Ужесточить наказание постоянным и временным троллям!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если я открыл тему, то мне интересно чужое мнение по заданному вопросу. Но именно мнение.
А мне в ответ пишут, что я "дурак, придурок и козел, поклоняющийся идолам и нюхающий трупы". И разгорается веселенькое обсуждение этих тезисов, а не тех, которые я задал в заглавии темы. А модератор когда еще там придет чистить тему. Да и вычистит тоже по своему вкусу. И в результате от стартового вопроса остались рожки да ножки, а тема плавно перешла в обсуждения козлизма участника имярек или конфессии имярек.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня авторитет аргументы и их сила, которые предоставляет участник Лука, а не сам господин Лука (которого я вижу то, простите первый раз).
но мы не авторитет друг для друга,
так что как только кто то не так думает как вы и Лука
Где думанье участника евреев.еврей когда на серьезные (даже по форме и объему изложения) аргументы он в очередной раз лепит "И чо?".
Не трольте желаниями всяких запретов. Иначе будем просить отправить вас в бан на полгода.
Тему можете закрыть.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
-
Тролли проголосавали ПРОТИВ ОО!)
Сообщение от QWIRТроллизм-иногда временное состояние.
Но от этого общающимся в теме не легче.
Мое кратковременное пребывание на форуме уже выявило для меня одну из фажных проблем-троллизм.
Вместо поиска истины тролли забалтывают тему и сверх того обвиняют взывающих к разумности троллями!
Какая наглость!
Решил вынести на голосование вопрос об ужесточении мер к троллям и троллеподобным сообщениям.
На некоторых уже висят нарушения. Но это их не вразумляет.
Предлагаю сократить для таких экземпляров дистанцию к отключению (бану).
С уважением к модераторам.
например одни видят ТРОЛЯ-другие видят в этом же человеке-ХОРОШЕГО ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА!
поэтому ваш епредложение изначально бесполезно ооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я вот считаю что НОН тот еще трольь!!!! а вы!?это я к примеру!)ну тко как считае
я тоже тролик оо(чуть чуть оо ВПРОЧЕМ я не трольь я реально пишу что думаю- а троли СПЕЦИАЛЬНО ПИШУТ ЕРУНДУ!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо а вы случайно не клон!???не обманываете нас!?
человек который находитс яна форуме сравнительно недавно!!!!(очень недавно) да при этом с 65 сообщениями-такие темы как ваши ПОДНИМАТЬ НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ!
поэтому признайтесь сначала вы ооо ПРО СЕБЯ а потом темы таки строчите о)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Тут уже предлагалось дать возможность автору темы самому ее чистить от флуда, флейма и троллинга.
ИМХО, только это может дать нужный результат. Тролли уйдут в свои темы и будут там развлекаться друг с другом. а серьезные участники будут обсуждать серьезные темы без глупой и невежественной болтологии.
При этом даже и наказывать никого не придется.
Но Администрация на это не идет.
А то, что вы предлагаете ИМХО малоэффективно. Поскольку четкого определения нет, то надо будет отдать на откуп модератору. А у каждого из них свои личные симпатии и антипатии как к участникам, так и к определенным мировозрениям.Кому нужно такое однобокое обсуждение, где будет представлена только одна точка зрения, и не факт, что верная? Представляю, что из себя представляла бы, например, тема Агатона, в которой он наезжал на баптистов. Если бы он мог удалять посты на свое усмотрение, это было бы сплошное однобокое хаяние баптизма, где приветствовалось бы лишь мнение таких же доброжелатилей, как автор, а оппоненты не имели бы возможности ему в этом противостоять. Слава Богу, что администрация не соглашается с твоим предложением.
Комментарий
-
да и диалога в таком случае не получится
так же как с людьми вреале общаешься-все ранво отходишь от вопроса так или иначе-без этого никак
если не отходить от вопроса темы то МОЖНО просто КНИГУ читать оо а не нафОРУМЕписатьо!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ага, чтобы автор темы удалял все посты, которые идут вразрез с его мнением и показывают его неправоту.Кому нужно такое однобокое обсуждение, где будет представлена только одна точка зрения, и не факт, что верная? Представляю, что из себя представляла бы, например, тема Агатона, в которой он наезжал на баптистов. Если бы он мог удалять посты на свое усмотрение, это было бы сплошное однобокое хаяние баптизма, где приветствовалось бы лишь мнение таких же доброжелатилей, как автор, а оппоненты не имели бы возможности ему в этом противостоять.
Я лично в той теме видел постоянные личностные оскорбления баптистов в его адрес. При полном безразличии к этому модераторов.Комментарий
-
Потому и не вижу, что аллачки в любой теме начинают флудить.
А если бы их оттуда безжалостно вычищали, то аллочки бы флудили себе с феечками в своей теме о жирных попах и трупах и никому бы своим флудом не мешали.Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкавообще то флудить с единомышленниками-не интересно!))
Вот поэтому и надо дать автору темы право вычищать таких деятелей поганой метлой.
Тогда и только тогда станет возможным нормально общаться.
А иначе весь этот срач так и будет продолжаться бесконечно.Комментарий
-
Следовательно в данной теме вы не тролль, сколько бы ОООООО вы не использовали.
а троли СПЕЦИАЛЬНО ПИШУТ ЕРУНДУ!)
Мне не понравилось что они изводят участника Луку.
Надо бы этому Луке стать модератором, а не просто участником совета.
Ну это так, пожелание.
В чужую кухню я не суюсь.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
-
Сестра Аллачка
так же как с людьми вреале общаешься-все ранво отходишь от вопроса так или иначе-без этого никакСын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
Комментарий