Наша памятная книга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Viktor.o
    Я тоже не против такой книги.
    Раз Форум межконфессиональный ,да и вообще общий ,то и Памятная Книга должна соответствовать - ОДНА НА ВСЕХ
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Раз Форум межконфессиональный ,да и вообще общий ,то и Памятная Книга должна соответствовать - ОДНА НА ВСЕХ
      Да! Чтобы не искать нужного бывшего собеседника по разным книгам.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7374

А вот ещё брат Просмотр профиля: Vitaliy31 - Межконфессиональный Христианский Форум

Он был первым, с кем я познакомился на форуме.
        Родился в 31.
        Тяжёлая жизненная история, верующий не помню с какого года.
        Прошёл большие испытания.
        Можно по темам, где он участвовал, иметь представление о нём.
        Последние годы оказался в Америке.
        Потом сведения о нём резко прекратились.
        Наверно на земле его уже нет.
        Прошу поместить и его в будущую памятную книгу форума.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от ilya481
          А вот ещё брат Просмотр профиля: Vitaliy31 - Межконфессиональный Христианский Форум

Родился в 31.
          а если есть на земле?оо
          надо написать что сведения прекратились а то мало ли..нехорошо будет если живого то в книгу "мертвых написали"эх
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62492

Думаю, что создание КНИГИ ПАМЯТИ на Форуме идея хорошая. Но как узнать о тех, кто просто ушел с Форума, а кто ушел намного дальше... в мир иной?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Певчий
              Думаю, что создание КНИГИ ПАМЯТИ на Форуме идея хорошая. Но как узнать о тех, кто просто ушел с Форума, а кто ушел намного дальше... в мир иной?
              НИКАК
              в эту книгу попадут только те-о смерти чьей мы узнаем
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Павел_17
                Ничего не путаете? Церковь - это не форум и форум - это не Церковь!
                "Где двое или трое во имя Моё": как же НЕ "церковь"?
                Для меня (например) - самая настоящая!

Сообщение от ilya481
                Родился в 31.
                Так не пойдёт, Брат! И хоть тема вовсе не смешная, но ... вспоминается живой-умерший Бубликов из "Служебного романа": так - не надо!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Павел_17
                  Ну хорошо. Собирайте и систематизируйте информацию. Если будет другим это интересно, то попросим Игоря создать раздел.
                  Раздел такой имеется - Памятная Книга

Наверно о нем и говорил Дмитрий в перовом сообщении.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    А лично мне досадно ,что не все окончив свои земные дни, удостоились быть записаны в Памятную Книгу. Отсутствует там и брат .Metaxas

Причины более-менее понятны ,хотя и туманны весьма .
                    Дмитрий,
                    я не хочу конечно показаться перед Вами в таком некрасивом виде, но про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться. Книга Памяти создана для людей, которые почили в Господе, это четко видно в эпиграфе темы. Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей. Вы пишете, что он Вам был братом.... не знаю... Мне он братом небыл. Хорошим знакомым был, приятным собеседником, но никак не братом.

Повторюсь, не стоит возвращаться к вопросу, посмотрите тему о Андрее там все расписано.
                    Поймите, что мемориальная тема - она ведь не для ушедших, она для нас, для оставшихся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от ilya481

Родился в 31.
                      Илья, а если он еще во плоти? Зайдет на форум и увидит свой ник. Может как то можно узнать о нем сведения какие то? Вообще идея хорошая о Памятной книге. Респект доктору Злобину.

P.S. Написал а после увидел, что Аллачка тоже самое написала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                      Дмитрий,
                      я не хочу конечно показаться перед Вами в таком некрасивом виде, но про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться. Книга Памяти создана для людей, которые почили в Господе, это четко видно в эпиграфе темы. Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей. Вы пишете, что он Вам был братом.... не знаю... Мне он братом небыл. Хорошим знакомым был, приятным собеседником, но никак не братом.

