Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • QWIR
    Участник

• 26 May 2012
    • 403

Viktor Patajew

Вы хорошо сделали психологический портрет.
    Я бы еще добавил, что тролль заставляет участников терять интерес к теме-демотивирует!
    Это самое страшное зло тролля.
    Кому охота общаться в помойке?
    Вот интересные люди и покидают тему.
    Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от QWIR
      Viktor Patajew

Вы хорошо сделали психологический портрет.
      Я бы еще добавил, что тролль заставляет участников терять интерес к теме-демотивирует!
      Это самое страшное зло тролля.
      Кому охота общаться в помойке?
      Вот интересные люди и покидают тему.
      Верно-задачей тролля является не созидание ,а разрушение-это еще раз доказывает его причастность к слугам сатаны.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от QWIR
        Также еще заметил на форуме присутствует очень мало специалистов. Очень мало.
        В основном участники с нагугленными знаниями.
        Вы правы, дружище.
        На форуме специалистов по троллингу действительно не хватает. В основном это самоучки, не имеющие под собой ни теоретических знаний, ни нормальных практических навыков.
        Да я это и по себе чувствую - вот в теме попробовал Библия доступна всем, никому не будет извинения в том, что он чего-то не знал.
        ...надо уровень повышать...

Комментарий

• QWIR
          Участник

• 26 May 2012
          • 403

Идею отдать часть полномочий авторитетным и зарекомендовавшим себя участникам применили даже на Эхе:

Ответ Сергею Корзуну
          19 июня 2012, 15:34
          Дорогой Сережа, ты тоже знаешь меня миллион лет и знаешь, как я брезглив к грязным заявлениям, нападкам и оскорблениям.

Но твое открытое письмо ставит совсем иные вопросы сдвинул ли интернет границы допустимого в отношениях, сдвинул ли интернет границы допустимого в анонимности и кто, в конечном итоги определяет эти границы, пока время не расставит все по своим местам.

Я, конечно, разделяю твои чувства по поводу безобразных комментариев, которые частенько попадают на наш сайт.
          Но я абсолютно не разделяю твоих выводов.

1. Да, есть тролли.
          Мы с ними боремся 14509 (краснорамочники) получили право немедленно отправлять модератору жалобу не неадекватный комментарий. Возможно, стоит расширить это число.
          Около тысячи комментариев в день не пропускается или скрывается.

2. Мы дали право 36 пользователям самим модерировать ленты.
          Может быть, имеет смысл расширить это число.

3. НО, Сережа, большинство пользователей, чьи комментарии вызывают у тебя (да и у меня) чувство брезгливости и гнева это не тролли.
          Это несчастные, обиженные жизнью люди, которые не умеют слушать, не умеют слышать никого, кроме себя, не умеют формулировать свои мысли, не готовы к содержательной дискуссии. И это не их вина, а их беда. Они пишут все это от собственного бессилия, от собственной обиды на свою жизнь, на своих близких, на своих друзей.
          Да, они самоутверждаются за свой счет, за твой счет, за наш счет. Но это наши соседи по подъезду, наши соседи по метро, родители и старшие братья и сестры детей наших одноклассников.

4. Не замечай их, Сережа, если не можешь научить писать достойно.
          Но выключать их я не буду. Будем терпеть.

Алексей Венедиктов.

http://echo.msk.ru/blog/aav/900610-echo/

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от QWIR
            Идею отдать часть полномочий авторитетным и зарекомендовавшим себя участникам применили даже на Эхе:

Ответ Сергею Корзуну
            19 июня 2012, 15:34
            Дорогой Сережа, ты тоже знаешь меня миллион лет и знаешь, как я брезглив к грязным заявлениям, нападкам и оскорблениям.

Но твое открытое письмо ставит совсем иные вопросы сдвинул ли интернет границы допустимого в отношениях, сдвинул ли интернет границы допустимого в анонимности и кто, в конечном итоги определяет эти границы, пока время не расставит все по своим местам.

Я, конечно, разделяю твои чувства по поводу безобразных комментариев, которые частенько попадают на наш сайт.
            Но я абсолютно не разделяю твоих выводов.

1. Да, есть тролли.
            Мы с ними боремся 14509 (краснорамочники) получили право немедленно отправлять модератору жалобу не неадекватный комментарий. Возможно, стоит расширить это число.
            Около тысячи комментариев в день не пропускается или скрывается.

2. Мы дали право 36 пользователям самим модерировать ленты.
            Может быть, имеет смысл расширить это число.

3. НО, Сережа, большинство пользователей, чьи комментарии вызывают у тебя (да и у меня) чувство брезгливости и гнева это не тролли.
            Это несчастные, обиженные жизнью люди, которые не умеют слушать, не умеют слышать никого, кроме себя, не умеют формулировать свои мысли, не готовы к содержательной дискуссии. И это не их вина, а их беда. Они пишут все это от собственного бессилия, от собственной обиды на свою жизнь, на своих близких, на своих друзей.
            Да, они самоутверждаются за свой счет, за твой счет, за наш счет. Но это наши соседи по подъезду, наши соседи по метро, родители и старшие братья и сестры детей наших одноклассников.

4. Не замечай их, Сережа, если не можешь научить писать достойно.
            Но выключать их я не буду. Будем терпеть.

Алексей Венедиктов.

http://echo.msk.ru/blog/aav/900610-echo/
            Да не модерировать надо писанину, а уровень сознания участников повышать.
            Почему тролли живут и питаются - потому что их кормят.
            Попробуйте не ответить троллю и он уйдёт, оставив после себя отдельные свои посты.
            Если бы большинство участников так поступали, на форуме троллинга бы поубавилось.

Вот, тут кое-что в сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3657262 *
            И в конце вот этого сообщениия Рафаэлю http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3658642 *

Комментарий

• QWIR
              Участник

• 26 May 2012
              • 403

Посмотрим что выйдет из эксперимента у Венедиктова.
              Если опыт будет удачным, его непременно нужно будет рекомендовать здесь.
              Посмотрим.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от QWIR
                Посмотрим что выйдет из эксперимента у Венедиктова.
                Если опыт будет удачным, его непременно нужно будет рекомендовать здесь.
                Посмотрим.
                Уже рекомендовали, но Игорь, зная уровень участников форума, пока решил воздержаться.
                И правильно сделал. По крайней мере, как тогда предлагалось, что топикстартера хорошо бы соделать и модератором своих тем - так поступать преждевременно.
                А в чужих темах кому лазить захочется, да ради тем, практически ни одна из которых не доведена до завершения, не будучи закрытой насильно.
                Людям дают на форуме общаться и это уже хорошо.
                Такой коллектив как наш найти для свободного виртуального общения в интернете весьма проблематично.

Вот я иногда перечитываю свои ранние на этом форуме сообщение - бывает стыдно.
                Зато я хоть вижу, что изменился маленько, стал более терпимым, да не ко мнению собеседников, а к людям.
                Такое здесь общение мне хорошо и в реальной жизни уже помогает - вот что важно.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Винсент(а) Вега, вам не надоело себя клонировать?
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от shield
                    Винсент(а) Вега, вам не надоело себя клонировать?
                    Сказано: "Плодитесь и размножайтесь"
                    В виртуальном мире эту заповедь возможно выполнить только так.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
                      Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.

Модератор
                      -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от michae18l
                      Тобос я не пойму, вы Бог или Сатан?
                      Я не Бог Отец, не Господь (яхве) Бог и не Господь Люцифер - я Их в этот мир ретранслятор.
                      Меня бояться не надо - бояться Их имеет смысл.

Вот Их возможности:
                      1. От нижних и от вышних - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3696697*
                      2. О смысле жизни - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3698625**
                      3. Удар Лемана - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3689660***
                      С наилучшими пожеланиями,
                      Межконфессиональный Христианский Форум
                      Ссылки хоть бы не удалила.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Не надо Вам, друг Рафаэль, писать на форуме якобы от моего имени.
                        Вот как сейчас - правильно:

Сообщение от Рафаэль
                        удалять не можете, а редактировать можете..ну да ладно, считаем, что сделали, раз хотели , но думали, что не можете..

