Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от QWIR
    Сестра Аллачка
    Естественно. Но при чем здесь издевательский троллизм?
    скажу ва по серкету оо-если тролизм издевательский- то вы
    1)можите быть круче троляч и издеваться над тролем-И ОН САМЙУЙДЕТ! ОО
    2)можите простоперестать на идиотов реагировать-и он тоже сам уйдет!

мне больгше нравится первое!!-ведь тогда троли понимают-что оНИ ПРОИГРАЛИ войнушку о!)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от eva001
      я дал вам повод думать,ч тоя обманываю?
      ВАО!ООО опять тыО!?
      пусть мне модеры дадут НАГРАДу за тло шо я тролей вижу за верста!)оо
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• QWIR
        Участник

• 26 May 2012
        • 403

nonconformist

А иначе весь этот срач так и будет продолжаться бесконечно.
        Точно. А главное будет жаль честных участников которые невольно будут в нем тонуть.
        Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

самое большое наказание для торля-ЭТО НЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА НЕГ!О?

поймите же наконец !ООО
          а вот эта тема-для тролей очередной повод порадоваться !О

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от QWIR
            Троллизм-иногда временное состояние.
            Но от этого общающимся в теме не легче.
            .
            вы за 5 дней не могли этого выявиь! чей вы клон!?оо
            люди ток апришедшие на форум вообще в жИЗНИ ФОРУМА НЕ УЧАВСТВУЮТ! Оо

Комментарий

• QWIR
              Участник

• 26 May 2012
              • 403

Сообщение от Сестра Аллачка
              вы за 5 дней не могли этого выявиь!
              Дык я ведь не вообще первый раз попал на форум. Есть другие форумы.
              Просто был немало удивлен что на таком серьезном форуме процветает это явление.
              Понятно, что люди эти далеко не глупые и так далее и просто используют это как способ манипуляции собеседником.
              Но зачем противоположной стороне постоянно об них спотыкаться?
              Не лучше ли тратить силы на более экологическое общение?

Комментарий

• QWIR
                Участник

• 26 May 2012
                • 403

Сообщение от Сестра Аллачка
                чей вы клон!?оо
                Успокойтесь. Ваш я клон.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Тролли и тролльчихи рулят. Да будет вечно славен род их! Vote troll!!! УРА!!! оооООоО !!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от QWIR
                    я бы не сказала что процветает !О вы же не во всех темах были!
                    к нас скорее процветают распри сорры рыгни..оо!

ну так скажит епочему вы не ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИГНОРОМ!??(фунция такая есть!О????
                    если вы не можите САМИ ПОБЕДИТЬ ТРОЛЯ или он вас раздражает да так что вы смотреть на него не можите-БЕРИТЕ и игнорируйте!
                    зачем банить т!О?

Сообщение от QWIR
                    Успокойтесь. Ваш я клон.
                    ну тогда ладнО!О
                    лишние АЛОЧКИ не помешают оо

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от nonconformist
                      Тут уже предлагалось дать возможность автору темы самому ее чистить от флуда, флейма и троллинга.
                      ИМХО, только это может дать нужный результат. Тролли уйдут в свои темы и будут там развлекаться друг с другом. а серьезные участники будут обсуждать серьезные темы без глупой и невежественной болтологии.
                      При этом даже и наказывать никого не придется.
                      Но Администрация на это не идет.
                      А то, что вы предлагаете ИМХО малоэффективно. Поскольку четкого определения нет, то надо будет отдать на откуп модератору. А у каждого из них свои личные симпатии и антипатии как к участникам, так и к определенным мировозрениям.
                      Нон,ты прости конечно,но на форуме нет никаких серьезных обсуждений.Я могу с 95 процентной гарантией обещать,что хозяева тем, будут объявлять всех несогласных троллями и вычищать мессаги.Или руководствоватся нравится-не нравится.
                      Славик баптист,Русланн,Артемида ,это стопроцентные кандидаты на такое ведение разговора.И вместо диалога,вы получите монолог.Ты же одним из первых в это и сорвешся.
                      А следом пойдут разборки с модератором,крики "Я возмущен" и во всем этом придется копаться админам.И нафига спрашивается козе баян?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

ой..ну без тролей скучно же будет !ООО
                        давайте признаемся а!О))

это тоже самое оо када в классе одни отличникио!)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от QWIR
                          Мне не понравилось что они изводят участника Луку.

Надо бы этому Луке стать модератором, а не просто участником совета.
                          Он был модератором пару лет назад.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от nonconformist
                            А кто мешает баптистам открыть свою тему и в ней хаять Агатона?
                            Я лично в той теме видел постоянные личностные оскорбления баптистов в его адрес. При полном безразличии к этому модераторов.
                            Ну здорово ты придумал. Одни будут в одной теме свою точку зрения писать, другие с ними спорить в другой. Супер-пупер форумное общение получится!

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от QWIR
                              Дык я ведь не вообще первый раз попал на форум. Есть другие форумы.
                              Понятно, что люди эти далеко не глупые и так далее и просто используют это как способ манипуляции собеседником.
                              Это не серьезный форум.Это раздолбайский,околохристианский форум.И собственно к христианству он мало относится.Набор сплетен и собственного ИМХа о том каким должно быть христианство..Ничего нового тут по определению узнать невозможно.
                              Тут даже время поста,когда верующий должен пребывать в размышлениях не соблюдается. На серьезных форумах,кстати на время поста все острые и социальные темы блокируются.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Al Tair
                                Нон,ты прости конечно,но на форуме нет никаких серьезных обсуждений.Я могу с 95 процентной гарантией обещать,что хозяева тем, будут объявлять всех несогласных троллями и вычищать мессаги.Или руководствоватся нравится-не нравится.
                                Славик баптист,Русланн,Артемида ,это стопроцентные кандидаты на такое ведение разговора.И вместо диалога,вы получите монолог.Ты же одним из первых в это и сорвешся.
                                А следом пойдут разборки с модератором,крики "Я возмущен" и во всем этом придется копаться админам.И нафига спрашивается козе баян?
                                Отвечу.
                                Вменяемый участник создает свою тему не для того, чтобы покрасоваться на белом коне, а для того, чтобы обсудить некий вопрос. При этом естественно выслушать чужое мнение по этому вопросу. Узнать что-то новое, разобраться в чем-то, поделиться своим видением вопроса.
                                А здесь, что получается? Врывается та же Артемида и давай чехвостить всех растленными похотью. Формально вроде особо и не придерешься, но теме конец. Начинается дружное обсуждение половой жизни Артемиды.
                                Понятно, что есть фанатики, которые слышат только себя и считают сбы пророками, христами и т.п.
                                Но кто с ними при таком раскладе захочет общаться? Может быть такие же как они сами.
                                Поэтому в моем понимании Форум разобьется при таком раскладе на два лагеря. Людей желающих обсуждать серьезные богословские вопросы и всех остальных. И эти лагеря будут жить параллельно.
                                Да собственно ничего не мешает провести просто эксперимент хотя бы в наиболее скандальном Межконфессиональном Разделе. Скажем на месяц. И посмотреть на результат.

Комментарий

Обработка...