Жалоба на некоторых участников форума
Свернуть
X
-
Наденька, не делайте из этого проблему века. Кто то написал замечание, кто то другой сделал в свою очередь замечание первому, затем подключились еще другие и пошло поехало. Вам бы лучше не отвечать, так и скончается проблема. А если желаете, то я мог быть вам репититором, тем более, что я самый воспитанный и в меру упитанный, самый известный, Карлсон, который живет на крыше.Школу закончила много лет назад,поэтому некоторые правила позабыла......
Спасибо,что указываете мне на ошибки....Не хотите стать моим личным репетитором по русскому языку здесь на Форуме?
Я была бы Вам очень признательна за это
- - - Добавлено - - -
Да,тут уж от человека и от воспитания зависит.....
У меня сейчас впечатление,как будто я ,сделав ошибку в правописании,что то ужасное совершила
Великие люди не обращают внимания на мелкие ошибки других.....
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А варения много трескаешь?Наденька, не делайте из этого проблему века. Кто то написал замечание, кто то другой сделал в свою очередь замечание первому, затем подключились еще другие и пошло поехало. Вам бы лучше не отвечать, так и скончается проблема. А если желаете, то я мог быть вам репититором, тем более, что я самый воспитанный и в меру упитанный, самый известный, Карлсон, который живет на крыше.
Или на Наденькины плюшки нацелился?Комментарий
-
Хорошо,спасибо. Буду иметь в виду.Как только понадобится Ваша помощь,я сообщу
А пока пройду по ссылке,предложенной Ильей и попробую самостоятельно разобраться с союзами
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть будет ВинниПух, правда тупой он, но добрый.
хотя возможно потому и добрый, что тупой.
- - - Добавлено - - -
А я не знаю как он компенсируется, он у меня за спиной.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Черный Ворон... ибо Дух по латыни Spiritus.Наверное самое главное быть "в Духе"
nonconformist Я на сей раз правильно перевел ? ))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Слава Богу!
Вот и правильно. Больная это была церковь. У нас в крае есть такая. Уже по более 5 лет не посещаю ее. Не хочу.Был период,когда я хотела перейти в церковь ЕХБ,не один год посещала,но так и смогла стать своей там.И что меня больше всего оттолкнуло,так это то,что пастор настраивает церковь,что Харизматы и Православие--это секта,Пятидесятники беснуются,люди неверующие---нечестивцы.Я по другому научена,не смогла это вместить.Ушла.
Это не пастор. Это волк в овечьей шкуре. И никогда не знал Христа.И я действительно за мечала,что прихожане той церкви ЕХБ начинали смотреть на многие вещи глазами пастора и на Православие то же."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий