Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от Сестра Аллачка
    вы за 5 дней не могли этого выявиь! чей вы клон!?оо
    люди ток апришедшие на форум вообще в жИЗНИ ФОРУМА НЕ УЧАВСТВУЮТ! Оо
    qwir=йцшк Чей клон? Систер, участвуют.
    *На будущее - болдом выделено лишнее.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от ма-schutka
      Чёт я запамятовала:мы разве на брудершафт вместе пили?
      От вя нь .

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Al Tair
        От вя нь .
        Благородный дон, я Вас искренне попрошу... Сие Ваше изречение хамовито и немножко недостойно благородного дона, кем Вы, я не сомневаюсь, безусловно являетесь. Поэтому искренне и с огромным почтением попрошу Вас впредь с этим участником форума вести себя немножко корректнее. А для увлекательнейшего и полезного занятия, коим несомненно является швыряние друг в друга продуктами выделения ЖКТ, существуют гениальные опции форума под названием "Личные сообщения" и "Игнор". Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на это замечание. Спасибо.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Гретхен
          и ведь все тролли в теме собрались .Нам бы ведь лишь бы потрындеть,была б зацепка ))))))
          В корне неверно. В данной теме типичным троллем является автор темы со странным именем QWIR. Он вбросил, мы его покормили, все довольны и счастливы.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от MixoID
            Благородный дон, я Вас искренне попрошу... Сие Ваше изречение хамовито и немножко недостойно благородного дона, кем Вы, я не сомневаюсь, безусловно являетесь. Поэтому искренне и с огромным почтением попрошу Вас впредь с этим участником форума вести себя немножко корректнее. А для увлекательнейшего и полезного занятия, коим несомненно является швыряние друг в друга продуктами выделения ЖКТ, существуют гениальные опции форума под названием "Личные сообщения" и "Игнор". Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на это замечание. Спасибо.
            Именно хамовито,грубо и произнесено нарочно.По причине,что лично я исчерпал все остальные способы вербального воздействия именно на этот маловменяемый организм.Собственно,это последний шаг перед занесением особи, которую я откровенно не уважаю в личный игнор .Но пока не стану этого делать,по причине любопытства.Но когда любопытство иссякнет,я без всякого сожаления вычеркну Машутку из сферы своего внимания

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Al Tair
              ,это последний шаг перед занесением особи, которую я откровенно не уважаю в личный игнор .Но пока не стану этого делать,по причине любопытства.Но когда любопытство иссякнет,я без всякого сожаления вычеркну Машутку из сферы своего внимания
              Знаете, если я кого-то откровенно не уважаю, то просто прекращаю с ним общение в любой форме, и в вежливой и в хамской. Таких организмов хватает и в реале и в сети, но выпячивать на людях свое неуважение - это просто по-детски, что ли... Исключением может быть только попытка толстого троллинга, но это скучно и неинтересно, хотя кому как. И вообще... Я бы на вашем месте помирился. Расхождения в взглядах, тем более в виртуальности, не должны быть поводом для составления мнения о человеке, тем более негативного.

Хау! (c.)

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от MixoID
                Знаете, если я кого-то откровенно не уважаю, то просто прекращаю с ним общение в любой форме, и в вежливой и в хамской. Таких организмов хватает и в реале и в сети, но выпячивать на людях свое неуважение - это просто по-детски, что ли... Исключением может быть только попытка толстого троллинга, но это скучно и неинтересно, хотя кому как. И вообще... Я бы на вашем месте помирился. Расхождения в взглядах, тем более в виртуальности, не должны быть поводом для составления мнения о человеке, тем более негативного.

Хау! (c.)
                В этом случае противоречия более серьезные,чем просто расхождения во взглядах.Собственно меня совершенно не задевает,ни атеизм ни теизм ни гностицизм ни куча еше каких либо измов во взглядах человека.Тут расхождения в моральных принципах и поведении,которые Кот Бегемот метко обозвал "Бабство".
                Это не обязательно прерогатива именно женщин.В бабстве могут пребывать и мужчины.На нашем форуме есть такой персонаж и в силу полной неизлечимости от своего бабства, он у меня в игноре.Это Аллент.В его случае я увидел как мужчина приобретает самые худшие женские черты поведения. За Машуткой я пока наблюдаю с любопытством,но оно уже заканчивается.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Al Tair
                  В принципе,это работа модераторов,следить,что бы тема держалась в русле.Флуд и оффтоп из правил форума,еше никто не убирал.Вот пусть и работают.Нафига им админку дали? Для красоты,что ли?Собственно тут не полномочия надо давать,а трясти модеров,что бы нормально выполняли взятые на себя обязательства. Им же модерство не в нагрузку дали.Сами добровольно пошли,зная все отрицательные стороны админки.Вот пусть и пашут добросовестно.Вон,на Курайнике, можно и не пробовать флудить Три раза потрут,на четвертый забанят.И не поспоришь,сам под правилами подписывался.
                  Ну так вам еще всего то осталось 4 очка, для отправки в краткострочный отпуск.Вот тогда и увидите нафига, если еще в таком духе немного побеседуете.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Al Tair
                    От вя нь .
                    Сообщение от Al Tair
                    Именно хамовито,грубо и произнесено нарочно.По причине,что лично я исчерпал все остальные способы вербального воздействия именно на этот --не буду повторять-- .Собственно,это последний шаг перед занесением особи, которую я откровенно не уважаю в личный игнор .Но пока не стану этого делать,по причине любопытства.Но когда любопытство иссякнет,я без всякого сожаления вычеркну Машутку из сферы своего внимания
                    Сперва думал что-то сказать, но решил просто наказать, чего говорить прописные истины. Сделайте над собой усилие, либо занесите в игнор, либо не оскорбляйте.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от MixoID
                      Знаете, если я кого-то откровенно не уважаю, то просто прекращаю с ним общение в любой форме, и в вежливой и в хамской.
                      а я п просто "такому дону" "сливу" сделал. пальцы оп кусты вытер, пошел дальше. походит недельку с синезеленым носом- задумается о жизни.
                      удобно. показательно. нечленовредительно и с любовью.
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Al Tair
                        Это Аллент.

ага. это Я.
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от ма-schutka
                          Таки поищите себе что-то более достойное,
                          вас насильно тут не удерживают или я ошибаюсь?
                          куда он от тебя денется? Маша, ты очень красива, женственная, умна и честна.
                          Прищемила ему душу- сама отдувайся
                          усохнет же ж человек "без лица". немилосердная
                          все проходит

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от igor_ua
                            Сперва думал что-то сказать, но решил просто наказать, чего говорить прописные истины. Сделайте над собой усилие, либо занесите в игнор, либо не оскорбляйте.
                            Вот видете ждать долго не пришлось, чтоб форумчанин убедился в возможностях модераторов.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Natali T
                              Вот видете ждать долго не пришлось, чтоб форумчанин убедился в возможностях модераторов.
                              А,что сказать хотели,Натали? Аль за модеров разобиделись?

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Allent
                                а я п просто "такому дону" "сливу" сделал. пальцы оп кусты вытер, пошел дальше. походит недельку с синезеленым носом- задумается о жизни.
                                удобно. показательно. нечленовредительно и с любовью.
                                Храбер Аллент на форуме
                                В реале ,вы при попытке поставить мне сливу, будете ходить со сломанной рукой.Поверьте,это я очень хорошо умею делать Оно немножко членовредительно,но трезвит здорово
                                Ах,да, за сим,эту сладкую парочку загоню ка я в игнор.

Комментарий

Обработка...