Сообщение от Sewenstar
Прошу администрацию форума вразумить Рафаэля вернуться к прежней работе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
Чтобы таких "взрывов" на форуме было как можно меньше, нужно прилагать усилия, чтобы те "очки" не накапливались в людях, в том числе и с покровительства тех, кто должен был сразу угасить пламя огня, вовремя поставив на место невоспитанных людей. Я не оправдываю сейчас поступка Алексана. Как и не хочу быть строгим к Рафаэлю в той теме, где оскорбили Алексана. Я всего лишь хочу сказать, что то все можно было остановить еще в зародыше, тогда б и не было таких последствий, которые мы имеем ныне.
- - - Добавлено - - -
Нет проблем, когда сам участвуешь в данной теме, а Рафаэль был активным участником.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
при всем моем уважении к нему
--------
но зачем все мусолить?человек сам признался и это хорошо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В том-то и дело, Павел, что тема находилась под полным контролем Рафаэля, который даже принялся ее направлять в нужное именно ему русло... Я бы даже сказал, что на лицо была полная попытка рейдерского захвата темы... Так что в данном случае представители правоохранительных органов сайта все видели... и сами участвовали в беспределе. Увы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
по-видимому дело Геймера осталось не раскрыто )))) Рафаэль себе не простил .Имхо.
Радуйтесь окоянные ! ,что люди так могут и хотят поступать.
Некоторые завсегдатаи ЖК ж чуть-что ноют ,мол уйти с поста прааативный ты нашего брата обидел !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
ПримИрять должен закон(в данном случае правила форума),а не личные предпочтения или симпатии того или иного администратора,а то так можно договориться до того,что примиряющим средством может оказаться и "Кольт".
У кого он в руке тот и прав.
По сути тогда становится прав тот у кого больше прав.
[ATTACH=CONFIG]33117[/ATTACH]Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Поэтому вместо "Кольта" нужно применять закон-правила форума и этот закон должен быть хорошо и четко прописанный,настоящий-БРОНЯ.
Комментарий
-
Да, если применять Писание не могут, то закон хоть должен быть в исполнении. А то вон, форум пестрит темами нарушающие правила форума. Огульно осуждаются церкви Божьи. Даже само название темы, уже нарушение правил форума, не говорю о содержании оной.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ПримИрять должен закон(в данном случае правила форума),а не личные предпочтения или симпатии того или иного администратора,а то так можно договориться до того,что примиряющим средством может оказаться и "Кольт".
У кого он в руке тот и прав.
По сути тогда становится прав тот у кого больше прав.
[ATTACH=CONFIG]33117[/ATTACH]Господу Слава!Комментарий
-
...Я не отстаиваю позицию Рафаэля и он не считает меня другом но и не врагом, у нас есть разногласия, одна кож он умеет себя держать в руках, а Господу нужны с терпением. Скажите, у вас с Господом разногласия есть? можете не отвечать, мы все грешим. Вот ваш кольт может решит все проблемы, страшно в пасть в руки Господа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Дипломатом самым лучшим выступает сатана. Если бы ты знал, какой сатана дипломат, человеку далеко до него. Мягко стелит, но жестко спать. Пора уж прозреть, чтобы не попасть снова в ту же грязь, из которой до сих пор не можите вылезти.
Мир творит Господь Бог. Кто такой пыль и прах, чтобы творил мир? Сказок наслушался, что человек может творить мир?Господу Слава!Комментарий
Комментарий