Наша памятная книга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Наша памятная книга

Прошло одиннадцать лет со дня открытия форума. Теперь у форумное сообщество имеет возможность вспомнить своих товарищей ,ушедших в Мир Иной. Новые форумяняне могут посмотреть оставшиеся от них темы и сообщения ,и погрустить вместе со старожилами.

О многих ушедих в Вечность мы даже и ведаем. Ушел человек с Форума ,а куда не известно ...

Досадно.

А лично мне досадно ,что не все окончив свои земные дни, удостоились быть записаны в Памятную Книгу. Отсутствует там и брат .Metaxas

Причины более-менее понятны ,хотя и туманны весьма .

Но давайте представим себе ,что умер кто то из форумян - атеистов. А мы к нему привыкли ,смирились ,мож даже и полюбили. Так где иму будет место????
    Неужто "ЗА ЦЕРКОВНОЙ ОГРАДОЙ" ?

Кому как , а мне даже и помыслить такое совестно.
    Спасайся кто может !
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
    ...

Но давайте представим себе ,что умер кто то из форумян - атеистов. А мы к нему привыкли ,смирились ,мож даже и полюбили. Так где иму будет место????

Кому как , а мне даже и помыслить такое совестно.
    Это Вы о плоти? Не знаю, можно ли в этой книге (теме) сказать мысли (не противоретящие Евангелие)? Если не желательно, то прошу модераторов удалить мой пост. А если можно, то плоть без духа и так мертва, а даёт признаки жизни засчёт духа в ней. И может сам дух и есть то, с кем мы имели общение? Если так, то хоть он (тот (дух), с кем имели общение) и оставил плоть, но сам он (дух) не умер.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Виктор ! Это меж нами впервые - я Вас не понял .О чем ВЫ?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Таки да... не все...

Мой друг (ЕХБ), писал мало, в основном читал, так же ушел
        Просмотр профиля: allnew - Межконфессиональный Христианский Форум

*Ангел

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Примите мои соболезнования.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Sewenstar
            Таки да... не все...

Мой друг (ЕХБ), писал мало, в основном читал, так же ушел
            Просмотр профиля: allnew - Межконфессиональный Христианский Форум
            allnew, *нас оставил (по плоти) этой ночью. Место трагедии: Украина. Донецк... этот человек активно поддерживал меня в вере и в жизни и бы тем, кто не просто слышал и понимал, но и мог указать путь.
            Что с ним случилось?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Виктор ! Это меж нами впервые - я Вас не понял .О чем ВЫ?
              Ну,... как бы понятней объяснить...? О том, что именно из нашего состава есть мы - настоящие. Если плоть, наша - "я" (как обычно атеисты считают), то если она перестала подавать признаки жизни, можно сказать что помер. Но если "я" - не плоть и никогда ею не был, а только лишь пришёл в этот мир во плоти, а потом ушёл, покинув плоть, то "я" ж не помер, а живу, как и жил.

Об этом имел ввиду; о жизни и смерти судящих по плоти и судящих по духу.
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 October 2012, 02:51 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Ольга К.
                Что с ним случилось?
                Попал под поезд. Шел с работы ночью через ж\д пути(перехода там нет)... споткнулся...
                (это официальная версия).. а там - кто его знает.

*Ангел

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Ничего не путаете? Церковь - это не форум и форум - это не Церковь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Sewenstar
                    Попал под поезд. Шел с работы ночью через ж\д пути(перехода там нет)... споткнулся...
                    (это официальная версия).. а там - кто его знает.
                    Да, у нас, действительно - кто его знает...
                    Тем более, если верующий был..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Павел_17
                      Ничего не путаете? Церковь - это не форум и форум - это не Церковь!
                      Не , не путаю. Там в кавычках . Посмотрите внимательно.
                      Разве НЕ верующие не имеют право на место в Памятной книге?
                      Или нужна еще одна такая же книга для мистиков ,иноверцев ,атеистов ,агностиков ,и т.д.?
                      А если да ,нужна такая книга ,то ее я назвал "За церковной оградой". В кавычках" Кавычки выделил специально для Вас , Павел_17
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Ну хорошо. Собирайте и систематизируйте информацию. Если будет другим это интересно, то попросим Игоря создать раздел.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Господа! Поймите меня правильно ! Форум то МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Мы , живые, все вместе здесь. Почему же по окончании земных дней своих нам так уж "необходимо" разлучиться?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Господа! Поймите меня правильно ! Форум то МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Мы , живые, все вместе здесь. Почему же по окончании земных дней своих нам так уж "необходимо" разлучиться?
                            Я тоже не против такой книги.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Прошло одиннадцать лет со дня открытия форума. Теперь у форумное сообщество имеет возможность вспомнить своих товарищей ,ушедших в Мир Иной.
                              да..уж..
                              о ком то ушедшем знаем..а сколько наверное ушло-о которых мы и не знаем(может и к лучшему что не знаем а может и нет !О

жуть конечно..если атеист умрет....еще тяжелее как то
                              впрочем атеисты хорошие люди часто--но на ВСЕ ВОЛЯ БОГА

- - - Добавлено - - -

Не , не путаю. Там в кавычках . Посмотрите внимательно.
                              Разве НЕ верующие не имеют право на место в Памятной книге?
                              Или нужна еще одна такая же книга для мистиков ,иноверцев ,атеистов ,агностиков ,и т.д.?
                              А если да ,нужна такая книга ,то ее я назвал "За церковной оградой". В кавычках" Кавычки выделил специально для Вас , Павел_17
                              книга это хорошо-книга памяти..но есть один большой минус такой книги-ЧТО КТО ТО по каким либо причинам-там записан не будет(ну не узнали о нем или еще что)вот и все..все равно так или иначе книга будет не полная и если не дай бОг у кого то произойдет беда и его не будет в книге-это может даже обидеть оох

А ВОТ книгу с сообщениями(выборочными)от ушедших на тот свет-можно создать-КАК ПАМЯТЬ НАВСЕГДА ОСТАВШАЯСЯ В ФОРУМЕ
                              ведь очень часто перед смертью люди подсознательно чувствуют!!
                              вот вы читали ДНЕВНИК Лайв4гуд? почитайте..там прям ОДИН В ОДИН про коршуна!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...