Наша памятная книга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Viktor.o
    Я тоже не против такой книги.
    Раз Форум межконфессиональный ,да и вообще общий ,то и Памятная Книга должна соответствовать - ОДНА НА ВСЕХ
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Раз Форум межконфессиональный ,да и вообще общий ,то и Памятная Книга должна соответствовать - ОДНА НА ВСЕХ
      Да! Чтобы не искать нужного бывшего собеседника по разным книгам.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7390

А вот ещё брат Просмотр профиля: Vitaliy31 - Межконфессиональный Христианский Форум

Он был первым, с кем я познакомился на форуме.
        Родился в 31.
        Тяжёлая жизненная история, верующий не помню с какого года.
        Прошёл большие испытания.
        Можно по темам, где он участвовал, иметь представление о нём.
        Последние годы оказался в Америке.
        Потом сведения о нём резко прекратились.
        Наверно на земле его уже нет.
        Прошу поместить и его в будущую памятную книгу форума.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от ilya481
          А вот ещё брат Просмотр профиля: Vitaliy31 - Межконфессиональный Христианский Форум

Родился в 31.
          а если есть на земле?оо
          надо написать что сведения прекратились а то мало ли..нехорошо будет если живого то в книгу "мертвых написали"эх
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63416

Думаю, что создание КНИГИ ПАМЯТИ на Форуме идея хорошая. Но как узнать о тех, кто просто ушел с Форума, а кто ушел намного дальше... в мир иной?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Певчий
              Думаю, что создание КНИГИ ПАМЯТИ на Форуме идея хорошая. Но как узнать о тех, кто просто ушел с Форума, а кто ушел намного дальше... в мир иной?
              НИКАК
              в эту книгу попадут только те-о смерти чьей мы узнаем
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Павел_17
                Ничего не путаете? Церковь - это не форум и форум - это не Церковь!
                "Где двое или трое во имя Моё": как же НЕ "церковь"?
                Для меня (например) - самая настоящая!

Сообщение от ilya481
                Родился в 31.
                Так не пойдёт, Брат! И хоть тема вовсе не смешная, но ... вспоминается живой-умерший Бубликов из "Служебного романа": так - не надо!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14903

Сообщение от Павел_17
                  Ну хорошо. Собирайте и систематизируйте информацию. Если будет другим это интересно, то попросим Игоря создать раздел.
                  Раздел такой имеется - Памятная Книга

Наверно о нем и говорил Дмитрий в перовом сообщении.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14903

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    А лично мне досадно ,что не все окончив свои земные дни, удостоились быть записаны в Памятную Книгу. Отсутствует там и брат .Metaxas

Причины более-менее понятны ,хотя и туманны весьма .
                    Дмитрий,
                    я не хочу конечно показаться перед Вами в таком некрасивом виде, но про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться. Книга Памяти создана для людей, которые почили в Господе, это четко видно в эпиграфе темы. Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей. Вы пишете, что он Вам был братом.... не знаю... Мне он братом небыл. Хорошим знакомым был, приятным собеседником, но никак не братом.

Повторюсь, не стоит возвращаться к вопросу, посмотрите тему о Андрее там все расписано.
                    Поймите, что мемориальная тема - она ведь не для ушедших, она для нас, для оставшихся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от ilya481

Родился в 31.
                      Илья, а если он еще во плоти? Зайдет на форум и увидит свой ник. Может как то можно узнать о нем сведения какие то? Вообще идея хорошая о Памятной книге. Респект доктору Злобину.

P.S. Написал а после увидел, что Аллачка тоже самое написала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                      Дмитрий,
                      я не хочу конечно показаться перед Вами в таком некрасивом виде, но про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться. Книга Памяти создана для людей, которые почили в Господе, это четко видно в эпиграфе темы. Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей. Вы пишете, что он Вам был братом.... не знаю... Мне он братом небыл. Хорошим знакомым был, приятным собеседником, но никак не братом.

Повторюсь, не стоит возвращаться к вопросу, посмотрите тему о Андрее там все расписано.
                      Поймите, что мемориальная тема - она ведь не для ушедших, она для нас, для оставшихся.
                      Игорь, Господь пришел спасать не праведников, а грешников. Мы все грешники, потому мы сегодня с Господом ожидаем нашего спасения, а есть люди, которые живут нечитая Писаний, и живут гораздо праведнее, чем многие из нас. Я знаком с человеком, который так и живет. Устами он не исповедует Бога, но мудрость исходящая из уст его божественна и образ жизни его праведный. Я всегда получаю наслаждение, когда имею счастье беседовать с ним.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Игорь
                        Раздел такой имеется - Памятная Книга

Наверно о нем и говорил Дмитрий в перовом сообщении.
                        Да. Именно о нем. Знаете знаменитую фразу генералиссимуса Франко ? -"Все испанцы должны быть вместе" - это он о погибших в гражданской войне говорил. Обо всех. Как с той , так и с другой стороны. Так вот и я о том же
                        Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей.
                        Значит "за церковной оградой" ,как и следовало из названия Памятной темы.
                        про Андрея в его теме все было высказано, и не стоит снова возвращаться.
                        Хорошо , не будем возвращаться. Вот только одно :
                        Имена отступивших от Господа не будут стоять рядом с именами божьих людей.
                        А вдруг перед своим уходом Андрей примерился с Господом? Так часто бывает . Как знать наверняка , что этого не случилось и на этот раз?
                        ........ вот помрет В.п.с. а форумяне и скажут Дмитрий ? Этот духовный брат Андрея? Да какой же он Божий чел??? Потом кучу аргументов стандартных притащут. И канет Злобин Дмитрий в форумное небытие. Мне все равно , я не гордый. Но неужто за эти годы аз грешный так ничего интересного и не сказал на форуме?
                        Вот вроде мы все и обсудили.
                        Теперь поскорей закрывайте тему ,пока люди Божиее в ней не переругались , как это обычно случается в ЛЮБОЙ теме .)))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Довелось недавно попасть на старое кладбище.
                          Странное зрелище.
                          И страшное: столько забытых могил... были люди, что-то делали, мыслили, читали: жили. А умерли, и память о них пропала: умерла.

На границе этого кладбища с новым получила почти что шок (мы шли вместе с подругой) и "припустили" шаг: что это там виднеются за сооружения? (и размеры, и стиль не походили на что-то кладбищенское)

Оказалось - памятники "новых русских": бандитов, меров, "перов", депутатов и иже (с ними).

И стало не то что грустно, а редкостно противно (хоть на кладбище и нелепо иметь такие мысли): ну, жили мы (живём) все по-разному.
                          Но смерть-то?!

Куда мы, ЛЮДИ???
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Смирна
                            Довелось недавно попасть на старое кладбище.
                            Странное зрелище.
                            И страшное: столько забытых могил... были люди, что-то делали, мыслили, читали: жили. А умерли, и память о них пропала: умерла.

На границе этого кладбища с новым получила почти что шок (мы шли вместе с подругой) и "припустили" шаг: что это там виднеются за сооружения? (и размеры, и стиль не походили на что-то кладбищенское)

Оказалось - памятники "новых русских": бандитов, меров, "перов", депутатов и иже (с ними).

И стало не то что грустно, а редкостно противно (хоть на кладбище и нелепо иметь такие мысли): ну, жили мы (живём) все по-разному.
                            Но смерть-то?!

Куда мы, ЛЮДИ???
                            Там только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Там только плоть, которая Царство Божьего не наследовала. А сам живущий как жил во плоти, так и, оставив её, продолжает жить на Небесах.
                              Виктор а кто тогда ПОВСТАЕТ С МОГИЛ??? по Писанию меж прочим))

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                                Виктор а кто тогда ПОВСТАЕТ С МОГИЛ??? по Писанию меж прочим))
                                Речь в Писании идёт не о тех гробах, которые в могиле, а о нас, живущих по плоти. "Мёртвые встанут из гробов", это о нас.

А если б и правда мёртвые вышли из гробов, тогда живые померли б от ужаса. И пришлось бы скелетам и полуоблезлым, вышедшим из гробов, хоронить тех, кто из-за ужаса помер.

Комментарий

Обработка...