Прошу отключить мою учетную запись.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от igoshir
    . А на данный момент вас обличают не люди, а Господь..
    Он же попросил не обсуждать,а Вам и здесь не промолчать и ещё берётесь от Имени Господа говорить,не понимая того,что пришли добить,а Иисус и трости надломленной не переломит.Помолчите хоть минуту(минуту молчания) в СЛАВУ Господу.(имхо)

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

вот это русские женщины , они всегда зашишают униженных и оскорбленных , вне зависимости от того хорощие это люди или плохие, благодаря этому россия и мир еще живы
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от nonconformist
        Не знаю, в каком разделе правильней разместить эту просьбу, поэтому размещу здесь.
        Если не в том разделе, то прошу перенести ее в нужный раздел.
        перемещаю в раздел "жизнь Форума"

По существу вопроса.
        На данном форуме три дня проходил образцово-показательный суд надо мной.
        Я там в теме за это извинился перед Вами, повторяю их и здесь.
        Модераторы, которые участвовали в теме и не были согласны с нею , не имели полномочий закрыть её, а я к сожаленью, увидел её только перед тем, как закрыл..

Естественно, что участники Олег2008, Ностав, инициатор судилища ОльгаК и другие участники процесса, которые попирая Правила Форума три дня упражнялись в обсуждении моей личности не получили ничего. Даже их оскорбительные посты не удалены до сих пор.

Вы знаете, что за одно и тоже, два раза не наказывают.
        В этой теме я намеренно никому не поставил (о чем и сказал) штрафных баллов, чтобы не дать повода их совестям оправдать себя
        Плюс для этого и для чистки мне надо было перечитать всю тему,
        на что у меня (у нас была уже ночь..а утром воскресное собрание) элементарно не было времени..
        Поэтому прошу участников темы скинуть мне в личку линки приведенных в пример нарушений с оскорблениями..

Помня слова Христа о том, что человек узнается по плодам его деятельности, подвожу итог. Коль скоро оштрафован я один, то это со всей очевидностью доказывает, что Администрация Форума считает позицию
        Вследствии этого убедительно прошу Адмистрацию в кратчайшие сроки отключить мою учетную запись
        .
        Позицию Администрации Вы можете увидеть из моего сообщения, из лайка выданного за него Админом Игорем и другими модераторами..
        По поводу штрафа, выданного только Вам..
        Я пока никого не штрафовал в той теме и не знал, что Вы были оштрафованы.
        Посмотрю.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от феа
          Нончик, не обижайся. Даже из твоих традиционных оппонентов, включая меня, далеко не все желают твоего ухода, что уж о твоих друзьях говорить. Большинство из участников той темы просто хотят, чтобы ты стал следить за языком, а не ушёл.
          Отдохни немного от форума (это всем периодически стоит делать), а потом возвращайся, котик.
          Фея сестрица, всем нам нужно следить за языком. Нет здесь среди нас человека, который следил бы за языком. Все мы имеем такую погрешность. Нам всего то нужно не провоцировать братьев и сестер на то, чтобы те не следили за языком. Язык никто не может удержать, когда провоцируют. Да и провокации создаются при помощи языка. Нет среди нас совершенных. Но любовь должна быть.
          Если нет любви, значит не Христовы мы. И не надо в таком случае лукавить перед Богом.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от igoshir
            Очень жаль уважаемый, что вы называете врагов простых верующих, лишь потому, что они противники вашей религии. И ваш пост свидетельствует, что в вашем сердце обида, жажда мести, непрощение, раздражение. И ничто не может оправдать ваших чувств. Гордыня плохой советчик. Ибо если бы вы могли прощать, или снисходить к своим собеседникам, вы находились бы в правильном душевном состоянии. А на данный момент вас обличают не люди, а Господь. От сюда ваш духовный дискомфорт. Лично я не желаю вам вечного бана, и в отличии от вас не считаю своими врагами активных защитников православия. И не думайте, что получив вечный бан, ваша духовная ситуация улучшиться. Ведь уйдя с форума, весь ваш негатив останется с вами и вы никому ничего не докажете. И даже себе. Останетесь на позиции неправоты и проигранного.

Лучшее что вы можете сделать, это попросить прощение у тех, кто считает что вы их лично обидели. Покаяться перед Богом и уверяю вам, что вы сразу почувствуете облегчение. Кроме всего этого такой поступок лишь возвысит вас в глазах Бога, что намного важнее, чем мнение людей. Такой поступок тоже подтолкнет других попросить у вас прощение, что приведет к миру. Я вот не помню, что бы с моей стороны в адрес вашей личности были оскорбления. Но если и были - то простите.

Христианин может вспылить, но ему непростительно постоянно носить в своем сердце груз негатива. Умейте освобождаться от него вместе с Богом.
            Дай благости, ходжа, хотя б немного нам:
            Примолкни, чтоб разок расслышать Бога нам.
            Мы вроде прямо шли, но ты так косо смотришь...
            Иди лечи глаза. И дай дорогу нам.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

вот , ненужно было открывать эту тему , а все рещать с модератором в частной переписке . рафаель четко указал причины почему жалоба три дня висела на форуме , пообещал разобраться со щтрафами , тоесть о какойто злонамеренной воле администрации речи вообще нет , как преподнес это топик стартер . кем возомнил себя пользователь нонкон )
              данная тема тока усилила раскол между противоборствующими сторонами , которые как это нисмешно звучит представляют христианство .
              Спасение в Боге

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Gamer
                Я тоже думаю, пусть тут останутся одни атеисты и им сочувствующие. Для рейтинга форума это будет весьма полезно.
                Германец тоже склочница та ещё, по собственному признанию когда не может переспорить коллегу мужчину, то бьёт его ногой по паху.

А вот феин пост мне несколько понравился. Даже не ожидал. В принципе в жизни надо всегда надо запоминать хорошее, вот например мне будет очень жалко если Нон уйдёт,
                ради друзей и единомышленников может останется.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Рафаэль
                  Посмотрю.
                  Вот два моих штрафа, полученных в течении одной минуты.
                  Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
                  Уважаемый(ая) nonconformist,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
                  Многочисленный флуд в этой теме с провокацией "разборок".
                  -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3587828

Сообщение от igoshir
                  Вам хоть зеленым напиши, хоть синим, хоть красным все равно не увидите. Ибо вы научены различать только те цвета, которые видите через призму православия. А кто в свете ходит различает все.
                  От Иоанна 11:‎9 - Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;

Значит ни про какого Игошира Бог ничего не говорил! Что и требовалось доказать.
                  Голимое пустозвонство "рожденного свыше"!

С наилучшими пожеланиями,
                  Межконфессиональный Христианский Форум

Если у меня флуд, то выделенное мною крупным шрифтом, тогда что? Не пустозвонство?
                  И второй штраф.

Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
                  Уважаемый(ая) nonconformist,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3587875

Сообщение от igoshir
                  А мне не наплевать даже на вас.

Это твои проблемы.
                  Обратись с ними к психотерапевту. Я тебя лечить не собираюсь!

С наилучшими пожеланиями,
                  Межконфессиональный Христианский Форум

С какой стати участник Игошир берется меня учить? Если у него маниакальное желание учить, то пусть и обращается к психотерапевту. Что здесь оскорбительного сказано? Я его здесь назвал быдлом, гомосексуалистом, психически больным, как они безнаказанно обзывали меня три дня.
                  А далее в той же теме участник Игошир ничтоже сумняшеся заявил, что модератор Певчий разговаривает с досками и совершает колдовские обряды. И ничего, со стороны Ильи421 ноль внимания. Я уж промолчу как Игошир с Ноставом в той же теме обсуждали мои гомосексуальные пристрастия. И опять ноль внимания!
                  Это честное модерирование? Или игра в одни ворота?
                  Так вот. В такие игры я играть не желаю.
                  Отлючайте.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от igoshir
                    Очень жаль уважаемый, что вы называете врагов простых верующих, лишь потому, что они противники вашей религии. И ваш пост свидетельствует, что в вашем сердце обида, жажда мести, непрощение, раздражение. И ничто не может оправдать ваших чувств. Гордыня плохой советчик. Ибо если бы вы могли прощать, или снисходить к своим собеседникам, вы находились бы в правильном душевном состоянии. А на данный момент вас обличают не люди, а Господь. От сюда ваш духовный дискомфорт. Лично я не желаю вам вечного бана, и в отличии от вас не считаю своими врагами активных защитников православия. И не думайте, что получив вечный бан, ваша духовная ситуация улучшиться. Ведь уйдя с форума, весь ваш негатив останется с вами и вы никому ничего не докажете. И даже себе. Останетесь на позиции неправоты и проигранного.

Лучшее что вы можете сделать, это попросить прощение у тех, кто считает что вы их лично обидели. Покаяться перед Богом и уверяю вам, что вы сразу почувствуете облегчение. Кроме всего этого такой поступок лишь возвысит вас в глазах Бога, что намного важнее, чем мнение людей. Такой поступок тоже подтолкнет других попросить у вас прощение, что приведет к миру. Я вот не помню, что бы с моей стороны в адрес вашей личности были оскорбления. Но если и были - то простите.

Христианин может вспылить, но ему непростительно постоянно носить в своем сердце груз негатива. Умейте освобождаться от него вместе с Богом.
                    Если он врагов называет врагами, то он вещи называет своими именами, простые это верующие или не простые.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Sasa
                      Германец тоже склочница та ещё, по собственному признанию когда не может переспорить коллегу мужчину, то бьёт его ногой по паху.

А вот феин пост мне несколько понравился. Даже не ожидал. В принципе в жизни надо всегда надо запоминать хорошее, вот например мне будет очень жалко если Нон уйдёт,
                      ради друзей и единомышленников может останется.
                      Да я не о том. Нон же не потому уходит, что обиделся.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Рафаэль

.
                        Позицию Администрации Вы можете увидеть из моего сообщения, из лайка выданного за него Админом Игорем и другими модераторами..
                        Посмотрю.

[/SIZE]
                        Прошу Вас разберитесь между модераторами и снимите штрафные баллы с нона.Думаю все мы ещё их успеем наработать по новой.Но то что произошло,это сверх подлось сказать про дурку,даже если и сам человек признался.Плевать(если не сказать грубее "харкать") в ДУШУ человека,это не по христиански вообще(имхо).Мы свою душу можем не беречь,а пологать за других,но к чужой ДУШЕ необходимо относиться бережно как к глиненному сосуду в котором носим сокровеща.Я не сужу того,кто смог так высказаться,думаю и надеюсь он вынесит урок свой из этого(не все много понимают про человека и их вины в этом нет),но поводом ЧТОБ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ БАЛЛЫ,надеюсь это могло бы послужить.С уважением к Вам.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Gamer
                          Да я не о том. Нон же не потому уходит, что обиделся.
                          Я понимаю, но он ведь ещё не ушёл.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от igoshir

Очень жаль, что ты являешься ярым противником Церкви Христовой (РПЦ). Противник Богу, враг человеку одно лицо. Церковь состоит из людей. Заниматься нравоучением не возбраняется Господом тому, кто не нуждается уже в нравоучении. Я не буду приводить вам цитаты из Писания подтверждающие эти слова. Думаю вы грамотнее меня, сами найдете. Подтверждение этих слов вы найдете, а подтверждение тому, что христианин может жаловаться на брата вы в Писании не найдете. Зато найдете, что сатана жалуется на нас Богу. Если человек делает дела дьявола, то он есть сын дьявола. Если человек делает дела Бога, то он есть сын Божий.

Провоцировать человека на оскорбления есть дело сатаны. Всякий, провоцирующий другого рожден от дьявола.
                            Неимеющий любви в сердце своем, совершает Каинов грех, убийство брата.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Sasa
                              Я понимаю, но он ведь ещё не ушёл.
                              В прошлый раз я уговорил его остаться. В этот раз не вижу смысла оставаться. С ветряными мельницами бороться? А смысл?

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Gamer
                                В прошлый раз я уговорил его остаться. В этот раз не вижу смысла оставаться. С ветряными мельницами бороться? А смысл?
                                вот смотри что значит уговорил , человек остался тот же что и был ) ничего не изменилось и как рещультат , очередная ожидаемая запланированная проблема. тока естественно с возросщим отрицательным эффектом
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...