Наша памятная книга
Свернуть
X
-
-
А вот ещё брат Просмотр профиля: Vitaliy31 - Межконфессиональный Христианский Форум
Он был первым, с кем я познакомился на форуме.
Родился в 31.
Тяжёлая жизненная история, верующий не помню с какого года.
Прошёл большие испытания.
Можно по темам, где он участвовал, иметь представление о нём.
Последние годы оказался в Америке.
Потом сведения о нём резко прекратились.
Наверно на земле его уже нет.
Прошу поместить и его в будущую памятную книгу форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А вот ещё брат Просмотр профиля: Vitaliy31 - Межконфессиональный Христианский Форум
Родился в 31.
Прошу поместить и его в будущую памятную книгу форума.
надо написать что сведения прекратились а то мало ли..нехорошо будет если живого то в книгу "мертвых написали"эхЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Думаю, что создание КНИГИ ПАМЯТИ на Форуме идея хорошая. Но как узнать о тех, кто просто ушел с Форума, а кто ушел намного дальше... в мир иной?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Где двое или трое во имя Моё": как же НЕ "церковь"?
Для меня (например) - самая настоящая!
Родился в 31.
Прошу поместить и его в будущую памятную книгу форума.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А лично мне досадно ,что не все окончив свои земные дни, удостоились быть записаны в Памятную Книгу. Отсутствует там и брат .Metaxas
Причины более-менее понятны ,хотя и туманны весьма .
я не хочу конечно показаться перед Вами в таком некрасивом виде, но про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться. Книга Памяти создана для людей, которые почили в Господе, это четко видно в эпиграфе темы. Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей. Вы пишете, что он Вам был братом.... не знаю... Мне он братом небыл. Хорошим знакомым был, приятным собеседником, но никак не братом.
Повторюсь, не стоит возвращаться к вопросу, посмотрите тему о Андрее там все расписано.
Поймите, что мемориальная тема - она ведь не для ушедших, она для нас, для оставшихся.Комментарий
-
Родился в 31.
Прошу поместить и его в будущую памятную книгу форума.
P.S. Написал а после увидел, что Аллачка тоже самое написала.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий,
я не хочу конечно показаться перед Вами в таком некрасивом виде, но про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться. Книга Памяти создана для людей, которые почили в Господе, это четко видно в эпиграфе темы. Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей. Вы пишете, что он Вам был братом.... не знаю... Мне он братом небыл. Хорошим знакомым был, приятным собеседником, но никак не братом.
Повторюсь, не стоит возвращаться к вопросу, посмотрите тему о Андрее там все расписано.
Поймите, что мемориальная тема - она ведь не для ушедших, она для нас, для оставшихся.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей.про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться.Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей.
........ вот помрет В.п.с. а форумяне и скажут Дмитрий ? Этот духовный брат Андрея? Да какой же он Божий чел??? Потом кучу аргументов стандартных притащут. И канет Злобин Дмитрий в форумное небытие. Мне все равно , я не гордый. Но неужто за эти годы аз грешный так ничего интересного и не сказал на форуме?
Вот вроде мы все и обсудили.
Теперь поскорей закрывайте тему ,пока люди Божиее в ней не переругались , как это обычно случается в ЛЮБОЙ теме .)))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Довелось недавно попасть на старое кладбище.
Странное зрелище.
И страшное: столько забытых могил... были люди, что-то делали, мыслили, читали: жили. А умерли, и память о них пропала: умерла.
На границе этого кладбища с новым получила почти что шок (мы шли вместе с подругой) и "припустили" шаг: что это там виднеются за сооружения?(и размеры, и стиль не походили на что-то кладбищенское)
Оказалось - памятники "новых русских": бандитов, меров, "перов", депутатов и иже (с ними).
И стало не то что грустно, а редкостно противно (хоть на кладбище и нелепо иметь такие мысли): ну, жили мы (живём) все по-разному.
Но смерть-то?!
Куда мы, ЛЮДИ???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Довелось недавно попасть на старое кладбище.
Странное зрелище.
И страшное: столько забытых могил... были люди, что-то делали, мыслили, читали: жили. А умерли, и память о них пропала: умерла.
На границе этого кладбища с новым получила почти что шок (мы шли вместе с подругой) и "припустили" шаг: что это там виднеются за сооружения?(и размеры, и стиль не походили на что-то кладбищенское)
Оказалось - памятники "новых русских": бандитов, меров, "перов", депутатов и иже (с ними).
И стало не то что грустно, а редкостно противно (хоть на кладбище и нелепо иметь такие мысли): ну, жили мы (живём) все по-разному.
Но смерть-то?!
Куда мы, ЛЮДИ???Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Речь в Писании идёт не о тех гробах, которые в могиле, а о нас, живущих по плоти. "Мёртвые встанут из гробов", это о нас.
А если б и правда мёртвые вышли из гробов, тогда живые померли б от ужаса. И пришлось бы скелетам и полуоблезлым, вышедшим из гробов, хоронить тех, кто из-за ужаса помер.Комментарий
Комментарий