Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!
Свернуть
X
-
Благородный дон, я Вас искренне попрошу... Сие Ваше изречение хамовито и немножко недостойно благородного дона, кем Вы, я не сомневаюсь, безусловно являетесь. Поэтому искренне и с огромным почтением попрошу Вас впредь с этим участником форума вести себя немножко корректнее. А для увлекательнейшего и полезного занятия, коим несомненно является швыряние друг в друга продуктами выделения ЖКТ, существуют гениальные опции форума под названием "Личные сообщения" и "Игнор". Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на это замечание. Спасибо.Комментарий
-
-
Благородный дон, я Вас искренне попрошу... Сие Ваше изречение хамовито и немножко недостойно благородного дона, кем Вы, я не сомневаюсь, безусловно являетесь. Поэтому искренне и с огромным почтением попрошу Вас впредь с этим участником форума вести себя немножко корректнее. А для увлекательнейшего и полезного занятия, коим несомненно является швыряние друг в друга продуктами выделения ЖКТ, существуют гениальные опции форума под названием "Личные сообщения" и "Игнор". Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на это замечание. Спасибо.Комментарий
-
И вообще... Я бы на вашем месте помирился.
Расхождения в взглядах, тем более в виртуальности, не должны быть поводом для составления мнения о человеке, тем более негативного.
Хау! (c.)Комментарий
-
Знаете, если я кого-то откровенно не уважаю, то просто прекращаю с ним общение в любой форме, и в вежливой и в хамской. Таких организмов хватает и в реале и в сети, но выпячивать на людях свое неуважение - это просто по-детски, что ли... Исключением может быть только попытка толстого троллинга, но это скучно и неинтересно, хотя кому как.И вообще... Я бы на вашем месте помирился.
Расхождения в взглядах, тем более в виртуальности, не должны быть поводом для составления мнения о человеке, тем более негативного.
Хау! (c.)
Это не обязательно прерогатива именно женщин.В бабстве могут пребывать и мужчины.На нашем форуме есть такой персонаж и в силу полной неизлечимости от своего бабства, он у меня в игноре.Это Аллент.В его случае я увидел как мужчина приобретает самые худшие женские черты поведения. За Машуткой я пока наблюдаю с любопытством,но оно уже заканчивается.Комментарий
-
В принципе,это работа модераторов,следить,что бы тема держалась в русле.Флуд и оффтоп из правил форума,еше никто не убирал.Вот пусть и работают.Нафига им админку дали? Для красоты,что ли?Собственно тут не полномочия надо давать,а трясти модеров,что бы нормально выполняли взятые на себя обязательства. Им же модерство не в нагрузку дали.Сами добровольно пошли,зная все отрицательные стороны админки.Вот пусть и пашут добросовестно.Вон,на Курайнике, можно и не пробовать флудить Три раза потрут,на четвертый забанят.И не поспоришь,сам под правилами подписывался.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Именно хамовито,грубо и произнесено нарочно.По причине,что лично я исчерпал все остальные способы вербального воздействия именно на этот --не буду повторять-- .Собственно,это последний шаг перед занесением особи, которую я откровенно не уважаю в личный игнор .Но пока не стану этого делать,по причине любопытства.Но когда любопытство иссякнет,я без всякого сожаления вычеркну Машутку из сферы своего вниманияКомментарий
-
удобно. показательно. нечленовредительно и с любовью.все проходитКомментарий
-
ага. это Я.
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В реале ,вы при попытке поставить мне сливу, будете ходить со сломанной рукой.Поверьте,это я очень хорошо умею делатьОно немножко членовредительно,но трезвит здорово
Ах,да, за сим,эту сладкую парочку загоню ка я в игнор.Комментарий
Комментарий