ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Devochka
    знаете басню про волька и овечку???
    забыла уже
    я овечка?

Сообщение от Ольга К.
    Аллачка , у тебя вполне нормальные темы - может, необычно представленные - но занудных тем итак ОООООООООООООО!!! )))))

А вот где - в мусоре или в межконфессийном разделе... Это уже не так важно.
    к сожалению в МУСОРЕ никто не хочет общаться
    это как помойка-вот такой стереотип у нас
    это почти тоже самое что тему удалить(да и лайки не поставишь
    Главное - в этом разделе могут со всякими баллами общаться, а это уже большой плюс. )
    ну это да!

А личная неприязнь - та махни рукой - ведь во Имя Божье бьешься, не так ли?
    (Даже Христа не все любили, а уж простого человека...)
    ой Олечка ооо
    я вот отвлеклась от работки думаю зайду в тему вчерашнюю.а она бац в мусоре
    или бац предупреждение за красный шрифт

ну не обращаешь внимание раз второй третий..потом СРЫВАЕШЬСЯ
    выходит заходишь сюда чтоб ПОЖАЛОВАТЬСЯ а не по теме поговорить)эх

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DIMA123
    =Сестра Аллачка И я не раздам..потому что я плохая наглая жматливая и жадная!!!-то есть ГРЕШНАЯ!__)
    и что??
    я сказала правду что дальшЕ?
    при чем тут тема скажите мне на милость???
    или я должна была соврать чтобы тема была ХРИСТИАНСКОЙ????
    я этим показала что я грешная!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Сестра Аллачка
      не знаю куда писать в какой раздел(на всякий случай напишу сюда

Мне уже надоело предвзятое отношение ПАВЛА 17.(КАК ЧЕЛОВЕКА!!).оно было всегда
      и теперь повторяется

Такое ощущение что Павел 17 специально ходит по моим темам чтоб найти за что бы меня забанить!!

1)http://www.evangelie.ru/forum/t113127.html

эта тема почему то в МУСОРЕ! вопрос ПОЧЕМУ!????
      там может быть флуд? или оНА просто не нравится ПАвлу 17?????????
      тема интереснейшая для меня ЛИЧНО!

ПАВЕЛ! Вы себя считаете пупом земли?Почему вы удаляете темы (в мусор)только потому что ОНА вам не интереса??
      надоела эта предвзятость!!!

и еще вопрос:по поводу красного шрифта-ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО что им пользоваться нельзя-то я прошу прощение
      если нет- то скажите чтобы я знала-что ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ!

извините за эмоциональность..просто это НАГЛОСТЬ ТЕМЫ в мусор кидать!!! только по ЛИЧНЫМ соображения!
      Это наверное что то типа ,как в детском садике,мальчику понравилась девочка и он её за косички дёргает ,что бы на себя обратить внимание.

А вы задайте ему этот вопрос пусть объяснит.
      На мой взгляд темы хорошие
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

я не права -когда пишу ОООО(я уменьшила и часто вообще убрала)
        я не права-я выделила красным жирным то что ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ важным!
        я не права я создала тему сказав что "БЕЗГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ"
        я не права-я жалуюсь...
        я не права-я иногда ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ капслоком!
        я не права-я делаю оибки! в словах
        я не права-потому что интересная мне тема-не нравится модераторам и тем кто имеет противоположную точку зрения
        я не права-мне надо переломить себя и подделываться и подстраиваться под других! начать хитрить подлизывать..ъх
        я не права я не права.

а все остальные правы!

так и есть вероятнее всего!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Аллочка, мой тебе совет, открывай темы в других разделах и не будет у тебя с Павлом 17 никаких проблем.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от анатолий17
            А вы задайте ему этот вопрос пусть объяснит.
            На мой взгляд темы хорошие
            все уже обьяснено:тема НИОЧЕМ -ну как я могу спорить с мнением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            Аллочка, мой тебе совет, открывай темы в других разделах и не будет у тебя с Павлом 17 никаких проблем.
            я Павлу уже писала..что для общего спокойствия ПОДОБНЫЕ темы я сразу буду или в ЭТИКУ или в вопросы со стороны пихать
            а эту тему можно было не в мусор а перенести!

просто с таким отношение даже темы создавать не хочется-все равно любую испоганят и выкинут!
            любую причину найдут даже когда их нет !Оо

пс:но проблема в том что чтобы услышать мнение христиан-то надо в Православие (там больше мнений по Библии

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

я этим показала что я грешная!
              Так к одобрению . Не к борьбе . И от Рамильды просили того же . Оправдания грехом .

