Прошу администрацию форума вразумить Рафаэля вернуться к прежней работе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Какая то пустота ощущается, после ухода Рафаэля в совет форума, простым модератором. Уверен что раньше он был на своем месте и вполне адекватно делал свою работу. И если он сделал это добровольно из за совершения каких либо промахов, то прошу модераторов и администрацию форума, понять и предложить ему восстановиться в прежних полномочиях. Такое самобичевание не несет пользу форуму и создает дополнительную нагрузку на других модераторов. Достаточно того, что он все осознал, если принял такое решение. Уверен что сам Рафаэль поймет это и как прежде восстановится в качестве работоспособного администратора, что бы помогать остальным.

Верю, что совет форума способен проявить любовь и понимание к Рафаэлю. Вдохновить его на правильное решение.

Если эта тема создана не в том разделе, прошу прощение и предлагаю переместить ее в иное место.
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от igoshir
    Какая то пустота ощущается, после ухода Рафаэля в совет форума, простым модератором. Уверен что раньше он был на своем месте и вполне адекватно делал свою работу. И если он сделал это добровольно из за совершения каких либо промахов, то прошу модераторов и администрацию форума, понять и предложить ему восстановиться в прежних полномочиях. Такое самобичевание не несет пользу форуму и создает дополнительную нагрузку на других модераторов. Достаточно того, что он все осознал, если принял такое решение. Уверен что сам Рафаэль поймет это и как прежде восстановится в качестве работоспособного администратора, что бы помогать остальным.

Верю, что совет форума способен проявить любовь и понимание к Рафаэлю. Вдохновить его на правильное решение.

Если эта тема создана не в том разделе, прошу прощение и предлагаю переместить ее в иное место.

Зачем тебе неразумный администратор? Для того, чтобы человек вернулся на свое прежнее место, необходимо держать ответ перед форумом за ту смуту, по вине которого, произошла на форуме. Не надо тянуть уже разорванное одеяло на себя. Мне лично по душе дядя Вася из соседнего подъезда, потому что он хороший, не курит и не выпивает.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от igoshir

...Рафоэль может имеет причины. По последним с ним общением, я считаю его сильным Модератором, сдержанным и знающим. Я за Восстановить и немедленно.

...А кто вместо него?
      Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

да Рафаэль очень хороший ко админ!!!!!ОО да и человек тоже
        я совсем не против СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ обратно

но тут не нам решать а Рафаэлю ..как договориться с совестью
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алексан

Зачем тебе неразумный администратор? Для того, чтобы человек вернулся на свое прежнее место, необходимо держать ответ перед форумом за ту смуту, по вине которого, произошла на форуме. Не надо тянуть уже разорванное одеяло на себя. Мне лично по душе дядя Вася из соседнего подъезда, потому что он хороший, не курит и не выпивает.
          Кто бы сомневался..
          Сообщение от Ястреб.
          ...Рафоэль может имеет причины. По последним с ним общением, я считаю его сильным Модератором, сдержанным и знающим. Я за Восстановить и немедленно.

...А кто вместо него?
          Рафаэль сам ушел с коадминства, сам. И сейчас простой член Совета, не модератор.

Вот кое-кто и радуется...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Сестра Аллачка
            да Рафаэль очень хороший ко админ!!!!!ОО да и человек тоже
            я совсем не против СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ обратно

но тут не нам решать а Рафаэлю ..как договориться с совестью
            ...Я думаю ему захотелось общаться, как простой смертный, а должность код админа всё же стесняет в беседах. Всех ему благ.
            Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ястреб.
              ...Я думаю ему захотелось общаться, как простой смертный, а должность код админа всё же стесняет в беседах. Всех ему благ.
              тут вы правы!
              и я уже даже не хочу быть модером!!
              лучше свободнооооо общаться
              а часто модеры-ООЧЕНЬ СТЕСНЕНЫ В ОБЩЕНИИ
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Ольга К.
                Кто бы сомневался..
                Рафаэль сам ушел с коадминства, сам. И сейчас простой член Совета, не модератор.

Вот кое-кто и радуется...
                ...Выжали его возмутители, пусть сами попробуют, но хотя лучше не надо, а то будет .
                Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Ястреб.
                  ...Выжали его возмутители, пусть сами попробуют, но хотя лучше не надо, а то будет .
                  Возьми у него платье его, потому что он поручился за чужого, и за стороннего возьми от него залог.
                  Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.

Комментарий

• Michalik
                    Православный христианин

• 16 July 2006
                    • 5431

О чём сыр-бор? Ну, решил человек уйти, и что? Кстати, о совете форума: впервые встречаю, что у главной администрации ресурса нет прав на модерирование. Это нонсенс.
                    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

а что оначает "Ко Админ"?
                      ...гугл не рубит

ПС я за Рафаэля... поддержую..

*Ангел

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Michalik
                        О чём сыр-бор? Ну, решил человек уйти, и что? Кстати, о совете форума: впервые встречаю, что у главной администрации ресурса нет прав на модерирование. Это нонсенс.
                        А кто сказал, что не имеет право на модерирование?

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от Алексан
                          А кто сказал, что не имеет право на модерирование?
                          Так плач тут поднялся, что с уходом в совет форума теряешь права модератора. Если я не прав, то, пусть меня поправят.
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Michalik
                            Совет форума-это не главные вышки-ЭТО СОВЕТ-они советчики советуют оо
                            а еще они голосованием решают выгнать или нет простить или нет
                            короче все строго оо по христиански)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Michalik
                              Так плач тут поднялся, что с уходом в совет форума теряешь права модератора. Если я не прав, то, пусть меня поправят.
                              Если просто член совета форума, то не имеет права модерировать. Это верно. Это как в былые времена, народные избранники не имеющие своего голоса.

Комментарий

Обработка...