Прошу администрацию форума вразумить Рафаэля вернуться к прежней работе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Алексан
    Возьми у него платье его, потому что он поручился за чужого, и за стороннего возьми от него залог.
    Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.
    ...Кто за кого поручился, ответ держать перед Господом будет, а вот достичь его дипломатии вы можете?, не думаю. Модератор не только балы должен выписывать, но и примерять, а он это делал не взирая на наглость наезде на него.

.................................................. ............ Вы умеете творить мир?
    Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Sewenstar
      а что оначает "Ко Админ"?
      ...гугл не рубит

ПС я за Рафаэля... поддержую..
      ко админ это очень хорошо
      это вторая должность после АДМИНА(Игоря) и перед просто "Модер"оо

ко админ я так понимю-может ВСЕМИ ТЕМАМИ КОМАНДОВАТЬ-перемещать и прочее и прочее
      а просто админы(уважаемые!!)только у себя в разделе(вроде так

во какая я вумная

---------иерархия:
      Админ
      КО админ
      модератор
      Совет форума
      Аллачка
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
        Совет форума-это не главные вышки-ЭТО СОВЕТ-они советчики советуют оо
        а еще они голосованием решают выгнать или нет простить или нет
        короче все строго оо по христиански)
        Вообщето по-христиански, это когда духовные старцы обсуждают, а не служители маммоне, которые думают лишь только о внешней репутации сайта, что и продемонстрировал Рафаэль в той нашумевшей теме.
        Да и по-христиански было бы, если бы вникли в саму суть всего происшедшего, а после поднимали бы подобный вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
        ...Кто за кого поручился, ответ держать перед Господом будет, а вот достичь его дипломатии вы можете?, не думаю. Модератор не только балы должен выписывать, но и примерять, а он это делал не взирая на наглость наезде на него.

.................................................. ............ Вы умеете творить мир?
        Дипломатом самым лучшим выступает сатана. Если бы ты знал, какой сатана дипломат, человеку далеко до него. Мягко стелит, но жестко спать. Пора уж прозреть, чтобы не попасть снова в ту же грязь, из которой до сих пор не можите вылезти.

Мир творит Господь Бог. Кто такой пыль и прах, чтобы творил мир? Сказок наслушался, что человек может творить мир?
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Алексан
          Вообщето по-христиански, это когда духовные старцы обсуждают, а не служители маммоне, которые думают лишь только о внешней репутации сайта, что и продемонстрировал Рафаэль в той нашумевшей теме.
          Да и по-христиански было бы, если бы вникли в саму суть всего происшедшего, а после поднимали бы подобный вопрос.
          это вы мне?ОО)
          знаю я ту суть прекрасно ооо
          но не казнить же человека оо из за этогооо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

это вы мне?ОО)
            знаю я ту суть прекрасно ооо
            но не казнить же человека оо из за этогооо
            А кто казнит его?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

а просто админы(уважаемые!!)только у себя в разделе(вроде так
              Не так.
              Просто админ у нас один и он может командовать везде.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Павел_17
                Не так.
                Просто админ у нас один и он может командовать везде.
                слава Админу!!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Алексан
                  А кто казнит его?
                  Но вы же поставили на нем клеймо неразумности. Лично я не считаю так. Он как и все админы не имеет иммунитета от ошибок и просчетов. Тогда ваше правило неразумности можно так же с успехом соотнести ко всем админам и поставить на лобике каждого ваше тавро. Или остальные идеальные? Мы все как люди не идеальные и далеко не совершенные.
                  Но я нисколько не сомневаюсь в адекватности Рафаэля как админа, не смотря на большие наши разногласия с ним. В нем есть доброе, Христианское основание. Да и хватит ему уже сачковать.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

слава Админу!!
                    Аллачка,а что с Феа?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от valeri1910
                      Аллачка,а что с Феа?
                      что тчо она тут все хорошо! что ж ты пугаешь меня
                      и с Таней 555 все гуд
                      заходила как то ко мне в тему))порадовала одним сообщением и ушла)

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

что тчо она тут все хорошо! что ж ты пугаешь меня
                        Значит показалось.А с Таня555?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от igoshir
                          Но вы же поставили на нем клеймо неразумности.

Я полагаю, что ты не станешь отрицать, что клеймо неразумного на Рафаэля поставил ты, а не я. Разумных не вразумляют. Вразумляют неразумных. Вот и тебя я пытался вразумить тем вопросом - иронией, а ты так и не вразумился, но попытался обвинить меня в том, что я оклеймил Рафаэля клвймом неразумности. Ты потому и написал это, что невразумился моим вопросом. Посмотри как выглядит оформление моего того сообщения.
                          Сегодня, 14:48
                          Алексан

Сообщение от igoshir
                          Какая то пустота ощущается, после ухода Рафаэля в совет форума, простым модератором. Уверен что раньше он был на своем месте и вполне адекватно делал свою работу. И если он сделал это добровольно из за совершения каких либо промахов, то прошу модераторов и администрацию форума, понять и предложить ему восстановиться в прежних полномочиях. Такое самобичевание не несет пользу форуму и создает дополнительную нагрузку на других модераторов. Достаточно того, что он все осознал, если принял такое решение. Уверен что сам Рафаэль поймет это и как прежде восстановится в качестве работоспособного администратора, что бы помогать остальным.

Верю, что совет форума способен проявить любовь и понимание к Рафаэлю. Вдохновить его на правильное решение.

Если эта тема создана не в том разделе, прошу прощение и предлагаю переместить ее в иное место.

Зачем тебе неразумный администратор? Для того, чтобы человек вернулся на свое прежнее место, необходимо держать ответ перед форумом за ту смуту, по вине которого, произошла на форуме. Не надо тянуть уже разорванное одеяло на себя. Мне лично по душе дядя Вася из соседнего подъезда, потому что он хороший, не курит и не выпивает.

Лично я не считаю так. Он как и все админы не имеет иммунитета от ошибок и просчетов. Тогда ваше правило неразумности можно так же с успехом соотнести ко всем админам и поставить на лобике каждого ваше тавро. Или остальные идеальные? Мы все как люди не идеальные и далеко не совершенные.
                          Не считал, однако сказал. Разве не знаешь, что слово сказанное из сердца исходит?

Но я нисколько не сомневаюсь в адекватности Рафаэля как админа, не смотря на большие наши разногласия с ним.
                          Я не сомневаюсь, что у тебя с ним разногласия, когда он наказывал тебя или же тех кого ты считаешь своими по духу, зато в теме той ты очень даже был солидарен и с Рафаэлем и с Лавровым (он же Гога, он же Гоша, он же Георгий), одним словом шарлатан, которого и поддерживал Рафаэль всячески, да еще и оправдывал его оскорбления всем участникам правилом «око за око». Так почему ты, я или другой пользователь не имеет использовать данное правило, а Лавров может? Значит имеет место лицеприятия? Нужен тебе лицеприятный администратор? Если он с тобой одного духа, то он тебе несомненно нужен, дабы безнаказанно злословить Церковь Божью. Но спросил ли ты Господа, как Он относится к лицеприятным? Сегодня в молитве спроси Господа об этом. Господь ответит тебе, что сделает Он с лицеприятными.

В нем есть доброе, Христианское основание.
                          Разве этого нет в тебе? Разве этого нет во мне? Разве этого нет в соседе моем дяде Васе, который хороший и он не курит и не пьет? Если бы человек был полностью злой и, не было бы в нем ничего доброго, то такой человек не жил бы. Господь потому дает шанс каждому человеку для исправления.

Да и хватит ему уже сачковать.
                          Он сачкавал в той теме, которую взялся модерировать. И во что вылилось его модерирование, об этом знает весь форум.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Алексан, это выглядит как личная неприязнь, не более того.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от igor_ua
                              как бы нибыло в чем то АЛЕКСАН прав
                              он просто говорит то что другие бояться сказать

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от igor_ua
                                Игорь, все выглядит как личная неприязнь, если кто не согласен с кем то. А доводы трудно прочесть? Мы здесь деньги зарабатываем или имеем общение между людьми Божьими? Кто либо из желающих вернуть Рафаэля в администрацию задумался о том, что все может повториться? Вспомните темы с Антаром, там так же как и с Лавровым Рафаэль позволял оскорблять участников темы, а чего стоит та его исповедь в той теме нашумевшей, что он не мог понять, как помазанник Божий может вести себя подобным образом. Он похоже и сейчас не понял. Ибо если бы понял, то объяснился бы перед всеми участниками той темы, где он позволял Лаврову оскорблять участников оправдывая правилом «око за око». А что стоит его ложь по поводу того, что данный Лавров есть министр иностранных дел России? Или он думал, что расстелюсь перед министром? Я перед патриархом нашей церкви не стелюсь, да когда надо и противостою лично ему. Да, да, я не оговорился. Лично патриарху, а не согрешению его. Для меня все люди одинаковы, будь то патриархи, будь то епископы, министры и президенты. Я служу Тому, Кто выше всех.

Комментарий

Обработка...