Повторюсь, не стоит возвращаться к вопросу, посмотрите тему о Андрее там все расписано.
                      Поймите, что мемориальная тема - она ведь не для ушедших, она для нас, для оставшихся.
                      Игорь, Господь пришел спасать не праведников, а грешников. Мы все грешники, потому мы сегодня с Господом ожидаем нашего спасения, а есть люди, которые живут нечитая Писаний, и живут гораздо праведнее, чем многие из нас. Я знаком с человеком, который так и живет. Устами он не исповедует Бога, но мудрость исходящая из уст его божественна и образ жизни его праведный. Я всегда получаю наслаждение, когда имею счастье беседовать с ним.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Игорь
                        Раздел такой имеется - Памятная Книга

Наверно о нем и говорил Дмитрий в перовом сообщении.
                        Да. Именно о нем. Знаете знаменитую фразу генералиссимуса Франко ? -"Все испанцы должны быть вместе" - это он о погибших в гражданской войне говорил. Обо всех. Как с той , так и с другой стороны. Так вот и я о том же
                        Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей.
                        Значит "за церковной оградой" ,как и следовало из названия Памятной темы.
                        про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться.
                        Хорошо , не будем возвращаться. Вот только одно :
                        Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей.
                        А вдруг перед своим уходом Андрей примерился с Господом? Так часто бывает . Как знать наверняка , что этого не случилось и на этот раз?
                        ........ вот помрет В.п.с. а форумяне и скажут Дмитрий ? Этот духовный брат Андрея? Да какой же он Божий чел??? Потом кучу аргументов стандартных притащут. И канет Злобин Дмитрий в форумное небытие. Мне все равно , я не гордый. Но неужто за эти годы аз грешный так ничего интересного и не сказал на форуме?
                        Вот вроде мы все и обсудили.
                        Теперь поскорей закрывайте тему ,пока люди Божиее в ней не переругались , как это обычно случается в ЛЮБОЙ теме .)))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Довелось недавно попасть на старое кладбище.
                          Странное зрелище.
                          И страшное: столько забытых могил... были люди, что-то делали, мыслили, читали: жили. А умерли, и память о них пропала: умерла.

На границе этого кладбища с новым получила почти что шок (мы шли вместе с подругой) и "припустили" шаг: что это там виднеются за сооружения? (и размеры, и стиль не походили на что-то кладбищенское)

Оказалось - памятники "новых русских": бандитов, меров, "перов", депутатов и иже (с ними).

И стало не то что грустно, а редкостно противно (хоть на кладбище и нелепо иметь такие мысли): ну, жили мы (живём) все по-разному.
                          Но смерть-то?!

Куда мы, ЛЮДИ???
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Смирна
                            Довелось недавно попасть на старое кладбище.
                            Странное зрелище.
                            И страшное: столько забытых могил... были люди, что-то делали, мыслили, читали: жили. А умерли, и память о них пропала: умерла.

На границе этого кладбища с новым получила почти что шок (мы шли вместе с подругой) и "припустили" шаг: что это там виднеются за сооружения? (и размеры, и стиль не походили на что-то кладбищенское)

Оказалось - памятники "новых русских": бандитов, меров, "перов", депутатов и иже (с ними).

И стало не то что грустно, а редкостно противно (хоть на кладбище и нелепо иметь такие мысли): ну, жили мы (живём) все по-разному.
                            Но смерть-то?!

Куда мы, ЛЮДИ???
                            Там только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Там только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах.
                              Виктор а кто тогда ПОВСТАЕТ С МОГИЛ??? по Писанию меж прочим))

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                                Виктор а кто тогда ПОВСТАЕТ С МОГИЛ??? по Писанию меж прочим))
                                Речь в Писании идёт не о тех гробах, которые в могиле, а о нас, живущих по плоти. "Мёртвые встанут из гробов", это о нас.

А если б и правда мёртвые вышли из гробов, тогда живые померли б от ужаса. И пришлось бы скелетам и полуоблезлым, вышедшим из гробов, хоронить тех, кто из-за ужаса помер.

Комментарий

Обработка...