа ушла. Сама.

Алексан неправ.

Вам, Алексан, надо научиться внимательно и с уважением читать посты Ваших оппонентов.
        Тогда не будет причины упрекнуть Вас во лжи и наветах.

Яже Вам говорила(писала) - разберитесь со своими бесами. И что Вы ответили? Отменно нахамили.
        Не вышло через Ястреба, попробовали через тебя.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13744

Сообщение от Алексан
          Не вышло через Ястреба, попробовали через тебя.

...Это что было?
          Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Ястреб.

...Это что было?
            -------------------------------------
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Певчий
              Ольга, если Вы хотите поговорить со мной на тему, что есть богохульство, то откройте такую, а здесь не флудите.
              А это что было?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63356

Сообщение от Ольга К.
                А это что было?
                Ответ на Ваше обращение ко мне.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Ольга К.
                  Феа ушла. Сама.
                  Почему же ? А кто ж будет проповедовать рождение свыше не рождённым свыше ?

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Не нужно устраивать публичные сплетни про Рафаэля и устраивать испорченный телефон.

Каждый имеет право принимать решения, что ему делать. Будте добры уважать решения людей по поводу что им самим делать.

Комментарий

Обработка...