Удалённое сообщение:
                        Тобос
                        Публикование писем модератора в теме ..есть прямое нарушение
                        Плюс к тому, Вы обещали не флудить..
                        уберите сами этот пост..и больше не нарушайте...и учтите без ответа здесь на мое устное замечание
                        Потому что даже Тобосу нельзя нарушать..

Сообщение от Тобос
                        А что я такое нарушил?
                        И как я могу удалить этот Ваш пост, если не обладаю правами модератора?
                        С Господом Люцифером встречаться весьма опасно, как видим.
                        Вы, Эстэр, умеете научить людей, каким образом противостоять ему?
                        ...А я умею хоть что-то и тот мой опыт проверен на себе - я никогда не предлагаю людям не проверенный на себе суррогат - мне просто тогда кранты...и не только мне.
                        Иногда приходится, возможно, и нарушать правила Форума, но кто из участников, реальных людей, встретившись с ним и совершив очередную ошибку скажет Вам спасибо за то, что Вы повесили Тобосу 2 штрафных очка? - которые, да Вы и сами это знаете - не имеют никакого значения.
                        Тем более, что все те ссылки которые прошли как нарушение, есть и в этой теме - Рафаэль не удалил ничего, потому что человек знает - такое в моей жизни было и я пишу правду, подтверждая фактами.
                        Почитайте эту тему Мой СЫН УМЕР... - Вы узнаете, что мы имеем дело с сущностями, не обладающими никакими принципами человеческой морали...
                        Ну, да ладно - штрафные очки с меня не снимайте - что нибудь придумаем, в жизни бывает всякое.
                        Честно, порядочно, красиво.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Разбор полётов

Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
                          Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.

Модератор
                          -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от michae18l
                          Тобос я не пойму, вы Бог или Сатан?
                          Я не Бог Отец, не Господь (яхве) Бог и не Господь Люцифер - я Их в этот мир ретранслятор.
                          Меня бояться не надо - бояться Их имеет смысл.

Вот Их возможности:
                          1. От нижних и от вышних - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3696697*
                          2. О смысле жизни - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3698625**
                          3. Удар Лемана - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3689660***
                          С наилучшими пожеланиями,
                          Межконфессиональный Христианский Форум
                          Так что же это такое было?

Вчера я и сам ничего не понял...только расплодил это сообщение Эстер по нескольким темам, как будто бы вышедши из себя.
                          А потом поехал на дачу.
                          Рассказал жене о нашем тут общении и, хотя Светлана в этих вопросах не секан, тем не менее заметила, что тут у нас интересно.
                          Спал я спокойно, но ничего вроде не снилось...

...Утром встал рано, в приблизительно 05:30 по Киеву, думаю, надо бы на озеро сходить покупаться.
                          И вдруг меня посетила ненавязчиво следующая мысль:
                          "А ведь вчера я, когда мне Эстер подарила 2 штрафных балла - я ведь даже не обиделся на неё и не испытал никаких чувств ненависти, негодования, недовольства и т.п."

А ведь ранее, когда и Игорь, и igor_ua, да и Эстер-Эстония уделяли мне внимание - моя реакция была...стыдно сейчас вспоминать.
                          Но я хорошо помню, как в ответ на "Уважаемый(ая) Тобос..." - написал Игорю в личку следующее: "...зажравшаяся, разжиревшая свинья..." и думал, что был победителем.
                          Игорь мне не ответил н и ч е г о.

У нас хороший сайт, хороший форум - тут можно избавляться от своих недостатков.
                          Спасибо вам всем.

А Эстер я хочу подарить свой скромный цветок - этот я выловил в озере в воскресенье.
                          Выловить то выловил, а вазочки нет...иду к берегу, берег там крутой, никто не купается, а на дне и вазочка, ну я и взял:

Водяная лилия - очаровательная и нежная белая кувшинка - не что иное, как знаменитая сказочная одолень-трава. Молва приписывает ей волшебные свойства. Ее наделяли свойствами охранять людей, она могла дать силы одолеть врага, оградить от бед и напастей, но могла и погубить того, кто искал ее с нечистыми помыслами.
                          http://anastgal.livejournal.com/1088869.html

"13 Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас."
                          (Павел, 2-е Коринфянам 5:13).

Комментарий

Обработка...