я ей возразила..что она все равно грешная! что Она не может быть безгрешной
              И ещё Вы не услышали как человек вас просил всю тему

Только бездумно цитировать Библию(когда смотрю, но не вижу, слушаю, но не слышу) и обвинять меня даже не зная меня самой и моей жизни?
              Аллачка поняла мои слова, в её предшествующей теме так, как ей было удобно. А разве никто не хочет тут показать своё превосходство, унизить ближнего своего - ВСЕ. Вот для того и тему открыли
              вижу то, что объектом нападения и "просвещения" выбрана именно я. ...А так мне без разница - рассуждайте. Только не надо перемывать мои кости.
              Я вижу смысл попросить прилюдно прощение у данной участницы Вам , как автору той темы
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от DIMA123
                Так к одобрению . Не к борьбе . И от Рамильды просили того же . Оправдания грехом .
                каждый видит то что хочет видеть..!
                я сказала не к одобрению-а потому что этоправда
                у Рамильды мы ничего не просили-просто хотели чтобы она поняла что небывает безгрешных(для нее же самой польза понять это!
                как вы это не понимаете ..эх

И ещё Вы не услышали как человек вас просил всю тему
                я всю тему ее внимательнейше читала
                покажите мне что Рамильдачка просила??? а я не исполнила или незаметила
                жду
                Я вижу смысл поросить прилюдно прощение у данной участницы Вам , как автору той темы
                за чтО?я ваще в шокеееееееееее
                незабудьте показать что она просила!
                все поняла Вас..
                ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТЕМУ ЕЩЕ РАЗ(не только то что ПИШЕТ РАМИЛЬДАЧКа но и то что я ей отвечаю

почему вы такой невнимательный!? Рамильда пишет что мы ее обвиняем а вы верите не читавши даже то что мы пишем! где мы обвиняем кого то!?? жду подтверждения
                а то выходит вы на меня клевещите!

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Вы искажаете смысл и пытаетесь манипулировать . Было только И ещё Вы не услышали как человек вас просил всю тему

Посмотрю . Только для чего ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

а я уверена на 99% что Павлу понравится читать ваш пост где вы его всеми силами расхваливаете!
                    но надеюсь что все таки 1% остался!
                    Я его не расхваливаю. Я просто говорю, что думаю.
                    Должен ещё сказать, что сам по себе Павел семнадцатый мне тоже не нравится - он меня тоже обижал. Но нужно быть объективным - ничего личного.

И вы, ИМХО - мусор форума...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Разделяю недоумение Аллачки по поводу переноса конкретно этой темы в мусор и присоединяюсь к просьбе перенести её в раздел "Вопросы со стороны".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от DIMA123
                        Вы искажаете смысл и пытаетесь манипулировать . Было только И ещё Вы не услышали как человек вас просил всю тему

Посмотрю . Только для чего ?
                        что для чего? вы сами искажаете все
                        вы не читали тему КРОМЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПОСТОВ РАМИЛЬДЧАКИ-и сделали свой вывод
                        это некрасиво и неправильно

что просил?? жду подтверждений
                        Эх Дима123 ну зачем спешить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Я его не расхваливаю. Я просто говорю, что думаю.
                        Должен ещё сказать, что сам по себе Павел семнадцатый мне тоже не нравится - он меня тоже обижал. Но нужно быть объективным - ничего личного.

.
                        согласна я мусор
                        Вот по этому ко мне так и относятся

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Чего подтвердить ? Вашу правоту ? Тогда уж её надо разделить

Ну , нет . Так нельзя . Человек с мнением , который должен бережно относиться к другим людям без вреда для своей личности . Хотя и личность можно потерять ради спасения души . Когда во благо . Поступательно . Без сухих смокв

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Полковник
                            И вы, ИМХО - мусор форума....
                            Полковник, да Вы что? Аллачка ведь, хоть и дурачится иногда, но девушка очень неглупая, и больше чем кто-либо на этом форуме старается что-то разъяснять атеистам. И делает это очень даже неплохо. А Вы о ней так. Надеюсь, когда-нибудь, Вы все же впустите Бога в свое сердце, и тогда, не сомневаюсь, и на Аллачку иначе посмотрите.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

я Павлу уже писала..что для общего спокойствия ПОДОБНЫЕ темы я сразу буду или в ЭТИКУ или в вопросы со стороны пихать
                              а эту тему можно было не в мусор а перенести!

просто с таким отношение даже темы создавать не хочется-все равно любую испоганят и выкинут!
                              любую причину найдут даже когда их нет !Оо

пс:но проблема в том что чтобы услышать мнение христиан-то надо в Православие (там больше мнений по Библии
                              Просто открываэш тему там где модератором не Павел 17, подбираешь соответствующее название, чтоб подходило в тот раздел.Усекла?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Сообщение от феа
                                Полковник, да Вы что? Надеюсь, когда-нибудь, Вы все же впустите Бога в свое сердце, и тогда, не сомневаюсь, и на Аллачку иначе посмотрите.
                                А вот это почти сумасшествие . Извините . Но подмена налицо

Комментарий

Обработка...