Да ну.Какой там песок.Я например знаю,что те кто у меня в игноре,просто физически неспособны написать,что либо интересное.Зачем мне на них время тратить.Вон Мурзик,Видимо не я один ее в игнор сунул. Уже дошло до того,что от недостатка внимания тему про себя любимую открыла. Или Вова Пэ. Где он сейчас?всплывает иногда и радуется до усера,если ему кто то ответит.
Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!
Свернуть
X
-
Нон,есть очень простая фича.Называется игнор.Суешь туда извращенку-Артемиду и ведешь диалог дальше.Я вполне допускаю,что лично ты сохранишь объективность и не будешь резать оппонентов.Но та же Артемида,Русланн и Баптист Славик,будут это делать с гарантией.Ма-Шутка,Ольга .К будут резать по принципу несовпадения убеждений или просто потому,что кто то не нравится.
Какому уважаещему себя человеку интересны темы Артемиды? Вот и будет в них тусоваться вместе со своими друзьями.
А игнором только себя от хама спасти можно, но саму тему-то не спасешь. На ту же Артемиду гарантировано кто-то отреагирует. И понеслась. Наутро смотришь десяток страниц срача уже наваляли.
Нет, ну общаться с кем-то так можно приноровиться, но вот зашел в тему новый участник и каково ему это все читать?
Но впрочем ИМХО. Может кто и лучше чего придумает.Комментарий
-
Да ну.Какой там песок.Я например знаю,что те кто у меня в игноре,просто физически неспособны написать,что либо интересное.Зачем мне на них время тратить.Вон Мурзик,Видимо не я один ее в игнор сунул. Уже дошло до того,что от недостатка внимания тему про себя любимую открыла. Или Вова Пэ. Где он сейчас?всплывает иногда и радуется до усера,если ему кто то ответит.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так и пусть себе делают!
Какому уважаещему себя человеку интересны темы Артемиды? Вот и будет в них тусоваться вместе со своими друзьями.
А игнором только себя от хама спасти можно, но саму тему-то не спасешь. На ту же Артемиду гарантировано кто-то отреагирует. И понеслась. Наутро смотришь десяток страниц срача уже наваляли.
Нет, ну общаться с кем-то так можно приноровиться, но вот зашел в тему новый участник и каково ему это все читать?
Но впрочем ИМХО. Может кто и лучше чего придумает.Комментарий
-
Это да. Но понятно, что все не потрешь, да и постмодерирование означает, что пока модер доберется до темы там уже кучи неподъемные могут лежать.
Тем паче, что та же Аллачка специально создает флудогонные темы, в которых a priori серьезно никто писать не станет. Но собственно в своих и пусть резвится, не жалко.
Лишь бы в серьезныее со своим ООООООООО не лезла.Комментарий
-
-
Это да. Но понятно, что все не потрешь, да и постмодерирование означает, что пока модер доберется до темы там уже кучи неподъемные могут лежать.
Тем паче, что та же Аллачка специально создает флудогонные темы, в которых a priori серьезно никто писать не станет. Но собственно в своих и пусть резвится, не жалко.
Лишь бы в серьезныее со своим ООООООООО не лезла.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
и ведь все тролли в теме собрались .Нам бы ведь лишь бы потрындеть,была б зацепка ))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий