«Прощальное»письмо Аллачки ооо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогая Эстрелла.
Послушайте вокализ.
Так петь может только Сестра Аллачка.
Но, к сожалению, это ее прощальная песня.
Будем объективными.
Она сгорела в огне собственного пламени.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
-
Честно говоря "подкопаться" можно под любого.
У нас тут двоеженство открыто пропагандируют....ищут вторую жену в пару к первой.
Можно ещё сексуальные услуги предложить...
Мусульмане периодически Богохульствуют.
Иисуса ругают....
А здесь сестра Аллачка - христианка,добрая душа....не нравится и все тут.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Свободу от чего ?
Сообщение от nonconformistОт Правил Форума.
Персонально АллачкеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ПИСЬМО«Прощальное»письмо Аллачки ооо
Здрасте это я Аллачка! Так как меня ОТКЛЮЧИЛИ аж до сентябряхочу «попрощаться» !О
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбилвас, так и вы да любите друг друга!!!!!!!! ООо
И Незабывайте ООООКАТЬэто хорошо ооо и еще оо Помагайте Игорю иа с атеистами !ООО а то они без меня совсем разбастяются оо
Очень надеюсь что хотя бы мое письмо дадут почитать моим друзьямоо
Извините это не письмо а письмище оо
ооО - я тя люблю Аллачка оо .... = возвращайся оО.
п.с .....Оо панамку одевай на речку когда пойдешь= мне твоя фишка нравица жЖжжжж))) Благословений !!!
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Однако многих закон не касается.
И хамят и тыкают, и жаргон употребляют.
Секс обсуждают самым откровенным образом.
Позы,позиции...как-будто нет специальных сайтов.....
Вторых жен ищут.
Богохульствуют....
Я иногда с ужасом думаю, а что,если дети сюда искать Бога зайдут?
Что они прочитают.....Комментарий
-
Однако многих закон не касается.
И хамят и тыкают, и жаргон употребляют.
Секс обсуждают самым откровенным образом.
Позы,позиции...как-будто нет специальных сайтов.....
Вторых жен ищут.
Богохульствуют....
Я иногда с ужасом думаю, а что,если дети сюда искать Бога зайдут?
Что они прочитают.....
Вы,Estrella, расчленяете мое сообщение и от этого оно приобретает другой смысл.Комментарий
-
просто надо подождать более благоприятного момента для разруливания ситуации, кроме модеров и даже админа есть еще и Дух главенствующий, подождем Его воздействия.
если считать. что форум это частная территория и есть тут хозяева, то сами хозяева должны понимать, что они не властны не над чем, тем более над властью банить или не банить, но до времени это допускается, до времени осознания Игорем, что бан это не мера, что бан это наказуемо. и что бана быть вообще не для кого не должно быть.Комментарий
-
Вот что тут некоторые пишут о любви:
Я уже в царстве, и мне не скучно .
Мне не нужен ни твой сапог ни ты в реале, ну зачем мне такие как ты сейчас в моей книге жизни ? Засорять ?
А насчёт попаданий - так я тебя и так имею . Только ты это воспринимаешь через зад .
А я имею тебя в голову.
Ты то берёшь моё семя . Берёшь, и все это видят .
Но только жена - принимает и продолжает . А ты не то .
А насчёт психушки, - так для меня - это вы .
Я пишу, чтобы вас вылечить .
Кого-нибудь покарали?
Нет конечно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий