Жалоба на некоторых участников форума
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лет 30 назад приезжал тогда еще в СССР Антиохийский Патриарх. Говорил он на греческом, а переводчика ему дали какого-то левого, который церковной терминологией не владел.
И вот Ленинград, Свято-Троицкий Собор Александро-Невской Лавры. После богослужения Митрополит Ленинградский Антоний (Мельников) говорит приветственное слово, обращаясь к Патриарху. Тот выслушал и говорит ответ. Начинает примерно так "Я очень рад приветствовать собравшихся здесь верующих и их духовного отца Митрополита Антония..." Переводчик переводит "... и их пневматического отца." Антоний не выдерживает, говорит " Да не пневматического, а духовного! Оставьте, дальше я сам переводить буду". И сам переводит до конца речь Патриарха.Комментарий
-
Могут. Ежли ласково.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кажется дождь собирается..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Или "пузатые попы" (извините, это просто полемический приём) не говорят ничего хорошего, не проповедуют вечные истины, которые так необходимы обществу?
Радикалы, хамы, мздоимцы встречаются везде, в том числе и среди православных священников, но разве, учитывая тот фактИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как приятно,что такая серьезная тема перешла в такое веселое и дружеское общение.
Вот бы во всех темах Форума в такой приятной атмосфере общаться!!!
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий