ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
к сожалению в МУСОРЕ никто не хочет общаться
это как помойка-вот такой стереотип у нас
это почти тоже самое что тему удалить(да и лайки не поставишь
ну это да!
ой Олечка ооо
я вот отвлеклась от работки думаю зайду в тему вчерашнюю.а она бац в мусоре
или бац предупреждение за красный шрифт
ну не обращаешь внимание раз второй третий..потом СРЫВАЕШЬСЯ
выходит заходишь сюда чтоб ПОЖАЛОВАТЬСЯ а не по теме поговорить)эх
)))) Это мне оччень знакомо, поверь. Ну да знаю, веришь. ))
Ну а про все остальное - "против лома нет приема" - как-то так...
Кстати - я обычно не смотрю на раздел, смотрю на название темы - в перечне обновленных - и просто захожу в нее.
Ну, без лайков...
Ну а теперь можно посмотреть - если Полковник не получает штраф за оскорбление - прямое и хамское - значит, это мнение и кой-кого(не хочу даже говорить - кого...)
Ну, тогда и вывод надо будет сделать - либо не реагировать на переносы тем - либо постоянно быть в бане.
Есть третий выход - но это уже другая история.
кхм. где-то так., видимо..
Такчто см. выше.
во всех темах кого-то обсуждают в качестве примера. И ниче - живы..))))))все ранво не поняла ну да ладно
ну а насчет того что РАМИЛЬДА что то просила у нас всю тему а мы этого не видели
жду
Мой совет - (не настаиваю) - заканчивай эту тему, пока тебя на твоих эмоциях не повязали - и иди в другие свои темы.
А эту пока и в мусоре можно поработать.
А там, глядишь, модераторы усмотрят.)) В смысле - нечто положительное.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Строго формально - если Аллачка не обиделась(а я не сказал бы ей ничего обидного, в принципе, несмотря на все её особенности написания... т.н. грамматику и пунктуацию...) то и оскорбления нет.:Ну а теперь можно посмотреть - если Полковник не получает штраф за оскорбление - прямое и хамское - значит, это мнение и кой-кого(не хочу даже говорить - кого...)
Ну, тогда и вывод надо будет сделать - либо не реагировать на переносы тем - либо постоянно быть в бане.
Есть третий выход - но это уже другая история.
Собственно она и согласилась со мной и даже огромным шрифтом...
Впрочем я могу и извиниться, только не перед вами, конечно:
Аллачка - прости меня пожалуйста за отнесение тебя в мусор. Я просто сказал, то, что вижу. Если неправ, то прости... В любом случае я тебя обидеть не хотел и был уверен, что ты не обидешся...
- - - Добавлено - - -
Нет, нон - это констатация факта.
Не я такой - жизнь такая... (с)(199-х)
ПС:
Просто меня чо-то пофилосовствовать потянуло... в последнее время...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
и что вы сейчас ПОСЕЯЛИ? Человек который оскорбляет других-он сам кто? мусор нет?_))
и не важно оскорбилась я или нет) важно что в принципе ЭТО НЕКРАСИВО!
ну да Бог с вами и вашим мусором!
вы по теме то что написали?кроме того что обпаганили все мои темы и выбелили Павла 17 что то еще было?
вы то и тему эту не читали(которая уже в мусоре) НО ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ПЛОХАЯ КАК И ВСЕ МОИ ТЕМЫ!
позор ВАМ ПОЛКОВНИК вы не полковник вы самый настоящий БОМЖ-раз так хорошо разбераетесь кто мусор а кто нет
пс:БОМЖ-Б-огатый О-беспеченный М-ужчина Ж-ених
ах да ООО!ООоооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
если вам захотелось пофилософствовать то философствуйте до конца !ОО
замечательнО! сначала прощение просишь потом говоришь что ТЫ ЭТО видишь! в чем смысл??Аллачка - прости меня пожалуйста за отнесение тебя в мусор. Я просто сказал, то, что вижу.
я например на улице вижу калек без рук без ног-и если я им скажу ТЫ КАЛЕКА БЕЗРУКАЯ-это будет оскорбление или констатация фактА??
НАЧСЕТ МУСОРА ФОРУМА-вам не стыдно нет? если я для вас мусор говорите за себя лично
если это как вы сказали "констатация факта. "-то предоставьте эти факты мне на обозрениеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка - что естественно, то не безобразно.
Если я вижу калеку, то это калека. Какая разница, как он сам себя называет, калека всё равно. При чём тут оскорбление - это констатация факта. В принципе оглашение фактов может быть оскорблением, бо:
Оскорбление, это = унижение чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Тут ключевое слово - неприличная форма(что само по себе является спорным вопросом, поскольку не имеет жёстких определений).
"Мусор" или "калека" - это неприличная форма?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
знаете если бы вы это сказали моим ГОПНИКАМ -вы бы сразу поняли оскорбление это или нет!Аллачка - что естественно, то не безобразно.
Если я вижу калеку, то это калека. Какая разница, как он сам себя называет, калека всё равно. При чём тут оскорбление - это констатация факта. В принципе оглашение фактов может быть оскорблением, бо:
Оскорбление, это = унижение чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Тут ключевое слово - неприличная форма(что само по себе является спорным вопросом, поскольку не имеет жёстких определений).
.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"с нами обращаются так, как мы позволяем" - народная мудрость; время идёт, а.. ... .
Но мужчины рук "не складывают" (дай им Бог здоровья!) - борются за новую Аллочку
Мир!
Наташа! Чему, если не секрет, учите???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллачка, остынь...))) это Полковник от зависти на твою молодость и горячность...)))
Угу. Говорю прямо и без матов - реальность - Полковник - Вы старая перечница, пенсионер. Завидуете молодости...))) Ну як?Аллачка - что естественно, то не безобразно.
.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Опять не угадали. Надо было в Жалобную книгу или в приват.
Никогда. Но так почему-то думают все, кому я выставлял более чем одно замечание или штрафные очки.Мне уже надоело предвзятое отношение ПАВЛА 17.(КАК ЧЕЛОВЕКА!!).оно было всегда и теперь повторяется
Так тоже почему-то думают все, кому я выставлял более чем одно замечание или штрафные очки.Такое ощущение что Павел 17 специально ходит по моим темам чтоб найти за что бы меня забанить!!
Я внимательно ее читал и не нашел ничего интересного. Вы задали вопрос, сами на него ответили и стали выяснять отношения с форумчанами.эта тема почему то в МУСОРЕ! вопрос ПОЧЕМУ!????
Но раз несколько человек попросили за возвращение темы, вернул в "Вопросы со стороны".
Если тема интересна Вам лично, то для этого есть "Дневник"тема интереснейшая для меня ЛИЧНО!
Это была личная просьба, поскольку обычно это требование Правил форума.и еще вопрос:по поводу красного шрифта-ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО что им пользоваться нельзя-то я прошу прощение
если нет- то скажите чтобы я знала-что ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ!
- - - Добавлено - - -
Эту тему закрываю. Иначе придется выписать еще штраф автору темы.Комментарий

Ну и ладно.
Комментарий