.Там только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жТам только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах.ил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах............................
Наша памятная книга
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
да действительно оффтоп!
стираю свой оффтопПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 October 2012, 08:18 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
По теме:
Память не в том,что о пользователе в этом разделе ("памятная Книга") запишут,а в том,что он в сердцах людей оставит....
Мне например все равно,напишут ли обо мне в этой Книге,или нет-- главное,что бы я была записана в Книге Жизни у Господа.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Не согласна (с Вами): женское сердце "обязано" быть трепетным...
и как может быть "всё равно" женщине - оставила ли она СЛЕД свой на Земле???
Мне, например, нравятся (любы) очень-очень многие люди на Форуме.
И когда не стало Антона, я очень даже задумалась: "свой след оставить на Земле".
Ибо недавно моя подруга была на похоронах оч. известного городского ювелира. Подруга - неверующая. А ювелир - ... ювелир и есть.
так вот, хоронить его пришло от силы 10 человек.
Я понимаю: деньги, закрытость, специфика.
Но человек ЖИЛ.
целых сколько-то лет.
Или подличал, или был (наоборот) хорошим.
Но НИКАКИМ?!...чтоб на поминках уговаривали сказать хоть слово?
Надо жить, чтоб ГОРЕТЬ. Пусть не до пламени))) но чтоб когда гореть "перестало", многие почувствовали: "чёт, вроде как дымка не хватает?"
Мир!
и - имо, конечно.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как же Вы туда МИМО НАШИХ сердец попадёте, Сестра?
Не согласна (с Вами): женское сердце "обязано" быть трепетным...
и как может быть "всё равно" женщине - оставила ли она СЛЕД свой на Земле???
Мне, например, нравятся (любы) очень-очень многие люди на Форуме.
И когда не стало Антона, я очень даже задумалась: "свой след оставить на Земле".
Ибо недавно моя подруга была на похоронах оч. известного городского ювелира. Подруга - неверующая. А ювелир - ... ювелир и есть.
так вот, хоронить его пришло от силы 10 человек.
Я понимаю: деньги, закрытость, специфика.
Но человек ЖИЛ.
целых сколько-то лет.
Или подличал, или был (наоборот) хорошим.
Но НИКАКИМ?!...чтоб на поминках уговаривали сказать хоть слово?
Надо жить, чтоб ГОРЕТЬ. Пусть не до пламени))) но чтоб когда гореть "перестало", многие почувствовали: "чёт, вроде как дымка не хватает?"
Мир!
и - имо, конечно.
Да простит Господь Сасуну прегрешения его, и да дарует ему вечную жизнь в Царстве Божьем.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий