Наша памятная книга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

.Там только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жТам только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах.ил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах............................
    я о памятниках: о памяти.
    Последний раз редактировалось Смирна; 25 October 2012, 01:05 PM. Причина: вне темы.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

да действительно оффтоп!
      стираю свой оффтоп
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 October 2012, 08:18 AM.
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

По теме:
        Память не в том,что о пользователе в этом разделе ("памятная Книга") запишут,а в том,что он в сердцах людей оставит....
        Мне например все равно,напишут ли обо мне в этой Книге,или нет-- главное,что бы я была записана в Книге Жизни у Господа.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Надежда_В
          По теме:
          Память не в том,что о пользователе в этом разделе ("памятная Книга") запишут,а в том,что он в сердцах людей оставит....
          Мне например все равно,напишут ли обо мне в этой Книге,или нет-- главное,что бы я была записана в Книге Жизни у Господа.
          Надя, в Книге Жизней имя твое записано. Главное прожить так, чтобы имя не изгладилось из Книги сей.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Алексан
            Надя, в Книге Жизней имя твое записано. Главное прожить так, чтобы имя не изгладилось из Книги сей.
            Так я это и имела в виду..
            Помоги нам всем,Господь,остаться Тебе верными до конца,не дай свернуть с пути Твоего,подкрепи колени в час трудный,что бы мы могли устоять . Аминь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Надежда_В
              По теме:
              Как же Вы туда МИМО НАШИХ сердец попадёте, Сестра?

Не согласна (с Вами): женское сердце "обязано" быть трепетным...
              и как может быть "всё равно" женщине - оставила ли она СЛЕД свой на Земле???

Мне, например, нравятся (любы) очень-очень многие люди на Форуме.
              И когда не стало Антона, я очень даже задумалась: "свой след оставить на Земле".

Ибо недавно моя подруга была на похоронах оч. известного городского ювелира. Подруга - неверующая. А ювелир - ... ювелир и есть.

так вот, хоронить его пришло от силы 10 человек.

Я понимаю: деньги, закрытость, специфика.
              Но человек ЖИЛ.

целых сколько-то лет.

Или подличал, или был (наоборот) хорошим.

Но НИКАКИМ?! ...чтоб на поминках уговаривали сказать хоть слово?

Надо жить, чтоб ГОРЕТЬ. Пусть не до пламени))) но чтоб когда гореть "перестало", многие почувствовали: "чёт, вроде как дымка не хватает?"

Мир!
              и - имо, конечно.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Надежда_В
                Так я это и имела в виду..
                Помоги нам всем,Господь,остаться Тебе верными до конца,не дай свернуть с пути Твоего,подкрепи колени в час трудный,что бы мы могли устоять . Аминь.
                ---Аминь!---

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                Как же Вы туда МИМО НАШИХ сердец попадёте, Сестра?

Не согласна (с Вами): женское сердце "обязано" быть трепетным...
                и как может быть "всё равно" женщине - оставила ли она СЛЕД свой на Земле???

Мне, например, нравятся (любы) очень-очень многие люди на Форуме.
                И когда не стало Антона, я очень даже задумалась: "свой след оставить на Земле".

Ибо недавно моя подруга была на похоронах оч. известного городского ювелира. Подруга - неверующая. А ювелир - ... ювелир и есть.

так вот, хоронить его пришло от силы 10 человек.

Я понимаю: деньги, закрытость, специфика.
                Но человек ЖИЛ.

целых сколько-то лет.

Или подличал, или был (наоборот) хорошим.

Но НИКАКИМ?! ...чтоб на поминках уговаривали сказать хоть слово?

Надо жить, чтоб ГОРЕТЬ. Пусть не до пламени))) но чтоб когда гореть "перестало", многие почувствовали: "чёт, вроде как дымка не хватает?"

Мир!
                и - имо, конечно.
                Ирина, все верно. Нельзя жить как паштет. Ни рыба ни мясо. Либо должен жить так, чтобы проклинали, либо так, чтобы вспоминали добрым словом. У моего приятеля скончался дядя, которого он недолюбливал. Я его дядю уважал. Когда пришел я на похороны, и увидел сколько людей пришли проводить его в последний путь, я сказал приятелю: «Посмотри как жил твой дядя. Все кто пришли на похороны, когда то ели в его доме кусок хлеба». Он действительно никого не отпускал из дома не накормив. Людей на похоронах было порядка тысячи человек. А он обычный был человек, мелкий предприниматель.
                Да простит Господь Сасуну прегрешения его, и да дарует ему вечную жизнь в Царстве Божьем.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...