Жалоба на некоторых участников форума
Свернуть
X
-
Школу закончила много лет назад,поэтому некоторые правила позабыла......
Спасибо,что указываете мне на ошибки....Не хотите стать моим личным репетитором по русскому языку здесь на Форуме?
Я была бы Вам очень признательна за это
- - - Добавлено - - -
Да,тут уж от человека и от воспитания зависит.....
У меня сейчас впечатление,как будто я ,сделав ошибку в правописании,что то ужасное совершила
Великие люди не обращают внимания на мелкие ошибки других.....Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Наденька, не делайте из этого проблему века. Кто то написал замечание, кто то другой сделал в свою очередь замечание первому, затем подключились еще другие и пошло поехало. Вам бы лучше не отвечать, так и скончается проблема. А если желаете, то я мог быть вам репититором, тем более, что я самый воспитанный и в меру упитанный, самый известный, Карлсон, который живет на крыше.
Или на Наденькины плюшки нацелился?Комментарий
-
А пока пройду по ссылке,предложенной Ильей и попробую самостоятельно разобраться с союзами
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть будет ВинниПух, правда тупой он, но добрый.хотя возможно потому и добрый, что тупой.
- - - Добавлено - - -
А я не знаю как он компенсируется, он у меня за спиной.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Черный ВоронНаверное самое главное быть "в Духе"
nonconformist Я на сей раз правильно перевел ? ))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Был период,когда я хотела перейти в церковь ЕХБ,не один год посещала,но так и смогла стать своей там.И что меня больше всего оттолкнуло,так это то,что пастор настраивает церковь,что Харизматы и Православие--это секта,Пятидесятники беснуются,люди неверующие---нечестивцы.Я по другому научена,не смогла это вместить.Ушла.
И я действительно за мечала,что прихожане той церкви ЕХБ начинали смотреть на многие вещи глазами пастора и на Православие то же."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий