Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
почему все так н ехотят использовать функцию ИГНОР!? тко нибудь скажет о!?
ооо
(я е ене люблю потомту что она мне не нужна)но вы то можите использовать!ради эксперемента..месяц напримеро!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что это сродни зарыванию головы в песок.
100 флудливых сообщений тролля вы слава богу не увидите.
Но на сто первое существенное вы не ответите.
И как это будет выглядеть?
Тролль обязательно использует это ваше неведение.
Игнор-это дезориентация, общение вслепую.
Я против.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я тоже проти вигнора! ОО нно если в ызабаните троля то на сто первое существенное вы не ответите.!!!ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Вы-то на него реагировать не будете, но другие-то будут. И теме все равно конец.Комментарий
-
ну что!)тролейкоронуем тему закрываем о!?)
или все таки казнь !О?
-
Отвечу.
Вменяемый участник создает свою тему не для того, чтобы покрасоваться на белом коне, а для того, чтобы обсудить некий вопрос. При этом естественно выслушать чужое мнение по этому вопросу. Узнать что-то новое, разобраться в чем-то, поделиться своим видением вопроса.
А здесь, что получается? Врывается та же Артемида и давай чехвостить всех растленными похотью. Формально вроде особо и не придерешься, но теме конец. Начинается дружное обсуждение половой жизни Артемиды.
Понятно, что есть фанатики, которые слышат только себя и считают сбы пророками, христами и т.п.
Но кто с ними при таком раскладе захочет общаться? Может быть такие же как они сами.
Поэтому в моем понимании Форум разобьется при таком раскладе на два лагеря. Людей желающих обсуждать серьезные богословские вопросы и всех остальных. И эти лагеря будут жить параллельно.
Да собственно ничего не мешает провести просто эксперимент хотя бы в наиболее скандальном Межконфессиональном Разделе. Скажем на месяц. И посмотреть на результат.
То есть получится нормальный бардак и два враждующих лагеря.В результате,кто нибудь откроет очередную тему-срач,где будет летать говно из вентилятора на тех кто за,тех кто против и тех кому пофиг. Лучше уж личным игнором пользоваться, У меня в клетке сидят Мурзик с Вовой П.Я знаю,что с ними разговор вообше не возможен.С одной по причине глупости и запредельной стервозности,с другим просто из за глупости.
В конце концов,Нон на пустые и не относящиеся к теме сообщения,можно вообше не отвечать .это более эффективно.
Просто,очень уж рискованный эксперимент получаетсяКомментарий
-
Сестра Аллачка
В отношении троллей я успокоился.
Их нужно принимать как неискоренимое явление, как погоду, например.
Поэтому вопросов больше не имею.
Тему вы можете закрывать.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
Комментарий