ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
    все ранво не поняла ну да ладно
    И я не поняла. Ну и ладно.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

к сожалению в МУСОРЕ никто не хочет общаться
      это как помойка-вот такой стереотип у нас
      это почти тоже самое что тему удалить(да и лайки не поставишь
      ну это да!

ой Олечка ооо
      я вот отвлеклась от работки думаю зайду в тему вчерашнюю.а она бац в мусоре
      или бац предупреждение за красный шрифт

ну не обращаешь внимание раз второй третий..потом СРЫВАЕШЬСЯ
      выходит заходишь сюда чтоб ПОЖАЛОВАТЬСЯ а не по теме поговорить)эх
      )))) Это мне оччень знакомо, поверь. Ну да знаю, веришь. ))
      Ну а про все остальное - "против лома нет приема" - как-то так...
      Кстати - я обычно не смотрю на раздел, смотрю на название темы - в перечне обновленных - и просто захожу в нее.
      Ну, без лайков...
      Сообщение от Полковник
      И вы, ИМХО - мусор форума....
      Ну а теперь можно посмотреть - если Полковник не получает штраф за оскорбление - прямое и хамское - значит, это мнение и кой-кого(не хочу даже говорить - кого...)
      Ну, тогда и вывод надо будет сделать - либо не реагировать на переносы тем - либо постоянно быть в бане.
      Есть третий выход - но это уже другая история.
      да нет зачем ему извиняться(это же не по мужски!
      он вероятнее всего высказал мнение Павла 17

так как у них мнение обо мне как о МУСОРЕ-вот и темы мои в мусор катятся)
      все точно и логично
      кхм. где-то так., видимо..
      Такчто см. выше.
      все ранво не поняла ну да ладно
      ну а насчет того что РАМИЛЬДА что то просила у нас всю тему а мы этого не видели
      жду
      во всех темах кого-то обсуждают в качестве примера. И ниче - живы..))))))

Мой совет - (не настаиваю) - заканчивай эту тему, пока тебя на твоих эмоциях не повязали - и иди в другие свои темы.
      А эту пока и в мусоре можно поработать.

А там, глядишь, модераторы усмотрят.)) В смысле - нечто положительное.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

согласна я мусор
        Вот по этому ко мне так и относятся
        Я вам сразу сказал - как вы себя поставили, то и получаете.

Что посеешь - то и пожнёшь. Мусор - значит мусор. Хотя вы тоже способны доставлять - но не всегда и ээээ.... эксклюзивно... избирательно, так сказать...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Полковник

Что посеешь - то и пожнёшь. Мусор - значит мусор. Хотя вы тоже способны доставлять - но не всегда и ээээ.... эксклюзивно... избирательно, так сказать...

.
          Полковник, чего такой злой?
          За пулемет переплатил?

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Ольга К.
            :Ну а теперь можно посмотреть - если Полковник не получает штраф за оскорбление - прямое и хамское - значит, это мнение и кой-кого(не хочу даже говорить - кого...)
            Ну, тогда и вывод надо будет сделать - либо не реагировать на переносы тем - либо постоянно быть в бане.
            Есть третий выход - но это уже другая история.
            Строго формально - если Аллачка не обиделась(а я не сказал бы ей ничего обидного, в принципе, несмотря на все её особенности написания... т.н. грамматику и пунктуацию...) то и оскорбления нет.

Собственно она и согласилась со мной и даже огромным шрифтом...

Впрочем я могу и извиниться, только не перед вами, конечно:

Аллачка - прости меня пожалуйста за отнесение тебя в мусор. Я просто сказал, то, что вижу. Если неправ, то прости... В любом случае я тебя обидеть не хотел и был уверен, что ты не обидешся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonconformist
            Полковник, чего такой злой?
            За пулемет переплатил?
            Нет, нон - это констатация факта.
            Не я такой - жизнь такая... (с)(199-х)

ПС:
            Просто меня чо-то пофилосовствовать потянуло... в последнее время...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Полковник

.
              и что вы сейчас ПОСЕЯЛИ? Человек который оскорбляет других-он сам кто? мусор нет?_))
              и не важно оскорбилась я или нет) важно что в принципе ЭТО НЕКРАСИВО!

ну да Бог с вами и вашим мусором!
              вы по теме то что написали?кроме того что обпаганили все мои темы и выбелили Павла 17 что то еще было?
              вы то и тему эту не читали(которая уже в мусоре) НО ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ПЛОХАЯ КАК И ВСЕ МОИ ТЕМЫ!

позор ВАМ ПОЛКОВНИК вы не полковник вы самый настоящий БОМЖ-раз так хорошо разбераетесь кто мусор а кто нет

пс:БОМЖ-Б-огатый О-беспеченный М-ужчина Ж-ених

ах да ООО!ООооо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Полковник

Нет, нон - это констатация факта.
                ПС:
                Просто меня чо-то пофилосовствовать потянуло... в последнее время...
                .
                если вам захотелось пофилософствовать то философствуйте до конца !ОО

Аллачка - прости меня пожалуйста за отнесение тебя в мусор. Я просто сказал, то, что вижу.
                замечательнО! сначала прощение просишь потом говоришь что ТЫ ЭТО видишь! в чем смысл??
                я например на улице вижу калек без рук без ног-и если я им скажу ТЫ КАЛЕКА БЕЗРУКАЯ-это будет оскорбление или констатация фактА??

НАЧСЕТ МУСОРА ФОРУМА
                -вам не стыдно нет? если я для вас мусор говорите за себя лично
                если это как вы сказали "констатация факта. "-то предоставьте эти факты мне на обозрение
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Аллачка - что естественно, то не безобразно.

Если я вижу калеку, то это калека. Какая разница, как он сам себя называет, калека всё равно. При чём тут оскорбление - это констатация факта. В принципе оглашение фактов может быть оскорблением, бо:
                  Оскорбление, это = унижение чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Тут ключевое слово - неприличная форма(что само по себе является спорным вопросом, поскольку не имеет жёстких определений).

"Мусор" или "калека" - это неприличная форма?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Полковник

Если я вижу калеку, то это калека. Какая разница, как он сам себя называет, калека всё равно. При чём тут оскорбление - это констатация факта. В принципе оглашение фактов может быть оскорблением, бо:
                    Оскорбление, это = унижение чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Тут ключевое слово - неприличная форма(что само по себе является спорным вопросом, поскольку не имеет жёстких определений).

.
                    знаете если бы вы это сказали моим ГОПНИКАМ -вы бы сразу поняли оскорбление это или нет!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Вот по этому ко мне так и относятся
                      "с нами обращаются так, как мы позволяем" - народная мудрость; время идёт, а.. ... .
                      Но мужчины рук "не складывают" (дай им Бог здоровья!) - борются за новую Аллочку

Мир!

Сообщение от Natali T
                      Просто открываэш тему там где модератором не Павел 17, подбираешь соответствующее название, чтоб подходило в тот раздел.Усекла?
                      Наташа! Чему, если не секрет, учите???
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Смирна
                        "с нами обращаются так, как мы позволяем" - народная мудрость; время идёт, а.. ... .
                        Но мужчины рук "не складывают" (дай им Бог здоровья!) - борются за новую Аллочку

Мир!

Наташа! Чему, если не секрет, учите???
                        какую еще новую? вообще хотите под себя подогнуть? я в шоке

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Аллачка, остынь...))) это Полковник от зависти на твою молодость и горячность...)))
                          Сообщение от Полковник

.
                          Угу. Говорю прямо и без матов - реальность - Полковник - Вы старая перечница, пенсионер. Завидуете молодости...))) Ну як?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

не знаю куда писать в какой раздел(на всякий случай напишу сюда
                            Опять не угадали. Надо было в Жалобную книгу или в приват.

Мне уже надоело предвзятое отношение ПАВЛА 17.(КАК ЧЕЛОВЕКА!!).оно было всегда и теперь повторяется
                            Никогда. Но так почему-то думают все, кому я выставлял более чем одно замечание или штрафные очки.

Такое ощущение что Павел 17 специально ходит по моим темам чтоб найти за что бы меня забанить!!
                            Так тоже почему-то думают все, кому я выставлял более чем одно замечание или штрафные очки.

эта тема почему то в МУСОРЕ! вопрос ПОЧЕМУ!????
                            Я внимательно ее читал и не нашел ничего интересного. Вы задали вопрос, сами на него ответили и стали выяснять отношения с форумчанами.
                            Но раз несколько человек попросили за возвращение темы, вернул в "Вопросы со стороны".

тема интереснейшая для меня ЛИЧНО!
                            Если тема интересна Вам лично, то для этого есть "Дневник"

и еще вопрос:по поводу красного шрифта-ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО что им пользоваться нельзя-то я прошу прощение
                            если нет- то скажите чтобы я знала-что ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ!
                            Это была личная просьба, поскольку обычно это требование Правил форума.

- - - Добавлено - - -

Эту тему закрываю. Иначе придется выписать еще штраф автору темы.

Комментарий

Обработка...