Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от QWIR
    Потому что это сродни зарыванию головы в песок.
    100 флудливых сообщений тролля вы слава богу не увидите.
    Но на сто первое существенное вы не ответите.
    И как это будет выглядеть?
    Тролль обязательно использует это ваше неведение.

Игнор-это дезориентация, общение вслепую.
    Я против.
    Да ну.Какой там песок.Я например знаю,что те кто у меня в игноре,просто физически неспособны написать,что либо интересное.Зачем мне на них время тратить.Вон Мурзик,Видимо не я один ее в игнор сунул. Уже дошло до того,что от недостатка внимания тему про себя любимую открыла. Или Вова Пэ. Где он сейчас?всплывает иногда и радуется до усера,если ему кто то ответит.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Al Tair
      Нон,есть очень простая фича.Называется игнор.Суешь туда извращенку-Артемиду и ведешь диалог дальше.Я вполне допускаю,что лично ты сохранишь объективность и не будешь резать оппонентов.Но та же Артемида,Русланн и Баптист Славик,будут это делать с гарантией.Ма-Шутка,Ольга .К будут резать по принципу несовпадения убеждений или просто потому,что кто то не нравится.
      Так и пусть себе делают!
      Какому уважаещему себя человеку интересны темы Артемиды? Вот и будет в них тусоваться вместе со своими друзьями.
      А игнором только себя от хама спасти можно, но саму тему-то не спасешь. На ту же Артемиду гарантировано кто-то отреагирует. И понеслась. Наутро смотришь десяток страниц срача уже наваляли.
      Нет, ну общаться с кем-то так можно приноровиться, но вот зашел в тему новый участник и каково ему это все читать?
      Но впрочем ИМХО. Может кто и лучше чего придумает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Al Tair
        Да ну.Какой там песок.Я например знаю,что те кто у меня в игноре,просто физически неспособны написать,что либо интересное.Зачем мне на них время тратить.Вон Мурзик,Видимо не я один ее в игнор сунул. Уже дошло до того,что от недостатка внимания тему про себя любимую открыла. Или Вова Пэ. Где он сейчас?всплывает иногда и радуется до усера,если ему кто то ответит.
        почему в ыМкурзика называете ЕЕ он же мужик о!?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от nonconformist
          Так и пусть себе делают!
          Какому уважаещему себя человеку интересны темы Артемиды? Вот и будет в них тусоваться вместе со своими друзьями.
          А игнором только себя от хама спасти можно, но саму тему-то не спасешь. На ту же Артемиду гарантировано кто-то отреагирует. И понеслась. Наутро смотришь десяток страниц срача уже наваляли.
          Нет, ну общаться с кем-то так можно приноровиться, но вот зашел в тему новый участник и каково ему это все читать?
          Но впрочем ИМХО. Может кто и лучше чего придумает.
          В принципе,это работа модераторов,следить,что бы тема держалась в русле.Флуд и оффтоп из правил форума,еше никто не убирал.Вот пусть и работают.Нафига им админку дали? Для красоты,что ли?Собственно тут не полномочия надо давать,а трясти модеров,что бы нормально выполняли взятые на себя обязательства. Им же модерство не в нагрузку дали.Сами добровольно пошли,зная все отрицательные стороны админки.Вот пусть и пашут добросовестно.Вон,на Курайнике, можно и не пробовать флудить Три раза потрут,на четвертый забанят.И не поспоришь,сам под правилами подписывался.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Сестра Аллачка
            почему в ыМкурзика называете ЕЕ он же мужик о!?
            Кто? Мурзик? Герла из Амстердама.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Al Tair
              В принципе,это работа модераторов,следить,что бы тема держалась в русле..
              Это да. Но понятно, что все не потрешь, да и постмодерирование означает, что пока модер доберется до темы там уже кучи неподъемные могут лежать.
              Тем паче, что та же Аллачка специально создает флудогонные темы, в которых a priori серьезно никто писать не станет. Но собственно в своих и пусть резвится, не жалко.
              Лишь бы в серьезныее со своим ООООООООО не лезла.

Комментарий

• Владимир 3694
                Дилетант

• 11 January 2007
                • 9795

Сообщение от QWIR
                Надо бы этому Луке стать модератором, а не просто участником совета.
                Он им был.
                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от nonconformist
                  Это да. Но понятно, что все не потрешь, да и постмодерирование означает, что пока модер доберется до темы там уже кучи неподъемные могут лежать.
                  Тем паче, что та же Аллачка специально создает флудогонные темы, в которых a priori серьезно никто писать не станет. Но собственно в своих и пусть резвится, не жалко.
                  Лишь бы в серьезныее со своим ООООООООО не лезла.
                  ОООООО,кошмарный сон

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от QWIR
                    Надо бы этому Луке стать модератором, а не просто участником совета.
                    Ну это так, пожелание.
                    В чужую кухню я не суюсь.
                    Очень надеюсь,что Господь этого не допустит.Мне уже приходилось плакать от общения с этим пользователем.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Al Tair
                      Это не серьезный форум.Это раздолбайский,околохристианский форум.И собственно к христианству он мало относится.
                      Таки поищите себе что-то более достойное,
                      вас насильно тут не удерживают или я ошибаюсь?
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от ма-schutka
                        Таки поищите себе что-то более достойное,
                        вас насильно тут не удерживают или я ошибаюсь?
                        А я разве спрашивал твоего совета?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Надежда_В
                          Очень надеюсь,что Господь этого не допустит.Мне уже приходилось плакать от общения с этим пользователем.
                          Многим приходится плакать от действий теперешних модеров О!О) такова жизнь!
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Al Tair
                            А я разве спрашивал твоего совета?
                            Чёт я запамятовала:мы разве на брудершафт вместе пили?
                            Последний раз редактировалось ма-schutka; 30 May 2012, 11:47 AM.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
                              самое большое наказание для торля-ЭТО НЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА НЕГ!О?поймите же наконец !ООО
                              Вас это действительно задевает?

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

и ведь все тролли в теме собрались .Нам бы ведь лишь бы потрындеть,была б зацепка ))))))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...